1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GooPhone i 5S Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Mobi111, 11. März 2013.

  1. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    die Firmware hat viele kleine fehler... gerootet habe ich es gestern aber der PlayStore ist noch nicht eingekocht
     
  2. Telex
    Offline

    Telex New Member

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    Vielen Dank für das Update. So die Firmware muss noch modden. Haben Sie die Lebensdauer der Batterie getestet? Hoffentlich wird jemand bald beginnen mit Custom Firmware.
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Waren viele ChinaApps installiert und konntest du alle ohne Probleme löschen?
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    ja sind viele drauf habe noch keine gelöscht weil ich ein anderes Problem habe und zwar habe ich nach Anleitung von colonel fürs goophone den playstore eingekocht aber leider funktioniert alles außer der PlayStore und googlemail habe schon Cache gelöscht usw hat nichts gebracht bricht immer mit Prozess muss beendet werden ab ..... maps YouTube location läuft. ... wäre cool wenn einer helfen kann

    den Akku muss man mit Marken Netzteil laden weil sonst das handy nach Stunden nicht voll ist habe eins vom s3 und vom ipad benutzt
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Jetzt ist auch wieder die Frage, was man in den Shops bekommt, wenn man das 5s bestellt...

    Kann man prinzipiell festhalten : Micro USB und 480x854?
     
  6. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    ja genau aber was komisch ist das der Code von Android sale zum switchen in die stock android nicht funktioniert
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du den Code auch richtig eingegeben? Nicht, dass du ausversehen die Raute und das Kreuz vertauscht hast.
     
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    habe es mehr mals probiert
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das ist durchaus komisch.
    Ist der iOS Style standard oder der Android typische?
     
  10. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    ios Standard.. hat keiner was zum playstore Problem?
     
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Vielleicht mal beim ColonelZap anfragen. Eventuell liest er hier nicht mit.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Doch, tue ich :) Aber ich kenne das Handy nicht, kann nicht wissen welche Google Apps eventuell fehlen und welche funktionieren. Darum Schweigen im Walde ;)
     
  13. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Es war auch nur eine Idee. Ich habe da leider auch nicht so den Plan.
     
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    mmmhh also playstore und Gmail sind schon sehr wichtig ohne dem bringt mir das handy nichts. ... habe auf jeden fall auch anstatt slide to unlock slide to unclock wie in der goophone i5 n2 rom wie kann ich raus finden was fehlt ?
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann man die Gmail App nicht einfach manuell installieren?
     
  16. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
  17. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich glaube so ist Maliziaboy bei seinem Versuch auch vorgegangen. Das rooten ist ja kein Problem, doch den PlayStore einfach in den System/app Ordner zu kopieren ohne irgendwelche Rechte anzupassen funktioniert glaube ich nicht so einfach.
    Ich hoffe, dass mein i5S auch bald ankomt und ich auch ein wenig herumprobieren kann.
    Ist die Rückseite eigentlich aus Plastik? Das wird zumindest wieder in dem Kommentaren geschrieben.
     
  18. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ein kleines Update. Wollte gerade den von rxinfinity geposten Playstore fix anwenden habe alles so gemacht wie beschrieben und das gerät ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet jetzt habe ich das Problem das,dass Goophone sich beim einschalten auf hängt.... Es gibt keine reset taste hinten zwischen kamera und blitz wie beim Goophone i5 N2 und im Kopfhörer eingang ist auch nichts... Habe dann das Phone im Recovery modus gebracht ( Hochtaste + Powertaste) Und möchte wipe data/factory reset ausführen das problem ist ich habe keine Taste zum bestätigen die powertaste geht nicht Homebutton auch nicht... Was kann ich jetzt noch machen??

    IceTea7 : Lass dich nicht verrückt machen das handy ist komplett aus Aluminium wie das echte ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
  19. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Im Bezug auf das Bestätigen im Recovery habe ich in anderen Threads gelesen, dass man manchmal wie beim Entsperren des Bildschirms von links nach rechts wischen muss. Vielleicht klappt es auch hier.
     
  20. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Teste es mal moment

    Geht nicht leider :(

    Flashe gerade die Komplette Firmware...

    Update habe die Firmware geflasht von android-sale.com diese hat kein Apple Bootlogo und startet in den normalen Homescreen aber jetzt funktioniert der Code zum Switchen in den Ios Look und man hat dann auch sein Apple Bootlogo wieder. Die Firmware ist schneller und sieht optisch besser aus ... Playstore werde ich jetzt testen.

    Update 1: Habe jetzt die neue firmware geflasht und den Playstore ohne rechte anzupassen eingefügt und jetzt funktioniert alles!

    Update 2: Habe ein Crystalcase bestellt und montiet und an einer ecke wo man das cover rüber drücken muss habe ich jetzt schon einen kleinen kratzer in der beschichtung..
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013