1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    So Genossen ich bin gerade am Testen der von Colonel Zap eingewandten Firmware. Werde sicherlich bald berichten können.
     
  2. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    So zum Test :
    Die rom ist die schnellste ios rom, das muss ich vorweg sagen;
    Sie ist dem ios6 ähnlicher, jedoch zwei lauchcer sind insttalliert
    ilauncher und das was firmab drauf ist.
    so leider sind keine gapps drauf .
    ansonsten bei fragen einfach melden
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ein ilauncher und ein Android-Launcher?
     
  4. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    genau, das kam mir auch spanisch rüber aber was solls, jedenfalls kann man bei ilaucher sachen bearbeiten.
     
  5. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hi.
    Habe jetzt alle rom's getestet außer der Android rom.
    Begeistert bin ich nicht, da es noch sehr viel in chinesisch ist.
    Ich habe auch schon das IP5 vom Fuchs gehabt und ich muß sagen das IOS6 war einfach Spitze. Die Apps haben alle gut funktioniert (optisch 100% wie original).
    Jetzt hätte ich noch einer frage an die Profis:
    Einen Backup hätte ich noch vom IP5. Wäre das irgendwie möglich das IOS6 vom IP5 auf das Goophone zu flashen?
    Das IP5 hatte den Mtk6575 CPU...
     
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Du weist schon das ios6 nen Betriebsystem von Apple ist und sich bestimmt nicht auf einen android Gerät befindet.!?
     
  7. Indi77
    Offline

    Indi77 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 ne

    Hast du evtl ein Video?
    wie ist der Schieben zum Entsperren Balken ?
    Danke und Gruß
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glaubst Du, daß der Fuchs Apple iPhones verkauft? ;)


    Andere Hardware, andere Firmware, wird also auf dem Goophone nicht laufen.
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Ich bestimmt nicht... Aber vielleicht er. ;-)

    Außerdem empfinde ich es als Beleidigung etwas auf so ner "Android Krücke" mit iOS in Verbindung zu bringen...:no:
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Als ob IOS so toll wäre... Rentner-OS...
     
  11. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    "er" weist schon was er gekauft hat...:yes:
    Ich finde wenn ich schon ein Iphone clon kaufe, dann sollte es schon danach aussehen, sonst hätte ich mir ein z.B. SIII gekauft.

    @ColonelZap: Danke für die Info
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann nenne mir mal die Vorteile von iOS gegenüber ANDROID!
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bitte nichtg tun, habe keine Lust diesen Thread wegen Offtopic Posts reinigen zu müssen.
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst Du diese Postings ausschneiden und im Smalltalk als neuen Thread anheften?
    (Also jetzt,bevor wir darüber fabulieren.)
     
  15. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Hallo alibaba,

    du sagtest ja die Rom gefällt dir von allen am besten, da sehr schnell.
    Ich habe gestern mein Goophone bekommen was ich hier im Forum gekauft habe und das wurde bereits gerootet.
    Leider ist aber noch die Origina FW drauf und ich möchte dann am Wochenende gerne eine neue FW draufspielen. Nun die Frage - funktioniert bei dieser auch der Googleplaystore?
    Und du hattest doch bei youtube ein Videoturorial fürs rooten und flashen zu machen wenn ich das richtig in Erinnerung habe? Wann kommt das ?:grin:
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, denn:


     
  17. floppy78
    Offline

    floppy78 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Ich hab da noch ne zusätzliche Frage....ich hab jetzt die Rom von mayiandjay drauf....kann ich denn einfach die Pure Android rüberflashen???also, auf die SD-Karte und neu flashen???und kann ich zb. den Go-Launcher als Standard definieren???so das ich über die Hometaste immer noch im Launcher bleibe???
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die pure Android FW wird per Flashtool geflasht.


    Bie DER Firmware sollte das klappen.
     
  19. floppy78
    Offline

    floppy78 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Okay...also, einfach nach Anleitung aus deinem Blog??? :)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eine wirkliche Anleitung habe ich zum Flashen ja nicht erstellt, oder? ;)