1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Ja...und ich habe den ebay-Link von dem Video von Techfusions genutzt und bei dem Herrn ein Kabel bestellt...das soll ja gehen....ist halt Glückssache, welches 3rd-Party-Kabel geht...
     
  2. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Bitte um Rückmeldung obs geklappt hat.
     
  3. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Ja....erstmal warten, wann es da ist :)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Was ist Deep Sleep?

    Und nein ich kann auf mein Phone ja nimmer zugreifen wenns aus is :p

    Hab mir mal auch bei ebay n billig Kabel bestellt.
    (Da das von meinem iPad Mini ja nicht funktioniert)

    CECT sendet mir auch nochmal eins, wenn das alles nichts hilft, lass ich es umtauschen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
  6. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4

    Alles genau wie bei mir....hörst du am PC noch ein Ton, wenn du es anschließt???also, diese Plug and Play - Ton???
     
  7. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Mit dem orig. iPhone 5 Kabel passiert nichts.
    Mit dem goophone Kabel (Wenn ich den Kabelbruch zusammendrücke) kommt eine meldung das dass gerät nich erkannt wurde.
     
  8. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Also...bei mir tut es beim mitgelieferten nicht...und mit dem, was heute gekommen und morgen wieder zurückgeht, auch nicht...

    nun warte ich auf das von ebay...

    EDIT:...heute kam ein anderes von redcoon...mit dem Kabel wird mein Goophone als Massenspeicher erkannt....aber es lädt nicht.....es zeigt nur die 0 %, aber nicht das Ladesymbol.......also, wieder warten auf das nächste...man, ist dieser Bestell-Marathon nervig :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
  9. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    also ich kann der these das die zugelieferten nach paar tagen kaputt gehen zustimmen. Meins ging am vierten tag in den eimer, dachte mir erst was für ein sche****, wusste aber das es am kabel lag, sofort bei ebay neues kabel bestellt und bis heute alles super, bis auf das plötzliche Ausgehen vom handy merkwürdig aber mir gleichgültig
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe langsam das Gefühl, daß ich (noch???) der Einzige bin, der kein Problem mit dem Kabel hat :) Im XDAler Forum berichten SEHR viele User, daß sie ein Kabelproblem haben :(
     
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    nochmal zum deep mode, soll ich das machen, wenn ja was für "nebenwirkungen" können entstehen
     
  12. Indi77
    Offline

    Indi77 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 ne
    Hallo Zusammen, ich bin ganz neu hier, also bitte um Enschuldigung, falls ich hier falsch kommentiere.
    Ich habe vom FCT das Goophone I5 ne bestellt.
    Ich wollte Euch fragen, ob ich auch ein Standart Androide darauf spielen kann. Komplett in Deutsch ohne China Zeichen oder so.?
    Danke Euch
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Teste erst einmal mit dem Tool, ob Dein Phone in den Deep Sleep geht.


    Ja, gibt es, muddu Dich mal etwas hier (oder auf meinem Blog) umschauen :)
     
  14. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Grins...dann bist du ja einer der Glücklichen :)



    Welches Kabel genau hast du denn geordert...???hast mal nen Link????hab ja nun schon 2 verschiedene durch...bei einem passiert gar nix...beim anderen erkennt der PC das Phone, aber es lädt nicht :(
     
  15. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    @ Colonel Cap wie ich aus deinen Beiträgen entnehmen kann, "spielst " du viel mit deinem goophone also nun die frage
    ich möchte eine ios rom, muss aber flüssig sein gibt es da eine ?
    Goophone i5 Lite ROM v1.0 - xda-developers ist das die ?


    WENN JA, ich habe leider das komplett nach dem majafksd verfahren von youtube gemacht, was leider auch das chinesische recovery menu beinhaltet. Kann ich diese oben gennante rom damit auch flashen ? ja oder ansonsten wäre das völlig sinnfrei
     
  16. Indi77
    Offline

    Indi77 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 ne

    Danke, für die Info.
    Läuft das Handi dann ganz normal mit dem neuesten Android?
    Gibt es da evtl. Schon ein Video?
    Oder eine Anleitung?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
  17. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Die ROM ist ganz okay.
    Ja kannst sie genauso flashen wie die von mayiandjay, gleiches prozedere.
    Eine 100% flüssige iOS ROM ist mir allerdings noch nicht bekannt.
     
  18. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    Rooten klappt bei mir nicht.

    Hallo zusammen,

    ich bekomme beim rooten nicht (wie ganz am Schluß im mayiandjay-video zu sehen) das Popup-Fenster mit "The SU binary needs to be updated. Continue" angezeigt,
    wo ich dann mit Continue die Installation abschließen muß.
    Ich werde noch verückt, habe schon mehrfach unroot gemacht und wieder neu versucht, aber immer ohne Erfolg und ohne Abschluß der Installation.
    Hatte das von Euch jemand auch schonmal, bzw. was könnte ich noch probieren?
     
  19. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Versuchs mal ohne Adminrechte zu starten
     
  20. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    wo kann ich das herausnehmen?
    Du meinst ohne Admin starten.
    sorry hab gerade auf dem Schlauch gestanden :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Superuser ist zwar drauf, aber der Abschluß der Root-Installation fehlt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013