1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 lite angekommen.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xenon80, 21. Januar 2013.

  1. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    Ja aber wozu brauch ich denn adb tteiber? Bzw wie installier ich die und vollem wo? Am pc oder am Handy? Des ist eigentlich des einzigste was mir Probleme bereitet der Rest ist ja ganz einfach aber bei der dache Blick ic garnicht durch..
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone i5 N2 lite angekommen.

    ADB heißt Android Debugging Bridge. Google nach PDANet und installiere die Treiber auf deinem PC. Am Phone dann USB Debugging aktivieren.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  3. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    erst beim 5m versuch hat es geklapt zu rooten!

    wie kann man wieder beleben, beim starten sind nuch china zeichnen, es ist passier nach dem er gerootet war und playstore kopiert???
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hö? Ist das Handy tot? Oder willst Du nur die Spache umstellen? Hast Du eine Simkarte drin?

    Das Phone / die FW hat übrigens ein kleine "easter egg" oder "feature" drin, davon werde ich später mal ein kleines Video machen :)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein kleiner Tweak :)

    [video=youtube;8m6okZYPYhc]http://www.youtube.com/watch?v=8m6okZYPYhc[/video]
     
  6. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    to ColonelZap

    ich hab das selbe problem wie xenon80 auf seite 5 beim hoch fahren kommt logo goophone und dann china zeichen weiter geht es nicht, wolte play store zum laufen bringen nach einleitung mus man ja deine überarbeite dateine in das system/app kopieren was ich auch gemacht hab aber alle auf ein mal und neuegestartet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  7. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    meins ist heute angekommen :grin:
    review kommt später
    die rom die drauf ist ist etwas träge,
    mfg
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    habe ein Problem mit meinem goophone
    undzwar :
    1. es soll 1gb ram haben aber nach dem ich eine ram app istalliert habe stand da 0,98GB in verwendung und ung 80-90 mb verfügbar.
    ???
    Zb ein spiel "subway surf" geht auf dem hero aber nicht auf dem
    was kann ich tun um meinen ram zu bereinigen ?
    2. vieles ist auf kinesisch was tun um alles in eglisch oder deutsch umzuwandeln
     
  9. Dummi3
    Offline

    Dummi3 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, so sollte man das machen. Aber mein "von Hand Fix" hat sich ja erledigt, da mayiandjay eine komplette FW rausgebracht hat.


    1GB Ram steht nur in der System Info, das stimmt aber nicht, darum weise ich in meinem Review Video auch darauf hin, selbst FCT schreibt das auf deren Seite ;)
     
  11. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Und was kann ich nun machen???
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kannst Du in den Recovery Mode booten? Von dort aus mal einen Factory Reset machen?

    Wenn das nicht hilft, dann könnest Du Dir einen Recovery Mode Flashen:

    Recovery Sammel Thread - Seite 2

    Ich hoffe, Du kannst noch auf die interne SD-Karte zugreifen? Dort solltest Du die firmware draufspielen und dann vom Recovery Mode aus flashen.
     
  13. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Mus ich in Recovery Mode clear eMMc starten oder wie?

    auf die sd karte kann ich leider nicht zugreifen aber in das recovery mode kome ich rein, wenn das jezt nicht klapt mit dem recovery mode mus ich dan vorgehen wie http://www.youtube.com/watch?v=WZSzpw2OVvM bei mayiandjay???
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dein Handy fährt doch gar nicht mehr hoch, hängt doch in einem Bootloop oder habe ich das falsch verstanden? Wie willst Du die Dinge tun, die er in seinem Video macht?

    Ich meine, N2k1 hatte mal etwas gespostet, wie man aus einem Bootloop rauskommt, kannst ja mal nachfragen :)
     
  15. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    in Recovery Mode kan ich nur test düchführen und full test
    item ....
    report .... clear eMMC, Version, Rebot das wars
     
  16. floppy78
    Offline

    floppy78 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Ich hab da mal ne Frage....hab das Zophone i5 von dhgate.com....reicht es, wenn ich einfach die neue Rom von Mayiandjane raufspielen???oder muss ich da noch vorher was tun??? sorry für die Noob-Fragen :)
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich für mich eher nach dem Factory Mode an?


    Bist Dir 100%ig sicher, daß das Handy IDENTISCH ist?
     
  18. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    hab falsche taste gedrückt

    Wie kann ich den da bestetigen, alle tasten ausprobiert geht nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm?!? Wundert mich aber schon, daß Du nicht in den Recovery Mode booten kannst, alle Tastenkombis durchprobiert? Mal bei N2k1 nachgefragt, wie man eventuell aus dem Bootloop rauskommt?
     
  20. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    doch das geht blos bestetigen kann man nicht, glaube jemand hatte das schon und n2k1 hab ihn angeschrieben warte bis er on ist mogen villeicht