1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Google Chrome

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Schussi, 3. September 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Seit kurzem gibt es einen Browser von Google - "Chrom". Schnell und kompakt. Aber! Obwohl ich den Programmverbesserungsdienst abgewählt habe bei der Installation, wurde eine googlehelper.exe installiert. Diese bleibt auch nach Beendigung des Programms aktiv. Warum das vielleicht so ist steht hier: Klick! Ich habe das Teil sofort wieder deinstalliert. Wenn MS schnüffelt wird das angeprangert, wenn die Anderen dies tun ist das in Ordnung !?

    Da bleibe ich bei IE und Firefox.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2008
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    dein klick funzt net...

    firefox ist der beste browser
    ie schnüffelt noch schlimmer als der neue von google
     
  3. swordi
    Offline

    swordi New Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7110 ;-)
    chrome ist ja mal nicht so wirklich überzeugend. finde noch nix, was der besser kann.

    zum schnüffeln: ihr bewegt euch jeden tag im internet. da werde ihr genug ausgeschnüffelt. da kommts auf den einen browser auch nicht drauf an
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh ja hast recht...
    trozdem ist firefox besser:p
     
  5. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
    Hallo,
    Surfe auch gerade mit dem Chrome, eigentlich ganz gut.
    Aber leider etwas wenig Einstellmöglichkeiten, finde ich.
    LG
     
  6. swordi
    Offline

    swordi New Member

    Registriert seit:
    21. August 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 7110 ;-)
    cool ist aber auf jeden fall, dass jeder tab ein eigener thread ist.

    so stürtzt nicht immer alles auf einmal ab.

    und finde er lädt die seiten ein bisschen schneller.
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo
    Surfe auch gerade mit dem Chrome und ich denke das könnte mein neuer Standardbrowser werden. Bin eigentlich recht überzeugt.
    Ich denke hier könnt ich vom FF wechseln. :)

    MfG
     
  8. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    naja aber zu firefox gibt es (noch) sehr viele addons die es für den chrome noch nicht gibt
    aber ist auf jeden fall eine gute alternative
     
  9. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Stimmt schon, aber die Addons von FF habe ich auch nie wirklich benutzt.

    Habe aber jetzt etwas festgestellt was mir nicht gefällt. Also mein Scrollrad geht schon eine Weile nicht mehr. Ich weiss nicht wieso. Ich kann nirgends scrollen. kA woran es liegt. Jedenfalls nicht an der Maus!
    So habe ich zum Scrollen halt immer aufs Mausrad geklickt, aber das scheint mit dem Chrome Browser nicht zu klappen ??

    Mhm scheint bloss bei mir nicht zu klappen..
    MfG
     
  10. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    mhh also für die meisten mäuse gibts ersatzscrollräder

    naja ich benutze viele addons wie z.b. den werbeblocker
     
  11. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Naja an der Maus liegt es aber nicht. Denn es funktioniert mit keiner Maus. ^^
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,081
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Adblock PLUS ist für mich ein absolutes MUß bei einem Browser, aber sowas scheint es ja nur für Firefox zu geben?!?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So, nun geht der Link. Hier zur Sicherheit noch einmal: Klick! Und bei mir ist er komplett abgestürzt (ist ja noch Beta). Aber man sollte bedenken das Google gesammelte Daten nutzt um damit Geld zu verdienen... .
     
  14. saxghost
    Offline

    saxghost New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K750I
    Der Browser macht für mich auf den ersten Blick einen guten eindruck.
    Den GoogleUpdater Dienst habe ich einfach deaktiviert. Bis jetzt hat sich das teil nicht mehr von selbst gestartet.

    Gruss saxghost
     
  15. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Hier mal die Bugs von dem Browser .
     
  16. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Also das Google schnüffelt ist doch bekannt oder? Hab da letztens sogar einen Bericht im Fernsehen drüber gesehen welche Daten Google einbehält und welche nicht!;)

    Edit:
    Hier mal ein Video KLICK
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2008
  17. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Vergesst mal nicht dass es erst eine Beta ist! Also noch fehlerhaft.

    Zur Schnelligkeit: Für Firefox gibt es Plugins wie FasterFox die optimieren die Geschwindigkeit. Für mich kommt auch nichts an Firefox ran, 2-3 Plugins wie FasterFox, Ad-Block plus und Nasa Night Launch Theme und er ist perfekt..
     
  18. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    ... und noch video download helper

    den bericht habe ich auch gesehen...
    kam vor nem halben jahr mal auf 3sat oder so
    echt interessant kann ich nur jedem empfehlen
     
  19. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hab jetzt doch noch bisschen mit dem Google Chrome gesurft und mich mal wieder für den FF entschieden. Ist wohl auch viel die Gewohnheit sich von dem Browser zu trennen. :grin:

    MfG
     
  20. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    bin jetzt auch wieder auf den feuerfuchs umgestiegen, aber eig nur wegen dem problem da oben, das mit dem scrollen und, dass der browser bei mir jedenfalls schon öfters abgestürzt ist( wenn, aber auch immer alle tabs, nicht wie es eigtl. sein sollte nur eines)
    wenn wenigstens die letzten beiden sachen in der offiziellen version behoben wurden wäre der browser schon was für mich.