1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 lite angekommen.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xenon80, 21. Januar 2013.

  1. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    kann man beim espier launcher die größe der icons festlegen?
     
  2. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    nein , habs versucht ging net, und zu den lauchers , selbst wnn man es installiert hat löuft die "übersicht" immer und mann kann sie nicht schließen
     
  3. Svehan
    Offline

    Svehan New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5
    Also ich hatte den Apex-Launcher drauf und den anderen deaktiviert...
    Problem war nur, dasss ich die Home-Taste nicht auf Home bekommen hatte.
     
  4. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    wie kann ich überprüfen ob mein akku normal funktioniert ?
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hau dir erstmal cpu spy drauf, und guck ob dein prozi nicht vielleicht amok läuft.
     
  6. Nebelraser
    Offline

    Nebelraser New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    PinPhone
    Anscheinend haben diese Handys ein Problem mit dem Akku. Entweder hält er nicht lang oder (wie bei mir) wird er gar nicht geladen. :(

    Das ist doch blöd da der Akku nicht ersetzbar ist, oder zumindest ist es nicht so einfach wie be so vielen anderen Handys.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
  7. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Bei memem i5 n2 funckzioniert vibration nicht oder gibt es sie gar nicht wenn man angerufen wird oder sms????? Hlfe?
     
  8. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Also meins vibriert super, stell doch mal auf vibration via EasyTouch?
     
  9. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    also akku scheit sich zu regenerieren, hält einen tag -gut- durch
     
  10. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Naa siehste geht doch :)
     
  11. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    1 tag voll weni, 3 mal telefoniet 5 min, 1 app geladen von 6 bis18:21 32% geblieben

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    hab schon probiert bringt nichts, was kann es sein???
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
  12. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Dann schein es wohl ein Garantiefall zu sein, da ich nicht denke dass es an der Software liegt.
     
  13. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das Handy scheint echt toll zu sein..... bei jedem ein anderes Problem. Für soviel schrott über 200 Euro bezahlen das geht ja mal garnicht wenn man bedenkt das der Preis fast 1/3 vom iPhone 5 ist ... :superstition::mr47_01:
     
  14. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Also ich hab keine Probleme ;)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du Dir mal Z-Device Test installiert und den Vibrator dort getestet? :)
     
  16. *v3n0m*
    Offline

    *v3n0m* New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 N2
    Meins läuft auch Top :)
     
  17. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Kann mir jemand verraten wie ich diesen kleinen weißen Punkt an der Seite auf dem Display dazu kriege
    einen Pfeil anzuzeigen der mich einen Schritt zurück zu gehen lässt (im Menü etc..)?

    Wenn man auf den Home Button drückt, kommt man ja auf den Home Screen,
    was man meißtens garnicht will.. Ist schon nervig.

    Habe sowas wie Easy-Touch schon vorinstalliert gehabt,
    aber finde dazu keine Einstellungen oder sonstiges.

    Hat jemand einen Tipp?
     
  18. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    welche rom nutzt du?
    Homebutton kurz gedrückt halten müsste einen zurück button einblenden.
     
  19. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Ist alles noch Standard wie es aus dem Shop kam (cect)
    habe kein anderes ROM aufgespielt.
    Wenn ich den Home-button kruz gedrückt halte
    kommt nur die Liste mit den zuletzt genutzen Anwendungen :(
     
  20. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    hab gerade probiert und eine andere funkzioniert nicht, was gibt es noch für vorschlege auser zurück zu schiecken???:negative: