1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Google Spracheingabe nicht aktiv oder nicht auf meinem Handy

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hotwebnet, 29. Januar 2013.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo, ich habe ein problem mit der google-Spracheingabe, Sie ist nicht auf meinem Handy drauf.
    Das Micro auf der google Tastatur ist nicht drauf, nun habe ich A.I type Tastatur vom Store geladen, dort kann ich das Micro auch sehen, es ist auf aktivier, nur wenn ich drauf drücke kommt die fehlermeldung "Google Spracheingabe ist im Moment nicht aktiv" kann sie aber auch nicht anstellen ????? wie bekomme ich das hin ?????
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ich glaube diese Spracheingabe benötigt internet. ist das an? :)
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    klar, das habe ich an, das komische ist aber das ich kein Micro in der Standart Tastatur angezeigt bekommen, bei anderen ist das micro immer auf der tastatur aber nur grau hinterlegt wenn sie keine Internetverbindung haben.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht wäre es hilfreich wenn Jeder wüsste um welches Handy es geht, was für eine Androidversion genau drauf ist und so weiter ;).
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ein Android 4.1.1 ist aber wohl 4.0.4 das Handy ist das Star LT29I, die ganzen sachen wie AIVC, Sprachsuche, alles geht............
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    vielleicht liegt es auch am launcher?
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe standart, launcher und Zwei andere Versucht, geht nicht,
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Sprachsuche ist eine Google App. Es kann durchaus möglich sein, das diese einfach weggelassen wurde. Die aktuelle Version setzt meines Wissens nach sowieso (echtes) JB voraus.
    So schaut es bei meinem HTC One X aus:

    2013-01-29_14-56-15.png
     
  9. Schwobajoe
    Offline

    Schwobajoe Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Handy:
    KA08
    Wurde das Problem gelöst? Habe das selbe Problem...