1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. Topolino
    Offline

    Topolino New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone, Samsung SIII, Huawei Honor, Goo
    müßte Android 4.03 sein.
     
  2. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Weiß jemand warum mein pc mein Goophone nicht mehr erkennt? oO

    Aber beim anschliessen läd das Phone nur es kommt auch keine USB Abfrage beim Handy selber?
     
  3. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    ich möchte auch entsperren da stehen haben


    ColonelZap wie hast du das gemacht?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die APK in *.zip umbenannt, entpackt, PNG getauscht, gepackt, in *.apk umbenannt.
     
  5. Topolino
    Offline

    Topolino New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone, Samsung SIII, Huawei Honor, Goo
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    so einfach ist das... super. in welcher *.apk ist den der lookscreen?

    und wo in der app? ist ja doch ein wenig mehr drin...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding nennt sich

    IphoneLockScreen.apk

    Und steckt (wie alle System Apps) in dem system/app/ Ordner :)
     
  8. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ja das ist klar. Nu wo in der App Hast du es geändert. Habe gerade mal bei whatsApp Rein geschaut. Das ist ja mal garnicht übersichtlich. Bin noch nicht Zuhause und kann nicht beim goophone schauen. Ich glaube nicht das es in der iphonelookscreen App Geordneter aussieht.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da sind ein paar Unterordner, aber die PNGs solltest Du sicher finden :)
     
  10. Sep_michi
    Offline

    Sep_michi Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Hongmi
    hab mich hier mal probiert und habe die IphoneLockScreen.apk aus mayiandjay's rom genommen
    aber achtung kann es selber nicht testen da hardware noch nicht vorhanden (auf die frage IP5 vom Fuchs hab ich verkauft)

    mogoo_unlock_txt_bg.png
    mogoo_unlock_txt_bg_camera.png

    auch die apk !Einkochen auf eigene Gefahr!
    Share-Online - dl/1JM8T9IMFI
     
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    was meint ihr / du mit einkochen, mein handy ist gerootet und die file habe ich auch jetzt wie pack ich das richtig rein ?
     
  12. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Genau das ist gemeint.
    Ich würde folgendes machen
    (Mit Root-Shell per ADB)
    adb remount
    adb push Dateiname.apk /system/app/
    adb reboot

    ohne Root in der adb-shell
    adb push Dateiname.apk /sdcard/
    adb shell
    su
    mount -o remount,rw /system
    dd if=/sdcard/Dateiname.apk of=/system/app/Dateiname.apk
    reboot
     
  14. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich checke gerade nicht was du mit diesen befehlen meinst.
    kannste konkrete handlungsschritte beschreibe ;d
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das waren konkrete Handlungsschritte!

    Aber mach folgendes:
    Öffne die DroidTools.
    Klicke dort auf ADB terminal.
    Da geht eine Kommandozeile auf.
    in diesen Pfad mußt Du die App speichern.
    Nun kopierst Du einfach den unteren Teil der fetten Schrift in das Fenster.
    Fertig.
     
  16. Sep_michi
    Offline

    Sep_michi Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    72
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Hongmi
    Und hats schon jemand versucht bzw funktioniert es die veränderte app von mir einzukochen?
     
  17. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hab das selbe Problem hab schon mit adt-bundle-windows probiert aber zu viele ordner k.p. was man für treiber nehmen soll und wenn man das so startet bringt es auch garnichts, der handy fliegt dem neht in mülleimer, hatte mir lieber S G 2 gebraucht geholt.
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bevor du es in den Mülleimer schmeißt, verkauf es mir, ich geb dir 50€... :no2:
     
  19. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Haha so ein ******, hab das handy 10 mal zurückesezt und wer ist da die sd karte was stimmt mit dem ding blos nicht???
     
  20. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G