1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Damit stellt sich mir die folgende Frage: Warum willst Du Dein Gerät rooten?
    Es ist beabsichtigt, daß der "normale User" keine Root-Rechte (Admin-Rechte) hat.
     
  2. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Sieht interessant aus.
    Wieso schreibst du jetzt neuerdings auf englisch?
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Das ist niemals CM9!
    Kernel ist das chinesische Original, System ist iPhone5 (Android 6.0.1) -->LOL!

    Dazu kommt, daß CM9 veraltet wäre ;-)
    Wenn schon CM dann auch die aktuelle Version - oder?!
     
  5. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Sieht mir eher nach nem launcher aus?

    btw. im goophone forum ist eine neue rom aufgetaucht, schon jemand getestet?
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was soll daran CM9 sein? Allein schon das Android-Menu spricht dagegen... Kein Themechooser, kein CM-Design.
    Wieder mal ein typischer chinafake, die wissen sicher nichtmal was cyanogen-mod überhaupt ist.
     
  7. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    oh meno :/ jetzt bin ich wieder enttäuscht von den Kinesen.
    CM ist aber prinzipiell machbar oder ?

    PS: gucke zuviele too much on english :grin:

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    @N2k1
    CM 10 GEHT garnicht auf ICS denn,

    CyanogenMod 6 (CM6) basiert auf Android 2.2 „Froyo“
    CyanogenMod 7 (CM7) basiert auf Android 2.3 „Gingerbread“
    CyanogenMod 9 (CM9) basiert auf Android 4.0 „Ice Cream Sandwich“
    CyanogenMod 10 (CM10) basiert auf Android 4.1 „Jelly Bean“
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2013
  8. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Um neue ROMS draufzuspielen muss man des ja Rooten oder? Außerdem ist das doch legitim dass ich irgendwann mal damit anfangen möchte oder ?;-) aber gut erstmal muss das phone auch ankommen ^-^
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Prinzipiell ist ALLES machbar, muss sich halt nur einer "mal eben" dransetzen und die Software auf das Phone portieren.
    Vom CM-Team wird das aber sicher keiner machen, der Kreis der von denen bedienten Phones ist sehr überschaubar.
     
  10. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Und hat jemand schon eine "perfekte deutsche" rom schon entwickelt bzw gefunden ?
    *meine damit das alles richtig übersetzt ist und co
     
  11. Hannmann
    Offline

    Hannmann New Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade V880
    51Cube U9GT2
    Frage

    Guten Abend, ich möchte mir das Handy vielleicht kaufen und hätte da eine Frage. Zum einen steige ich bei der möglichen Downloadgeschwindigkeit nicht durch. Hat das Goophone i5 nur den Netzstandart von UMTS (ungefähr 400 kB/s glaube ich) oder schon HSDPA? Wäre nett, wenn mir jemand die Frage beantworten könnte ;). Gruß Hannmann
     
  12. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    sorry, kann vllt. mal jemand einpaar Bilder einstellen? die drei aus dem Thread sind nicht wirklich unter guten bedingungen gemacht! währe klasse.

    Fast...
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ich dachte an Foto´s, Bilder zwecks Kamera Qualität usw.
    @ColonelTap, ja da sind ja welche! deinen Blog schaue ich regelmäßig:clapping: hatte ich dann wohl irgendwie übersehen! nur schade das die ganzen Tests und noch auf Englisch sind, anfangs gab es auch noch Deutsche ;)

    Fast...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die habe ich auch erst später hinzugefügt ;)
     
  16. Topolino
    Offline

    Topolino New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone, Samsung SIII, Huawei Honor, Goo
    Also bei mir werden die Kontakte vom Googlekonto nicht zu den Kontakten bei Goophone nicht eingefügt.
    Hab sogar die China-Rom extra nochmals drauf geflasht, Gerät gerootet und dann mit dem ES-Explorer in System/app eingefügt mit root-Rechten.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm?!? Bei der China-FW ist der Kontake-Sync schon mit drin, da hättest Du gar nichts mehr zusätzlich einkochen müssen und bei mir funktioniert das. Mal ne "blöde" Frage, hast Du den Kontakte-Sync auch aktiviert?
     
  18. Topolino
    Offline

    Topolino New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone, Samsung SIII, Huawei Honor, Goo
    Wo machste das den?
    Bisher ging das bei meinen Android-Handys immer von selber
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Settings - iCloud und dann:

    [​IMG]
     
  20. Topolino
    Offline

    Topolino New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone, Samsung SIII, Huawei Honor, Goo
    Dank dir..
    Jetzt fehlt nur noch, das man eine Exchange-Mailadresse noch anlegen kann.