1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 lite angekommen.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xenon80, 21. Januar 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stimmt, das habe ich vergessen :( Warte mal was N2k1 eventuell raten kann und ansonsten wirst Du nicht darum herumkommen das Revocery Image von ihm zu flashen.

    Ein Hardwarereset (neben der Kamera) hilft auf nicht, oder?
     
  2. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Nein hab schon 30 mal da rauf gedrückt geht nur aus.
    Dancke für den support.
     
  3. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    gut also 512 ram, aber wieso funktionieren apps die beim hero2000+ gingen hier nicht ?
    und die china apps wie zb a-maps oder 360 oder diese komische siri version, die kann ich nicht deinstallieren
    was tun ?
    mfg
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone i5 N2 lite angekommen.

    @Alibaba,

    du liest hier schon so lange mit!

    Zum deinstallieren der China Apps musst du rooten, ansonsten eben erstmal deaktivieren (Einstellungen- > Apps- > Alle ).
    Den Playstore musst du "einkochen" um alle Apps nutzen zu können!
    Schau dir Colonels Video an, da wird dir geholfen.
    Und jetzt sag nicht, du hättest das übersehen ;)

    QuickPost@Tapatalk II
     
  5. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    @ChrisX wo du recht hast, hast du recht :)
    aber eine andere sache, wieso gehen einige spiele nicht ? ram ist mal 100 mal 200 frei
    hat du eine erklärung dazu
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone i5 N2 lite angekommen.

    Ich kann so gut wie alles installieren. Mein Hero wird vom Store als Samsung N7000 erkannt, hab ich geändert in der build.prop.
    Was kannst du denn nicht installieren, oder als was wird dein Phone erkannt (System Info oder Playstore vom PC aus)?

    Mit dem RAM hat das nix zu tun, hab auch nur 512MB.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  7. floppy78
    Offline

    floppy78 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Ja, weil mayiandjane es auch dort gekauft hat...und genau vom selben Verkäufer.... :)

    Gruß
     
  8. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone
    ^^ das ist was ich auch hoffe... da mein Handy genau von demselben Verkäufer kommt.
    Wenn Du das Handy einschaltest, kriegst Du auch den goophone.co.hk Text während hochfahren?

    Was anderes: anscheinend gibt es schon eine Modifikation zu mayiandjay's ROM wobei gewisse Sachen korrigiert worden sind. Will jemand das testen und Bescheid sagen wie es funktioniert?
    ROM Link
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
  9. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone
    Also.. mein Handy ist angekommen. Leider schaut es aber so aus daß es sofort nach China zurückkehrt, da der Akku sich nicht laden läßt. Laut Kommentare zu das ROM Video von mayiandjay gab es andere Personen die das gleiche Problem haben.

    Es ist Schade weil das Gerät sonst wirklich gut aussieht. Mal sehen wie das Rückschicken und eventueller Austauschprozeß funktioniert. So ein Ärger! :ireful1:
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich weiß leider nicht mehr ob es schonmal auf den ersten Seiten geschrieben wurde.

    Passen originale iPhone 5 Cases? Also Hardcases (nur Rückschale) keine FlipCases oder Ledertaschen.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Angeblich ja, mayiandjay hat mal ein original Teil auf sein Goophone in einem seiner Videos geklatscht :)
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  13. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    habs rausgefunden wie die enter taste in Recovery Mode funkzioniert man muss fast ganz unten am touch screen von lincks nacht rechts zihen und es funckzioniert, aber mir hilft es nicht.
     
  14. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Das vom Fuchs is mit aller Wahrscheinlichkeit nur mit dem SingleCore ausgestattet...
    Sämtliche Antutu, die ich bisher von dem Teil gesehen hab, waren knapp über 4000 Punkten...
    Keine Ahnung, wie man das rausfinden kann, was da wirklich verbaut ist...
     
  15. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    wenn ich den auseinander baue und auf die kate abdate machen würde wo mus ich den da drauf packen???
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hilft doch alles nichts, solange Du keinen Recovey Mode auf dem Handy hast, mit dem Du eine Firmware einspielen kannst.

    ICH an Deiner Stelle würde einfach eine komplette Firmware flashen und fertig. Hauptsache da Ding bootet erste einmal wieder, dann kannst Du Dich immer noch entscheiden, welche Firmware Du danach benutzen möchtest.

    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=324294&uk=540296524#dir

    Bei Preloader und DSP_BL die Haken bitte entfernen.
     
  17. 1337key
    Offline

    1337key New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    So ich hab jetzt meine Bestellung bei FCT storniert, da sie angeblich nicht versenden konnten weil sich meine Adresse im Shop nicht mit der von PayPal deckt...
    Da ich mir das Goophone i5 aber trotzdem kaufen möchte, muss ich mich jetzt nach nem anderen shop umschauen.
    Sind die Geräte bei android-sale und cect-shop identisch mit dem von FCT (außer die Firmware)? Ich möchte näml. ein Gerät bei dem die Firmware von mayiandjay draufgespielt werden kann.
    Welchen shop würdet ihr mir empfehlen?
    Danke schon mal für die Hilfe :)
    P.S. Versendet CECT-Shop eig. auch während der Feiertage in China? Android Sale tut dies ja nicht...
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    @floppy78: Kannst du bitte einmal von deinem Kauf bei DHGate vom Händler Efit berichten? Wie lange hat alles gedauert und wie war der Verlauf?
     
  19. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Noch mal bitte welche hacken und wo und dann soll ich es so machen wie in der word einleitung???
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,838
    Danke:
    8,147
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ich mir nicht angesehen :)

    Ich empfehle nur, daß Du Preloader und DSP-BPL NICHT flashen sollst, also die Haken dafür rausnehemen.