1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 geht nicht mehr an...

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von ysk91, 20. März 2013.

  1. HilfeMeinGooPhonei5
    Offline

    HilfeMeinGooPhonei5 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
  2. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)

    Hi,
    hatte vor kurzem das selbe Problem mit meinem MHP5E (ist ein sehr ähnliches Gerät, wenn nicht sogar das selbe)
    durch zufall habe ich es wieder zum laufen bekomen und zwar die Power Taste und die Home Taste laaaaange gleichzeitig drücken bei mir waren es sowas mit ca 40 sek, auf einmal war es wieder da.....

    Naja jetzt hat es ein defektes Display, wenn deins nicht mehre geht un du es offen hast kannste mal ein Bild vom Display machen (Anschlüsse und so) vielleicht passt es bei mir, dann könnte ichs gebrauchen....:)

    Gruß freste
     
  3. HilfeMeinGooPhonei5
    Offline

    HilfeMeinGooPhonei5 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5
    ich habe denn fehler gefunden es liegt an der Platine am akku aber wo bekomme ich so eine oder den akku
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das ist der laderegler...kannst aber auch von nem anderen akku einlöten
    bei deinem händler wo du das phone gekauft hast, der hat auch akkus in der regel.
    oder nen iphone 4S akku einlöten (allerdings brauchst du da auch den laderegler vom original)

    .
     
    yelupic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. HilfeMeinGooPhonei5
    Offline

    HilfeMeinGooPhonei5 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5
    habe noch ein paar bilder
     

    Anhänge:

  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, der laderegler vom akku...

    frage, warum ist er kaputt? wie was misst du?

    .
     
  7. HilfeMeinGooPhonei5
    Offline

    HilfeMeinGooPhonei5 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5
    ja ich habe die spannung gemessen der akku hat 2,3v und dort an dem kable zu mainborde liegt keine spannung an
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    2,3V?
    dan ist der akku tot - tiefentladen.
    muß nicht zwingend der laderegler tot sein...

    .
     
  9. HilfeMeinGooPhonei5
    Offline

    HilfeMeinGooPhonei5 New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5
    Bekomme ich über dich akku und laderegler und wenn ja wie viele €
     
  10. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich?
    ich hab kein bauchladen :hehehe:

    nö, da mußt du deinen verkäufer fragen, da wo du es gekauft hast ...
    oder du versuchst es mit einem iphone 4s akku (dort die jetzige ladeelektronik einbauen - tauschen, löten)

    .
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die kleine Platine oben ist nicht der Laderegler.
    Das ist ne Schutzbeschaltung für die Zellen. Mit Thermoschutz usw.
    Wenn du an der Zelle 2.3V hat, am Kabel aber nix, dann mach doch mal die Folie ab und schaue ob da ne kalte Lötstelle ist.
    Ich habe hier auch ne tote I5S Leiche liegen (FW Probleme). Da habe ich den Akku über ein externes Ladegerät aufgeladen.
    Musst halt irgendwie die haben an den Universal-Lader bringen.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    stimmt dr. @Rumpelstilzchen...
    das ist der Überladungsschutz / Überhitzungsschutz / Kurzschlusssicherung und nicht wie von mir geaüßert laderegler...
    mea culpa.

    .
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe wie gesagt selbes Teil da liegen.
    Und konnte den Akku einwandfrei an einem Universal-Lader aufladen.
    Aber es sollte am Kabel die selbe Spannung wie an der Zelle haben.
    also entweder kalte Lötstelle oder eine Beschaltung hat angesprochen.

    Siehe Bild, das Ding ist ein Abbild von dem oben.

    @HilfeMeinGooPhonei5 : kannst es mir auch mal schicken. Kann dann man die Akkus tauschen und somit sehen ob es wirklich daran liegt.
     

    Anhänge:

    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Habe gerade den Aufkleber gesehen.
    Die A135MW_BS_V1.4_P1MB4_20131212_ML hast Du schon mal probiert?
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Teil ist mehr als kompliziert :(
    Das hat keinen EMMC Speicher sondern NAND Flash.
    Und dafür habe ich bisher nix passended finden können...
     
  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ja, ich weiß. Aber genau dafür ist diese Factory ROM
    Mit einer ähnlichen habe ich meinen NAND-Clone aus dem Koma geholt (mit Full Upgrade, andere Versionsnummer)

    Mit NAND sieht es so im Ordner aus:
    ROM1.JPG

    Im Flashtool erscheint nach dem Laden der Scatter dann unten NAND:
    ROM3.JPG

    statt wie normal EMMC:
    ROM2.JPG
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na das wäre ja mal was :)
    Werde das heute Abend mal testen.
    Die Scatter aus deinem Bild ist auch für NAND. Weil das _emmc hinten fehlt.
    Danke!
     
  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich schiebe sie nachher mal hoch, Link folgt.

    via TT
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hier erst mal ein Link auf die ROM, die zu 100% (lt. Aufkleber) passen sollte:
    http://www.mediafire.com/download/qovmzo6ivmqgj02/A135MW_BS_V1.0_P1MB4_20131101_ML.zip

    Sollte die nicht klappen, habe ich noch eine Alternative, die ich gerade hochlade.
     
    ColonelZap, Herr Doctor Phone, rWx und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Sch***** die Wand an, das Ding läuft !!!!! :dance3:
    Genial, vielen Dank!
    Ui, da habe ich ja schon selber nicht mal dran geglaubt.....

    Muss ich gleich mal den Besitzer kontaktieren :)
     
    mrkörnchen, ColonelZap, Herr Doctor Phone und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.