1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 lite angekommen.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xenon80, 21. Januar 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Easy Touch bietet den Back Button nur an, wenn das Handy gerootet ist.
     
  2. Trend
    Offline

    Trend Neu hier :)

    Registriert seit:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    113
    Danke:
    7
    Handy:
    Goophone x7
    Ah ok, danke dir
    Dann ist der Root wohl ein Muss
     
  3. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    glaube hat schon jemand gefragt bitte nicht hauen warum ist den ram immer voll sdc119920s1pdoq2wf.jpg
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Weil das ein android-phone ist. Freier speicher = doofer speicher.

    Wann werden die Leute sich da endlich mal drüber informieren?
    Diese Info über die Android speicherverwaltung sollte jeder vor Anmeldung im Forum zwangslesen müssen!
     
  5. *v3n0m*
    Offline

    *v3n0m* New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 N2
    Zu dem "Zurück-Button": Wie schon geschrieben wurde, wenn man etwas länger auf den Button drückt, wird bei mir eine Leiste mit "Zurück Pfeil", "Home Taste" und "Einstellungen" eingeblendet.

    Zwecks dem freien Speicher: Bei mir sind immer minimum 290MB frei, wenn ich wirklich viel auf einmal anhabe, wenn ich das für mich nur nötigste laufen lasse, dann sind sogar bis zu 430MB frei.
    Habe mir den Taskmanager einmal eingestellt und kille somit mit einem Klick alle unnötigen Apps die ich in dem Moment nicht brauche. Das schont auch den Akku, der mittlerweile bei mir schon locker 2 Tage hält und immer Wifi oder 3G an ist ;-)
     
  6. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    @v3n0m
    kannst du nochmal genau sagen/beschreiben welche firmware und was genau du geändert hast? bzw kannst du vll n backup von deiner firmware machen und uploaden? weil so vom ganzen lesen her usw bin ich eigentlich von deiner(deinen einstellungen usw) am meisten überzeugt :)

    bzw easy touch ist doch der runde bobbel oder? :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kommt man dann auch noch in die "recent apps"? Den Homebutton noch länger drücken?
     
  8. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    von welchen handy kann man kash nehmen für die spiele???
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :confused::confused::confused::confused:
     
  11. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    man kann ja apk runterladen und es gibt cache damit man nich mit wi fi das spiel runterladen mus, und von welchem handy passt der cache?
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich für mich aber verdächtig nach einem illegalen Download an :p :hehehe:
     
  13. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    na ja wir sind alle nicht so unshuldig wie es aussieht :angel:
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Verstehe ich trotzdem nicht, was du vorhast? Wenn man eine APK runterlädt, und hat "installieren von unbekannten quellen" zugelassen, dann kann man die doch sogar ohne root einfach installieren.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    :offtopic:

    Die "großen" Spiele laden ja x-MB nach, die Daten werden halt im Internet angeboten, illegal natürlich ;)
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ah, okay... Bin ja nicht so der Zocker, mir reichen die free Games aus dem Appstore...
    Jetzt frage ich mich aber, wie man sich diese ohne Playstore installiert. Laden die auch automatisch nach, wenn man nur die Haupt-apk hat?
     
  17. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    hab jezt versucht gta runter zu laden funckzioniert aber wenn ich die auf die krte 16 gb verschiebe versucht sie das nochmal zu laden, wo kan ich einstellen das di gleich nach 16gb karte runterziht???
     
  18. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Ich glaube für diese Art von Hilfe bist du hier falsch aufgehoben...
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Absolut richtig!
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nur mal zur Info für alle "Cracker":

    Ich habe nicht nur einmal in anderen Foren gelesen dass das Phone zerschossen wurde oder derjenige sich einen Virus eingefangen hat bei diesen "Komplettpaketen". Und dann ist das Geschreie groß! Weißt du denn was du da alles mitinstallierst? Meine Meinung -> Finger weg, oder in einem Forum für eure "Spezialfälle" fragen!