1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. floppy78
    Offline

    floppy78 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Hm....stimmt....muss ich mal sehen, wie ich es hinbekomme
     
  2. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Hey leute ich habe eben das shier entdeckt :

    [video=youtube;AWM6WsX3b2o]http://www.youtube.com/watch?v=AWM6WsX3b2o[/video]

    Da ich einfach zu viel schiss habe etwas falsch zu machen Anhand einer Textanleitung nun die Frage kann ich das so 1 zu 1 auf dem Goophone i5 anwenden nur halt mit anderer Firmware von hier?

    LG und Danke
    AuroN
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das Goophone Y5 ist ein 4s-clone, und hat mit dem i5 nix am Hut.

    EDIT : Ach, es geht dir nur um die Methode... Da das y5 den 6575er drin hat, würde ich es lassen.
    Warum guckst du nicht einfach hier die einfachen Methoden zum Rooten/Flashen des 6577er-CPU raus?
    Ich glaube hier drehen sich gefühlt die Hälfte aller Threads drum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2013
  4. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    also video koennte ich machen aber wird wohl nur am wochenende etwas.


    Sent from my GOOPHONEi5 using Tapatalk 2
     
  5. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    nachdem ich es ja wieder mit der Hilfe von N2k1 hinbekommen habe, gibt es eine genaue Anleitung, wie ich die system/framework/framework-res.apk tauschen kann, ohne das Goophone wieder abzuschießen?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was für einen Recovery Mode hast Du auf dem Handy? Das von N2k1? Falls ja, schau mal in den Kommentaren auf meinem Blog, da hat jemand eine framework in einem Format gebastelt, das man per Recovery Mode einspielen kann :)
     
  7. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    Ich habe den Recovery Mode aus der FW Pure Android V.4.0.4 aus dem 1.Beitrag von Dir drauf, von wem das ist weiss ich nicht.
    Das gebastelte Framework habe ich.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du solltest Du auf jeden Fall die custom Recovery aus dem Post 1 flashen.
     
  9. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    danke,
    ja würde ich gerne machen, aber bevor ich mir da wieder etwas mit dem minderwertigen Wackelkontaktusbkabel zerstöre,
    wäre mir lieber die Daten nur auf dem Phone zu überschreiben.
    Das neue Kabel ist zwar bestellt, aber noch nicht da.

    Doppelpost zusammengefügt nach 23 minutes:

    ------------------------------------------------------------------------
    sooo, jetzt habe ich die custom Recovery aus dem Post 1 geflasht mit dem Kabel nach langem Gewurschtel hinbekommen
    und jetzt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2013
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Jetzt solltest Du die framework.zip (oder wie auch immer sie heißen mag) vom Recovery Mode aus einspielen können :)
     
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich überlasse das modifizieren lieber den Kennern / Wissenden, könntet ihr die china apps da raus holen und vielleicht die englishe version da hinzufügen ?
    naja nur wenn man zeit hat .
    ich meine jetzt die neuste rom
    danke
     
  12. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    habe es genau so wie Du es beschrieben hast, nach reeboot bleibt da Goophone im weißen Startfenster mit dem Chines. 3Gwo hängen.
    Hilft nur der Resetknopf, mehr geht in der PureAndroid nicht.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr merkwürdig! Ich konnte die Buttonleiste problemlos in die Pure Android "einkochen", habe das aber nicht per update.zip gemacht sondern einfach nur per copy and paste ersetzt und die Rechte angepaßt.
     
  14. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    ich versuche es nochmal.

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    ---------------------------------------------------
    wenn ich es wie Du, mit per copy and paste mache, bleibt auch da sofort das Bild hängen, wenn man auf die Frage "überschreiben" mit "ja" bestätigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2013
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  16. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    nein, mache ich aber jetzt mal, nur dann sind alle meine Apps wieder weg und vermutlich auch das Root, oder?
     
  17. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  18. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
  19. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Jou...aber kein "Retina" mehr und auch nur 10GB Speicher...also 2GB + 8GB...
     
  20. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    So, das Kabel hat jetzt endgültig aufgegeben und mir wieder sämtliche USB-Controller getillt.
    Das Kabel ist der reinste Schrott.