1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 lite angekommen.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von xenon80, 21. Januar 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Just for fun :)

    [video=youtube;iGucDuXcoZw]http://www.youtube.com/watch?v=iGucDuXcoZw[/video]
     
  2. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII

    Schick schick :) würde jetzt auch gern langsam mal loslegen aber FCT ... no comment
     
  3. whiskylx
    Offline

    whiskylx New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone n2 retina
    w007
    Gruß an alle !

    habe auch ein Goophone I5 N2, dank Colonel Zap habe ich alle Änderung (geroutet, google play, gmail, calendar usw) gemacht.
    Für die andere Zukünftigen Besitzer, zum routen mußte ich mein I5 N2 ein factory reset machen, dann war ok.

    Inzwischen, habe ich weiter gebastelt, un ein Schritt zu viel gemachtt, wollte ewtas mit den GPS Fix machen....seit dem bleibt mein Smartphone auf "chinchanchung"!!

    Habe versucht auf Recovery zu starten, aber den klein Roboter mit bauch weh :[ und wenn ich auf Home drücke aber ich den Menü Android System Recovery 3 aber ohne effekt, ich kann alles machen, der klein Roboter bleibt !

    Mit MTK Droid Tool habe ich kontakt mit mein Handy, kann auch rebooten, aber bleibet immer noch nach auf den Roboter !
    Mit Flashtools habe ich auch versucht aber ohne Erfolg, habe mich nocht getraut die Akku leer zu machen, vielleicht nächste Versuch !


    PS : sorry für mein Deutsch, bin Franzosen, hoffe nur das Sie mir verstehen, auch wenn mann soll kein Fehler machen auf ein guten Forum !
     
  4. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Da kann ich mich nur anschließen, warte auch noch. Wird erst nächste Woche kommen...
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    meins kam innerhalb 7 tagen an :grin: :grin:
    weiß jemand wie ich ein backup machen kann, für alle fälle ?
     
  6. 1337key
    Offline

    1337key New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Was passiert wenn du auf den Homebutton drückst? Kommst du dann zum Iphone-Look Menü zurück?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du das Recovery von N2k1 drauf hast, kannst Du "locker flockig" einen Nandroid Backup machen :)


    Nein, bei der "pure Android" Firmware gibt es den iPhone-Look ja nicht mehr. Funktioniert ganz normal als Homebutton :)
     
  8. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII

    wie is denn bei dir? ich habe am 16ten schon die tracking id bekommen aber versendet isses noch nich und der support sagt immer nur sorry und blabla... ich geb denen jetz noch zeit bis donnerstag wenn sich bis dahin nix getan hat mach ich nen refund und besorgs mir wo anders
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dir ist schon klar, daß sich auch nach dem Neujahrsfest in China TONNEN von Bestellungen / Paket stapeln und daß es in aller Regel Wochen dauert, bis sich die Lage wieder normalisiert hat? Das ist jedes Jahr dasselbe Spiel ;)
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kann man wohl die Homebutton-Funktion, das bei längerem drücken rückbutton etc auftauchen irgendwie extrahieren, oder war das wohl sowieso eine eingekochte app ab werk? Das fand ich eigentlich schon recht sinnvoll, und diesen "Blauen punkt" herzlich überflüssig...
     
  11. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Also ich habe am 13.02 bestell und bezahlt. Am 16.02 habe ich die track-nr bekommen. (bis 22.02 hat sich nichts getan).
    Gester 23.02 habe ich ne mail bekommen vom fct, das angeblich dhl die track-nr geändert hat. Mit der neuen track-nr kann ich bei dhl jetzt sehen, das der versender die daten übermittelt hat. Also vielleicht nächste woche ist dann da...
     
  12. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Oh dann bist du mir ja schon einen Schritt voraus ;) Ich hatte auch schon gefragt ob die mir vllt ne falsche tracking No zukommenlassen haben aber meinten nope .
    Mal schauen wenn wir endlich die Phones bekommen ... ich hasse warten vor allem wenn dhl express gezahlt is wahhhh:)
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung wo das steckt? Mir scheint, daß das ein Teil dieses iLaunchers ist? Wirklich praktisch fand ich das aber nicht, wenn man (z.B.) 4x hintereinander den Backbutton betätigen will, dann dauert das eine halbe Ewigkeit, weil die Tasten ja nicht eingeblendet bleiben.
     
  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    wenn du das findest kannst du gleich das problem beseitigen, das sie mit dem home button verknüpft haben das sie immer den originalen launcher starten. ich vermute das das ganze home button zeug sich alles in dem launcher.apk befindet... den ohne diese .apk tut sich beim home butten nix mehr.

    ich suche noch habe es nur noch nicht gefunden. meine java kenntnisse sind etwas eingerosten nach 10- 15 jahren ohne, habe schon alte schulbücher auf dem tisch.
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dafür müssteste dir wohl die reine Android-Rom vom colonel installieren.
     
  16. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    ne die mag ich nicht dann muß ich in richtung iphone optik zu viel zurückbauen. mir würde reichen wenn ich den launcher weg bekommen würde...
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das dürfte schwierig werden, fürchte ich, da du dir die Firmware sonst selbst zurechtbasteln musst.
     
  18. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hi Auronfan02. Gibts bei Dir was neues?
    Bei mir immer noch seit Samstag "Sendungsinformationen eingegangen".
    Das kann doch nicht sein!!!
     
  19. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Soooo ich brauche Hilfe... wo kann ich das Goophone I5 N2 bestellen außer bei FCT ? Warum? Am 16ten habe ich eine Trackingnumber bekommen...bis gestern wurde mir gesagt wird versandt wird versandt. Nunja heute kam dann eine Mail wird erst in 2 Wochen verschickt weil die erst ein neues OS draufspielen ... blöd nur dass hyi nach mir bestellt hat und schon tracken kann. Hab jetzt das Geld zurückbekommen. Nun bräuchte ich bitte einen Shop wo ich das Phone in Weiß bestellen kann.
    Bin über jeden Hinweis dankbar.

    LG
    AuroN
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe die "pure Android" FW vom CECT-Shop bekommen, die funktioniert auf meinem Handy, das laßt vermuten, daß sie ein identisches oder bauchgleiches Handy verkaufen ;)