1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 n2 Factory rom defekt

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rsmaikj, 10. November 2013.

  1. rsmaikj
    Offline

    rsmaikj New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    gooophone i5 n2
    Hallo zusammen sollte es zu diesem Thema schon etwas geben dann bitte eben bescheid geben habe dazu nichts gefunden.
    Ich habe ein Goophone i5 n2 und wollte ein andere rom aufspielen hat leider n8cht funktioniert habe es mit dem Flash tool probiert ging leider nicht.
    Das Goophone geht nicht mehr an seitdem wird aber noch vom Flashtool erkannt .
    Habe schon versucht neu roms aufzuspielen geht aber nicht kommt immer nand brom error
    gibt es noch eine mmöglickeit da etwas zu machen?
    Danke für eure hilfe schonmal
     
  2. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Andere Version vom Flashtool verwenden!
     
  3. rsmaikj
    Offline

    rsmaikj New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    gooophone i5 n2
    Danke für die schnelle antwort habe ich schon probiert ging leider nicht.
    Wenn ich einen Nand check mache kommt immer error nand not detected
     
  4. rsmaikj
    Offline

    rsmaikj New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    gooophone i5 n2
    Gibt es einen reperatur service in Deutschland für china phones
     
  5. rsmaikj
    Offline

    rsmaikj New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    gooophone i5 n2
    Hey wenn jemand weiß wo ich ein originales rom bekommen zum flashen über Kabel dann sagt mir bitte wo.
    Ein backup wäre auch super da ich ein nand error habe und ich nicht so genau weiß was ich jetzt machen soll
     
  6. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2013
  7. rsmaikj
    Offline

    rsmaikj New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    gooophone i5 n2
    Danke für die hilfe.
    Dss Display bleibt dunkel eine rom habe ich gefunden aber es will trotzdem nicht starten
    Wenn ich mit dem flash tool einen nand test mache kommt immer error nand was not detected ich weiß nicht wie ich denn bearbeiten soll
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. November 2013, Original Post Date: 11. November 2013 ---
    Angefangen hat es damit das ich wo das telefon noch ging dem app ordner falsche rechte gegen hatte seitdem bootet es nicht mehr aber der apfel kam noch nachdem ich dann.eine andere rom aufspielen wollte.oder gatan.habe geht nichta mehr
     
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2013
  9. rsmaikj
    Offline

    rsmaikj New Member

    Registriert seit:
    6. November 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    gooophone i5 n2
    Danke Ihnen für die hilfe habe jetzt bestimmt schon acht roms versucht immer das gleiche Telefon lässt sich nicht einschalten.Ich weiß natürlich auch nicht ob das jetzt wirklich ein goophone i5 n2 ist habe es fct bestellt .Ich habe auch schon versuch ein backup zu machen aber ich bekomme das Programm Flash tool nicht in den nor bzw nand modus sobald ich eine scatterfile auswählen tue geht das Programm in emmc modus.Also habe ich dann zwei problemme welches Telefon habe ich wirklich und wir stelle ich das Programm um also in option ist nichts. Hätten Sie in diesem zusammenhang noch ein paar Tips für mich?
    Gibt es hier im forum vieleicht jemanden dem man das Telefon schicken könnte zum Reparieren der müsste das nicht kostenlos machen.Ich würde das ja an fct schicken aber das ist nicht so einfach wegen deren zoll .
    Danke schonmal für die hilfe
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300