1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 Lite...............

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hotwebnet, 4. Januar 2013.

  1. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Laut Cect hat es 512 und die sagen auch, dass es nicht wie Goophone sagt, 1GB sind...
     
  2. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
    hey leute, 1. des hat glaub i 512 MB ram ??
    wie funktioniert das deutsch (wie gut ist die übersetzung) ??
    wie lange hat bei dir der Versand gedauert ? ;D (Dhl express)
    .. Wurde schon ein funktionierender playstore auf dem phone vorinstalliert ?
    kann man gleich loslegen ? :grin:
    Danke
    LG Dennis
     
  3. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    hat nur 512
    versand bis zu 3wochen
    playstore ist gefixt von bzw dank ColonelZap
     
  4. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
    Danke, cect shop hat mir geschrieben,er dauert 3-6 Tage nach münchen :grin:
     
  5. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
    heyy leute, hab sendungsvervolgung angeschaut,und des wird gerade sortiert in hogkong :(
    des dauert noch so 5 Tage :grin: sag euch dann bescheid,ich hab ne geile rom entdeckt,mit perfekter deutsch übersetzung und ios oder android design und installierten playstore :)
    PS: ich mach dann vllt n unboxing video :) mit reviw
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wo denn? Teist Du die Information mit uns, bitte? :)
     
  7. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
    GEIL LEUTE *_____*
    es ist heute angekommen,nach 7 Tagen lieferzeit,und es funktioniert alles.
    Cect shop hat iwi 45 € weniger abgebucht ?
    Nur noch die neue rom draufladen und fertig :grin:
    Danke an euch alle für diese vielen informationsreichen posts,danke :)
    LG Dennis
     
  8. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Was hast du denn jetzt im Endeffekt bezahlt?
     
  9. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
  10. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    wow...für den Preis hätt ich es auch genommen...
     
  11. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
    HILFE :((
    Was soll ich machen,es geht nicht mehr an :((((((((
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hier gibt es zwar technisch versierte User - aber Hellseher eher nicht.
    Was hast Du denn gemacht?
    Ist der Akku geladen?
     
  13. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
    ich kapiere immer noch nicht wie ich die rom von majiandjays draufladen kann, oder gibs jetzt schon ne bessere ?, der trafoist intwischen geschmolzen, muss es mit ipadladekabe aufladen !!! und eins von den ladekabeln ist auseinander gefallen, -.-