1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    aber wenn das drauf ist, dann geht es :)
     
  2. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    Ja ich muss mir jetzt nur noch irgendwo DroidTools runterladen um sehen zu können ob gerootet ist.

    Ja ich muss mir jetzt nur noch irgendwo DroidTools runterladen um sehen zu können ob gerootet ist.

    Doppelpost zusammengefügt nach 19 minutes:

    ist nicht gerootet, ich dreh noch durch :ireful2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
  3. Wishi
    Offline

    Wishi New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5
    und
    hero 2000+
    Goophone i5 sim gesperrt

    hallo zusammen

    Ich habe seit ein par tagen einen goophone i5 und mit ALDITALK sim karte benuntzt also E-PLUS netz mein problemm war das ich kein internetzugang hatte auserhalb vom W-Lan ... natürlich habe ich rum gesucht und rum gemacht in den einstellungen so weit das ich die sim karte irgentwie gesperrt habe ... ich habe auch andere karten probiert und die funktionieren einwedfrei also habe ich das handy auf werkszustand zurück versetzt ... das problemm ist immer noch da ... also ich kann keine ALDITALK sim karten verwenden



    KANN MIR BITTE JEMAND HELFEN ..??
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was verstehst Du unter "SIM gesperrt"?
    Ich verstehe unter SIM gesperrt, daß die SIM in keinem Gerät mehr geht - also nicht nur in dem einen Gerät.
     
  5. Wishi
    Offline

    Wishi New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5
    und
    hero 2000+
    ne ne in anderen handys geht die sim nur in diesem goofohne nicht ich habe auch beim alditalk angerufen und die karte ist frei ... nun ich habe es für diese handy irgentwie blockiert ... es zeigt mir an kein dinst ... wenn ich auf telefonieren drücke dann zeigt es mir mobiles netzwerk ist nicht verfügbar .... und oben wo w-lan angezeigt wird und battery sind ja auch die striche von der sim karte da ist ein x plötzlich ...
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kann es sein, daß Du kein Netz hast? (anderes Telefon)
    Was hast Du denn " rum gemacht in den einstellungen" ?
     
  7. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    Laß Dir vom Aldi-Provider die Einstellung auf Händy senden.
     
  8. Wishi
    Offline

    Wishi New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5
    und
    hero 2000+
    netz habe ich und das ist ja mein problemm ich weiss es nicht mehr was ich da gemacht habe in den einstellungen

    ich habe internetflat hatte aber draussen kein internet ... deshalb habe ich an alle möglichen häckchen rumgedrückt und jetzt habe ich den salat
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann sollte es aber funktionieren, nachdem Du den Werkszustand hergestellt hast.
    Warst Du im Engineer Mode?
     
  10. Wishi
    Offline

    Wishi New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5
    und
    hero 2000+
    Engineer Mode ... ich weiss nicht was das ist
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Alles, was Du im Normal-Modus einstellen kannst, ist weg, wenn Du einen Werksreset machst.
    Daher sollte die Karte also funktionieren.
     
  12. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    so sieht das dann aus:


    ======================================================================
    = This script will root your Android phone with adb restore function =
    = Script by Bin4ry (thanks to Goroh_kun and tkymgr for the idea) =
    = Idea for Tablet S from Fi01_IS01 =
    = (13.10.2012) v15 =
    ======================================================================

    Device type:
    1) Normal
    2) Special (for example: Sony Tablet S, Medion Lifetab)

    x) Unroot

    Make a choice: 1
    Checking if i should run in Normal Mode or special Sony Mode
    Please connect your device with USB-Debugging enabled now
    remote object '/system/app/Backup-Restore.apk' does not exist
    remote object '/system/bin/ric' does not exist
    .
    .

    Normal Mode enabled!
    .

    Pushing busybox....
    4528 KB/s (1085140 bytes in 0.234s)
    Pushing su binary ....
    2878 KB/s (91980 bytes in 0.031s)
    Pushing Superuser app
    4159 KB/s (996704 bytes in 0.234s)
    Making busybox runable ...
    .
    Please look at your device and click RESTORE!
    If all is successful i will tell you, if not this shell will run forever.
    Running ...
    Successful, going to reboot your device!
    Waiting for device to show up again....
    Going to copy files to it's place
    You can close all open command-prompts now!
    After reboot all is done! Have fun!
    Bin4ry
    Drücken Sie eine beliebige Taste . . .



    Gibt es noch andere Möglichkeiten zu rooten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013
  13. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    ----------------------------------------------------------------------------------------

    Habe jetzt nach dieser Anleitung geflasht und dann ging es zu rooten, allerdings wieder ohne dem Abschluß der Installation.
    Dann Root Checker drauf und Zugriffsrechte im SU > fertig. :happy:
    Irgendwie komisch, aber was soll's, es geht.
     
  14. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    habe immer noch das gps problem selbst nach mehrfachversuchtem FIX ,
    also erst die datei im misc ordner löschen , dann gpsfast öffnen und germany auswählen, dann auf gps test(agps und epo auch an ) gehen und warte oder nicht ?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Engineer Mode gehen und YGPS starten.
     
  16. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    sorry aber ich weiß nicht was der Engineer mode ist
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mobileuncle Tools installieren und von dort aus in dem (MTK) Engineer Mode gehen.
     
  18. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    dann auf ygps und warten ?
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ja, und nicht in der Bude unter 5 Stahlbetondecken warten, und sich wundern das nix kommt...
     
  20. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    werde ich dann wohl morgen früh testen, obwohl ich jetzt gerade nichts zu tun habe ;)
    Andere Frage; wie modifiziert man eine rom ? cpp kenntnisse habe ich bringt das was ?