1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

GooPhone i5 n2 Internet aktivieren :( [HILFE]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Joe.77, 21. März 2013.

  1. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    Hallo Leute, hab seit heute das goophone i5 n2. gleich zum anfang habe ich es gerooted und eine neue rom draufgeladen. das einzige was ich nicht hinbekomme ist das internet aufzuschalte. ich such und such und such aber find es nicht -.- wäre nett wenn es mir wer sagen könnte. meine 2te frage ist, gibt es eine rom die komplett auf deutsch ist? die bisherigen roms sind alle so halb deutsch/englisch :(


    HILFE!


    ~Joe
     
  2. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Erzähl mal was du bisher gemacht hast.
     
  3. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    als erstes habe ich es gerooted, mit oneclickroot, dannach habe ich die recovery von mayiandjay bentutz und anschließend auch gleich seine 2.0 custom rom draufgespielt. hab per w-lan googlekonto eingerichtet. playstore geht!
     
  4. duffy-31
    Online

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also kommst du nicht ins Mobile I-Net ?
    APN eingerichtet und Mobile Datenverbindung erlaubt ?
     
  5. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    ich denk ich brauch eine neue rom, wenn ich apn einstellung öffnen will kommt immer: einstellungen wurden leider beendet
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Entweder das (pure Android) oder laß Dir die Einstellungen von Deinem Provider zuschicken, das "schluckt" das Handy auch :)
     
  7. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    hey, hab mir die einstellungen zusenden lassen, aber ich kann irgendwie keine apn hinzufügen :( telefonieren und alles andere klappt jetzt, nur das internet nicht -.- immer wenn ich auf den menüpunkt apn gehe steht dan da dass die optionen geschlossen werden müssen :(( kann mir wer seine firmare hochladen die bei ihm selber geht? hab jetzt schon einige roms getestet überall geht dieser punkt nicht :((( Hilfeeeee
    colonal
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und genau deswegen zuschicken lassen und die APN settings übernehmen :)


    Wie gesagt: Die pure Android, da funktioniert das :)
     
  9. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    kann mir ned vorstellen das jeder der das handy hat, dass selbe problem hat :S muss doch funktionieren oder ned? btw, pure android will ich ned so^^
     
  10. siaro
    Offline

    siaro New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Galaxy s2 gti9100
    Geh ich recht in der Annahme dass die Rom für das Goophone i5 ist
    Mit 1, 2 ghz
    512 mb ram
    Mtk 6572
    Oder?
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, du redest vom i5S!!!

    Das i5-N2 hat den 6577er.