1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GooPhone i 5S Klon

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Mobi111, 11. März 2013.

  1. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    hm. einfach mal warten, vielleicht noch ein bisschen googeln ob du eins aus deutschland bekommst.
    ähm, wegen apple logo, würde ich sicherheitshalber nochmal dazuschreiben, auf den fotos dürfen sie das natürlich nicht zeigen.
     
  2. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    272
    Danke:
    225
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Honor 8
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    AW: GooPhone i 5S Klon

    Screenshot_2013-04-13-18-10-30.png
    Gerade eben GPS im garten getestet...

    Gesendet von meinem iPhone5 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,398
    Danke:
    778
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    656
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann mir bitte jemand sagen, wie ich einstellen kann, dass mir Whatsapp Benachrichtigungen in der Statusleiste angezeigt werden und der Name des Netzanbieters verschwindet, damit dort mehr Platz ist?
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    656
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann mir niemand helfen?
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,398
    Danke:
    778
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wahrscheinlich überblendet die gefakete iphone-statusleiste einfach die echte android, wie einige alternativen aus dem playstore...
    Da hilft eigentlich nur die installation einer reinen android-rom, wenn es die denn gibt.
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    656
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann mir bitte einer helfen?
    Wenn ich mich mit dem Goophone in der Youtube App einloggen möchte, so kommt immer eine Fehlermeldung.
    Was kann ich da machen?
     
  8. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    643
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Microsoft Lumia 650 (Arbeitshandy)
    Wegen der Statusleiste; wird wahrscheinlich wirklich so sein, dass die Nachrichten wegen dem IOS Style nicht richtig angezeigt werden; probier doch mal aus, ob auch beim Android OS das Problem auftritt.

    Wegen Youtube: App löschen und neu installieren, vielleicht klappts dann
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    656
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hat nicht geklappt mit dem neuen Installieren. Es kommt immer eine Fehlermeldung.
     
  10. Defender666
    Offline

    Defender666 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    12
    Handy:
    noch kein china handy
    gibts das goldene goophone nichz mit quad core und 1 gb speicher?
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,398
    Danke:
    778
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, nur mit Singlecore 6575 und 512mb...

    Um genau zu sein, gibt es meines Wissens nach noch gar keinen i5-clone mit quad und 1gb...