1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 geht nicht mehr an...

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von ysk91, 20. März 2013.

  1. ysk91
    Offline

    ysk91 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Guten Abend,

    Hallo habe einen problem...Heute an meinem Geburtstag habe ich mein Goophone i5 (aus China, 2 Monante alt) ausgeschaltet weil es 3min lang kein Netz hatte. Ich habe erst die SIM Karte rausgenommen wieder reingetan dannach direkt ausgeschaltet. Dabei habe ich nicht mal gewartet ob ich wieder Netz habe oder nicht. Nun nach dem ausschalten wollte ich es nach 2min. wieder einschalten. Und was passiert? gar nichts! :resent:

    Mein erstes Smartphone geht an meinem Geburtstag nicht mehr an. Hab es versucht 1h lang aufzuladen, es passiert wieder nichts wenn man auf den Power-Knopf drückt. Gehört es jetzt nur noch in die Mülltonne? Habe auch heute die hintere Kappe aufgemacht es sieht gut aus. Wie kann ein Goophone (immerhin ein Smartphone) einfach so von einer minute auf die andere minute nicht mehr angehen?

    Ich würde gerne nochmal so ein Goophone haben(iphone design, aber android :grin: ), kann ich das auch innerhalb Deutschland kaufen? So das ich es in 2 Wochen bekomme? Bitte helft mir....hab im Forum ganze Zeit gesucht aber nichts gefunden Sorry...

    Mfg, ysk91
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2013
  2. reddwarf0815
    Offline

    reddwarf0815 Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    10
    Handy:
    Lenovo P780
    Herzlichen Glückwunsch erstmal.
    Akku raus und wieder rein hast du sicher schon probiert, oder?

    Gruss Mario
     
  3. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    @ readdwawrd0815 das hat einen eingebauten Akku.
     
  4. ysk91
    Offline

    ysk91 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Danke :)....Ja genau, es hat einen eingebauten Akku bzw der Akku ist einfach nur mit einer roten(Strom) und schwarzen(Masse) Kabel an die Mainboard Platine drangelötet man kann es einmal rauslöten und wieder reinlöten, aber ich glaube nicht das sich was ändern wird...bitte um weitere Antworten...:'(
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2013
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    kannst ja mal eins davon ablöten und dann wieder anlöten nach 5 minuten...
     
  6. ysk91
    Offline

    ysk91 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Hab ich jetzt gerade gemacht, kein Erfolg...Es geht nicht an und es lädt sich auch nicht auf.

    Was ist damit?
     
  7. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Also bin kein Experte in solchen Sachen aber was mir noch einfallen würde:

    Hard-Reset versuchen. Da muss irgendwo ein kleines Loch zb. auf der Rückseite neben der Kamera sein, in das du mit einem dünnen spitzen Gegenstand hineindrücken musst.

    Oder versuchen in den Recovery-Mode zu kommen:
    Volume Up Taste gedrückt halten und dann den On-Schalter drücken und halten.

    Viel Glück :/
     
  8. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Das Loch befindet sich normalerweise zwischen der Kamera und dem LED-Blitz auf der Rückseite.
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    aha, interessant.
    der akku läd also nicht? sicher?
    manchmal muß man einfach mal 5-10 minuten warten, das passiert nur wenn der akku leer ist.
    aber du hast ja die ganze nacht schon geladen.

    hab da 2 ansätze:
    1. der flexstecker ist ab, nachschauen und nachdrücken.
    2. das ladekabel mal wechseln.
    3 möglichkeit, eher unwarscheinlich, der akku hat den geist aufgegeben
     
  10. ysk91
    Offline

    ysk91 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Danke für eure antworten, ich stimme der 3. möglichkeit zu. Der Akku hat den Geist aufgegeben, denn ich hatte ja ganz normal, das handy ausgeschaltet und nach 2minuten wieder veruscht es anzuschalten aber es passierte nichts. Also der Akku ist tod. Nun der Hard reset Knopf ist neben dem Kopfhörer Steckplatz, ganz kleines Loch :/ , hab gerade veruscht auch da mit einer Nadel reinzudrücken kein Erfolg. Und das ab/an löten vom roten Kabel vom Akku hatte auch nicht gebracht.

    Feedback: Nie wieder irgendein Goophone oder Thunderbird oder irgenein Handy aus China. -.- Es war so perfekt, war begeistert, nun hasse ich solche "fake" handys. -.- Möchte mir nun ein Original Handy kaufen...was meint ihr LG Optimus L7 oder gibt es was richtig nettes für 150-200€?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    häng doch nochmal dein ladekabel dran und mess wieviel spannung an deinem akku anliegt....
    wahlweise kannst du ihn mal auslöten und extern laden....(spannung sollte aufm akku stehen)

    nicht aufgeben :)

    bevor du ihn wegschmeißt aus wut, schmeiß ihn lieber in meinem garten :grin:
    -sparst entsorgungskosten ;)
     
  12. ysk91
    Offline

    ysk91 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Du gibst mir immer wieder hoffnung das alte geile ding wieder ins leben zu erwecken :)...kann man sich vielleicht einen neuen Goophone Akku zum löten kaufen? Und wie soll ich denn die Spannung messen wenn es an einem Stecker angeschlossen ist.

    P.s: wo ist dein garten? :grin:
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    klar, ist doch nur ein "der gerät" :)

    denke in ebay, mal hat es einer geschaft ein iphone akku dran zu machen (selbe maße)

    wärend es laden tut, multimeter an die zwei lötpunkte klemmen...schauen ob was kommt, und wieviel.
     
  14. ysk91
    Offline

    ysk91 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Danke für eure hilfe. Hab mir heute den Samsung Galaxy SIII mini gekauft. :ok:

    Mfg, ysk91
     
  15. schotty
    Offline

    schotty Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    hero h2000+
    was machst du mit dem alten handy
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    bevors in die tonne kommt, nehms ich...
     
  17. ysk91
    Offline

    ysk91 New Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Naja ich wollte es eigendlich bei Ebay verkaufen :)
     
  18. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Gibs Herr, der kriegt das wieder auf die Reihe und freut sich ;) Ich rede aus Erfahrung ;)
     
  19. HilfeMeinGooPhonei5
    Offline

    HilfeMeinGooPhonei5 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5
    Und wie machst du das brauche hilfe meinds läd auch nicht
     
  20. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    entwerder akku tiefentladen, usb oder kabel futsch.
    laß es mal über nacht laden.

    ich nehm noch weihnachtsgeschenke entgegen ;)

    .