1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  2. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    passt eigentlich das iPhone 5 - Ladekabel an dem Phone????oder diverse Nachmach-Kabel???
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    he ihr. mein originales iphone kabel geht nicht beim goophone... dafür geht das kabel vom goophone beim iphone und die kabel die ich über ebay nachgekauft habe bei beiden... keine ahnung warum das so ist. wer weiß was apple da noch drin hat...

    wenn ich mit einem nicht originalen kabel mit dem iphone an den pc gehe sagt das gerät manchmal kein original zubehöre. aber nicht immer...
     
  5. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Danke für den Tipp....dann hol ich mir über ebay erstmal so 'n Kabel...hab mir dann gestern erstmal so whatsapp ohne playstore installiert....man, ewie abhängig man doch von der Kommunikation ist :) schrecklich :)
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    So...hat alles geklappt.....nun lief es paar Stunden, alles einwandfrei...dann ist es einfach ausgegangen...geht nicht mehr an...etc...was kann das denn jetzt sein???? :(:(:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2013
  8. vistablue
    Offline

    vistablue New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Handy:
    Neo N003
    ..vielleicht accu leer..?
     
  9. Neymar
    Offline

    Neymar New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZoPhone i5
    hab da mal ne frage wenn man mit dem finger an dem apfel zeichen reibt löst sich das oder so ?
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ... nein ... aber der Apfel bekommt ganz rote Bäckchen..... :)
     
  11. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Lol.....ja, ich denke auch mal...war ja kurz vorher ziemlich down...dann ans Kabel...

    es tut selbst mit Ladekabel nichts....ich denke mal, das Ding ist Schrott...es hat ja gestern schon nicht mehr richtig funktioniert...Massenspeicher ging nicht...heute das....herrlich :(

    neues ist bestellt...hoffe, dass wird gehen.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    :LOL:

    Und dann macht es PUFF, und ein Steve Jobs mit Schlitzaugen erscheint, der einem 3 Wünsche offeriert...

    Was heißt "neues bestellt", einfach aufgegeben, und ein zweites kaufen?
     
  13. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Hat hier jemand ein Plan von Photoshop? Den Steve Jobs mit Schlitzaugen und im Flaschen(apfel)geistlook wäre der absolute Knüller :)
     
  14. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nein.....Neues bestellt heißt, neues Kabel bestellt.... :)

    HIER

    hoffe, dass es dann auch klappt... :)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Kommt mal wieder auf das Threadthema zurück...

    (Mein Vorposter ist von diesem Hinweis ausgenommen ;))
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ach soooo, nur ein neues KABEL, ich dachte du hättest stumpf ein neues Phone bestellt...
    Da drück ich dir mal ganz fest die Daumen, das dieses dann problemlos läuft!
     
  17. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Ja....danke...ich hoffe auch...und ich hoffe auch, dass es daran lag :)

    Edit:
    So....Kabel kam gerade an...geht leider trotzdem nicht... :( nun hab ich mir mal das Video von Techfusions angeschaut:

    Klick Mich

    Nun heißt es, wieder warten... :(

    Edit 2:

    Hätte noch eine Frage...wie verhält es sich mit Retoure und Umtausch...hat da jemand Erfahrungen gemacht????
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
  18. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ist gibt es nun eine costum Rom welche so modifiziert ist like cyanogenmod oder mi u . Wenn jemand bescheid weiß gibt bescheid.
    AH PS ist es möglich diese "Settings" ui Interface also nur das einstellungsmenu und die statusbar auf eine reine android fw zu packen ?
     
  19. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Mein Goophone hat sich ebenfalls verabschiedet.
    Das orig. Goophone Kabel ist Kauptt gegangen.
    Da ich ein iPad Mini habe, habe ich dieses Kabel am Goophone i5 probiert, doch tut sich nichts. Der PC erkennt damait ebenfalls nichts.
    Soll ich mal ein billiges kabel bei ebay kaufen?
    Oder es einschicken und reparieren/umtauschen lassen?
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Diese Fake Lightningkabel sind wohl totaler Müll. Jeder zweite schreibt ja fast, dass das Kabel nach wenigen Wochen kaputt gehen.