1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GooPhone i 5S Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Mobi111, 11. März 2013.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Danke Danke hoffe es wird den nächsten hier was weiter helfen..
     
  3. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wirklich super. Nun funktioniert also alles.
    Das mit dem Kratzer ist blöd, doch wird ja durch das Case verdeckt.
    Wie ist denn der Wlan Empfang?
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Der router ist zwei Zimmer entfernt und beim empfang werden zwei balken angezeigt ist stabil genug um bei youtube videos anzugucken oder apps zu laden..
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2013
  5. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hier ist nochmal eine Bedienungshilfe zum Handy:

    Goophone i5S Tips:
    There is some tips of Goophone i5S, this guide will help you using this phone easily.
    1. Switch Operating System Code: *#12369#*
    Imput this code at dailing interface, the phone will switch operating system between original Android and iOS Theme.
    2. Access Factory Mode Code: *#*#3646633#*#*
    This code is availble for most phones with MTK chipset, but please use this code carefully, because if you changed some referance, it will affect phone's feature.
    3. Hold Home Button 3 seconds
    When you hold the home button 3 seconds, the phone will appear on the screen three virtual buttons.
    4. Double Click Home Button
    Double click the home button, the screen will appear the apps you opened recently.
    5. Hold Home Button 15 seconds
    If your phone can't charging, or the system is dead, hold the home button for 15 second, the phone will restore to default factory status.
     
  6. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Trauriges Update Sobald man den playstore drauf hat und man das handy rebooten will geht es wieder nicht an und hängt sich auf...
     
  7. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Dann muss man es wohl immer anlassen.
    Hast du CWM installiert oder wie hast du die Firmware von Androidsale eingespielt?
     
  8. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ich habe es mit einem flashtool eingespielt weil es ja keine bestätigen taste im CWM gibt .alles funktioniert auch aber wenn man dann den playstore einfügt und das handy mal aus hatte dann geht es nicht mehr an. habe jetzt alternativ 1mobile market installiert.
     
  9. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Und das Funktoniert dan auch mit Gmail apps etc runterladen
     
  10. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @rxinfinity: Hast du auch das i5S bestellt?
     
  11. rxinfinity
    Offline

    rxinfinity Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Werde es nächste woche machen hab noch auf die bilder hier im forum gewartet
     
  12. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ahh, ok.
    Ich hoffe, dass meins nächste Woche endlich ankommt. Es ist seit gestern beim Zoll. Mal schauen ob es weitergeleitet wird oder ich eine Rechnung hinschicken muss und es dann nochmal eine Weile dauert.
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Funktionieren diese auch bei der Version ohne S mit Retina 960*540 ?
    MfG Andreas
     
  14. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hast du dich im Thread getäuscht?
    Was soll auch funktionieren?
     
  15. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Dachte der Bezug sei kopiert, naja.
    Ich meinte die Bedienungshilfe (Secret codes auch genannt ??)
    gehen die auch beim goophone i5 ?
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Versuch's doch einfach, das schlimmste was passieren kann, ist das einfach nichts passiert.
     
  17. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    mit 1mobile market kann man die apps die man braucht wie youtube gmail maps usw installieren das funktioniert auch aber man darf nicht den playstore in die Rom einkochen sonst hängt sich das handy bei einem neu start auf.
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Da kommt sicher noch ne bessere Firmware, wo alles schon funktionierend eingebaut ist.
    Das Phone ist mir richtig sympathisch, vom Preis her, und weil es nicht den anfälligen Lightning-port hat.

    Ist die Gehäusequalität vergleichbar mit dem i5 n2?
     
  19. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    wie ändert man nochmal das bootlogo ß
     
  20. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hi.
    Ich habe mir das Goophone i5s von unserem Mitglied "maliziaboy" gekauft.
    Da es alle probleme mit dem Google play haben, wollte ich meine erfahrung euch teilen.
    Also ich bin nach dieser Anleitung vorgegangen: http://android-sale.com/blog/how-to-update-goophone-i5s-rom/
    Die ROM läuft sehr gut. Der Google Play funktioniert einwandfrei auch nach einigen neustarts. Die meisten oder alle china apps sind entfern...
    MFG