1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone I5 bleibt Schwarz! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Nero1991, 8. Januar 2014.

  1. Nero1991
    Offline

    Nero1991 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5
    Goophone i5
    Halli Hallo erstmal :)

    Bin neu hier und habe schon unzählige Versuche unternommen mein Problem zu lösen...

    Num zum Problem: Ich habe vor einiger Zeit von einem Freund sein Goophone i5 bekommen da es nach seiner Aussage einen Softwarefehler haben muss. Ich habe mich nicht viel damit beschäftigt bis ich es letztens zufällig wieder in die Hände bekommen habe und festellen muss das dieses Teil nicht richtig funktioniert (Bildschirm bleibt Schwarz)... Also habe ich mir ein neues Kabel zugelegt (Lightning Stecker) um das Gerät mal mit meinem PC verbinden zu können. Alles an Software habe ich sichern können nur nach mehreren Nächten Kopfzerbrechen und Sucherei nach der Passenden Rom sehe ich keinerlei Besserung. Das Gerät kann ich leider nicht richtig auslesen um bessere Hardwareinformationen zu erhalten... Was ich weiss das der Chipsatz MTK6577 sein sollte. Nachdem ich eine Rom draufgespielt habe und das Gerät anschalten wollte bleibt der Bildschirm Schwarz aber beleuchtet und Starttöne werden trotzdem abgespielt.
    Ich habe leider keinerlei genauere Infos über das Handy nur das es anscheinend schon vorher nicht anging (Er hat anscheinend dran rumgespielt).
    Falls mir irgendwie geholfen werden kann wäre ich sehr dankbar :)

    MfG Nero
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .... hmmmmmm

    .... das wird das falsche gewesen sein.

    poste mal bitte ein paar bilder von vorder- und rückseite des Phones.
    kannst du sagen, wo das teil gekauft wurde?
     
  3. Nero1991
    Offline

    Nero1991 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5
    Goophone i5
    Guten Morgen und Danke vorerst für die schnelle Antwort ;)

    Also das Gerät hatte er mal in einem "Laden" irgendwo hier in der Umgebung (Gensingen in RLP) bekommen. Da hatte ich mal nachgeforscht aber keinen Shop gefunden der solche Geräte vermarktet. Ist ja auch logisch weil es ja ein Imitat ist. Auch Onlineshops gibt es hier in der Gegend nicht.

    Hier mal Bilder des Handys:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. Nero1991
    Offline

    Nero1991 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5
    Goophone i5
    Keiner ne Lösung ? Ich verzweifel :(


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  5. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hi,
    eine frage hätte ich, einen Hardwaredefekt kannst du ausschließen?

    gruß freste
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit das falsche ROM und damit den falschen Grafiktreiber gewählt. das Problem hatte ich auch des öfteren. Einfach mal ein anderes , passendes ROM verwenden.
     
  7. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hi,

    hab mir grade die Bilder nochmal von den Gerät angeschaut und vergrößert, kann es sein das der Akku schon mal erneuert wurde? Die Lötstellen (+ und - wo der Akku angelötet ist) sehen nicht so dolle aus kann es sein das da die Platine einen weg hat?
    Bei mir zumindest sehen die sauber verlötet aus.
    Schau die dir mal mit ner Lupe an event. erkennste was.

    Gruß freste
     
  8. Nero1991
    Offline

    Nero1991 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5
    Goophone i5
    Danke nochmal gür die Antworten :)

    Also die Lötstellen sehen nich gut aus, ja, aber da bin ich mir sicher das da alles ok ist ;)
    Ich vermute mittlerweile auch das es die falsche ROM ist... Aber ich habe zig verschiedene herrausgesucht und immer nur ein Ton beim Starten auf Japanisch/Chinesisch. Ich hatte um die 20 ROMs... Aber keine hatte Veränderungen gezeigt :(




    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der akku ist mal nachgelötet worden, warum auch immer.
    die clips von dem display sind okay? evtl mal nen anderes display ausprobieren.

    .