1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 hängt im Bootscreen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 23. Januar 2014.

  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Mein Goophone i5 hängt im Bootscreen (Android Schriftzug) fest. was kann ich tun?
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ins Recovery booten und nen Factory Reset machen ;)

    *tapatalked*
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    komme nicht in den recovery modus...da erscheint dann das droid männchen
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Weiß nicht welche es bei den iClonen ist, aber bei den "normalen" Androiden muss man beim Stock Recovery dann eine Taste oder Tasten Kombination drücken um ins Recovery zu kommen.

    *tapatalked*
     
  5. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Mmmmh...... Hört sich vielleicht blöde an aber drücke mal für ca 30-40 sek. Home und Power gleichzeitig.
    Hat bei meinem iPhone clone auch geholfen aber kann nicht genau sagen ob es ein Goophone i5 war (ist als MHP5E) verkauft worden als i5.......
    Versuchen kannste es ja mal....

    Gruß freste

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 4
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hab ich gerade getan..aber ich denke, ich lade erst mal den Akku...ist glaub ich total unten...zumindest zeigt es rot an...bewegt sich beim Laden jedoch nichts (keine Animation). Ist das so richtig? Noch eine Frage. Bin Iphone-Clone Neuling. Was hat der schieberegler (Knopf) links ganz oben für eine Bedeutung?
     
  7. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Stummschaltung rot= stumm ;)

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk 4
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Sollte animiert angezeigt werden, wechselt bei entsprechendem Ladezustand auf Grün.
    Hat das Phone zwischen Kamera und den "Blitz"-LEDs ein kleines Loch? = Resetknopf
     
    dunicht sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Da mal reinpicksen, sollte ein Microtaster dahinter liegen, der einen Reset auslöst.
     
  11. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Sollte so sein ja, hab ich auch mal versucht aber da hat es nur geknirscht als hätte man in einen Lautsprecher gepikst.... event ist da ein Umgebungsmikro bei mir eingebaut.

    Ich kann mich aber auch täuschen hab es nicht nochmal versucht

    Gruß freste
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ich hatte es mal versucht...vorsichtig...es ist kein Widerstand zu spüren..weiß nicht, es hat jedenfalls am Bootscreen nichts verändert
     
  13. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich hab einen i5S-Clone bei dem der auch ohne Wirkung ist.Schade, war ein Versuch wert.
    Dann muss ne passende ROM ran.
     
  14. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hab ne passende gefunden:
    Allerdings kommt beim Flashtool ne Fehlermeldung
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Januar 2014, Original Post Date: 23. Januar 2014 ---
    vielleicht ist es ja nicht die richtige ?
     

    Anhänge:

  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Diesen 8038 Fehler kann man irgendwie (in der Scatterdatei?) korrigieren, musst hier mal im Forum suchen. Ich hatte das noch nicht.
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Jetzt war es ein 8100 Fehler...vielleicht die falsche ROM
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Januar 2014, Original Post Date: 23. Januar 2014 ---
    der rote Balken läuft bis 100%...dann die Meldung: "Please insert the USB Cable"
     
  17. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Habe jetzt versucht, das Handy einfach nach methode 1 zu rooten. boot.img und recovery.img wurden erstellt. beim verifizieren der dateien mit dem MTK droid tool wurde allerdings nur die recovery.img verifiziert.
     

    Anhänge:

  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Denke auch Du musst auf die Suche gehen.
     
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    hartmannsteffen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Oh das ist nett von dir...leider ist es eine version fürs CWM...das habe ich nicht auf dem handy installiert...kann also nur eine Flash-Version benutzen...trotzdem danke