1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Google 4GS übertakten?

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von antrox, 1. April 2011.

  1. antrox
    Offline

    antrox New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Hallo,

    ich wuerde gerne wissen wie ich den CPU von diesem Handy uebertakten kann :)?!!

    gerootet ist es und jetzt funktioniert aber SETCPU nicht. Klar eigtl, weil da kein Profil dafuer vorhanden ist. Hat da jemand ne idee oder ein anderes Programm dafuer :)? Android 2.2

    gruß antrox
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine CPU ist in Deinem Phone? Ich vermute mal was von Mediatek, das ist nicht so gebräuchlich.
     
  3. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    wenn da in etwa die gleiche cpu werkelt wie im ciphone A3 (was sie wohl tut ), und du deine daten überhaupt auslesen kannst ( ich kann es nicht ) sollte es trotzdem nicht gehen, da die schon am limit werkeln , also wohl schon ausgereitz sind .

    aber versuch gern dein glück , könnte aber daneben gehen ;)

    grüsse
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Keine Ahnung ob's geht,aber NoFrills wäre vielleicht ne Möglichkeit.
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich würde davon schön die Finger lassen...
    Die MT6516 ist doch von Haus aus schon ausgereizt. Da geht mehr kaputt als das hilft.
    Meine Meinung :)
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich hab auch nicht gesagt das ich das für ne gite Idee halte, nur das es damit evtl. gehen könnte.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe auch nicht dich angegriffen :)

    Wollte einfach nur zur Vorsicht mahnen.
    Keine Ahnung wie großzügig die mit Wärmeleitpaste umgehen. Und die gewissen "Reserven" die bei Markengeräten wohl üblich sind sind da wohl auch nicht selbstverständlich...
    Also selbst wenn es klappen sollte, keine Ahnung wie sich das auf Dauer auswirkt?
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hab ich auch nicht so verstanden.

    Wenn ich mir überlege wie warm ein übertakteter Markenprozzi wird........!
    Von Akkuleistung und den Abstürzen mal abgesehen.
    Kann ja jeder mit seinen Geräten machen was er möchte.
    Ich warte noch auf die Erfolgsmeldung von dem der WM aufs Sciphone portieren wollte.
     
  9. Larry345
    Offline

    Larry345 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    O2 XDA Nova
    m98 google 4gs+
    @antrox wie hast Du es denn gerootet ? Mit welcher Software ?
     
  10. 2nd_GEnesIS
    Offline

    2nd_GEnesIS Nur so da

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    367
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168 .. aber putt =(
    LG KU 990

    MEIZU M8

    LG OS/2X
    Probier mal UniversalAndroot :)
     
  11. Joe
    Offline

    Joe New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone I68+
    ich habe meines mit z4Root gerootet. Allerdings geht da nur der permanent root und nicht der temporäre root. Dadurch konnte ich etwas von dem chinesischen Softwaremüll mit Titaniumbackup deinstallieren.
     
  12. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    ich möchte diesen Datenmüll auch loswerden. Gibt es eine genaue Anleitung für Titanium Backup? Ich habe Angst, irgendetwas falsch zu machen und das Handy abzuschiessen.
    z4root habe ich auch schon. Muss ich erst z4root starten?
     
  13. 5nickers
    Online

    5nickers Guest

    mit z4root rooten und dann per root expolrer aus system/app den müll entfernen
     
  14. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Dann brauch man also Titanium Backup gar nicht?
     
  15. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Hallo,
    woher bekommt man den das z4root, habe ich im net nicht gefunden....
    oder doch.......... einmal war aber ein Trojaner drinnen versteckt... ;-)
    Gruß Margit
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da.............. :)
     

    Anhänge:

  17. Margit
    Offline

    Margit Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    138
    Danke:
    1
    Handy:
    keines
    Coool,
    danke für die Mühe....:good2:
    Gruß Margit
     
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da wäre ich aber vorsichtig!
    Mit Titanium kannst du zuerst nen Backup anlegen. Ist eigentlich auch Pflicht.
    Und dann wenn es Probleme gibt das App wieder herstellen ;)
     
  19. Kleiner Häwelmann
    Offline

    Kleiner Häwelmann New Member

    Registriert seit:
    19. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    M99 Google 4S+
    THL T100S
    Ich kann Titanium nicht starten. Ich habe "keine Root-Rechte", bekomme ich angezeigt.
    Was muss ich tun? :confused:
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na zuerst dein Handy rooten ;)
    Schau mal in Post #16
    Hol dir z4root und mach nen permanent root, fertig.