1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. elloco
    Offline

    elloco Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    8
    Handy:
    a988
    Danke!!! Aber in welchem Programm führe ich den Befehl aus? Und das Gerät ist entweder ununterbrochen in Schleife (wenn an) oder eben ausgeschaltet. Was nützt mir, bzw. wie überpfüfe ich dann Debugging? Und Variante 2: Wo bekomme ich leere data.img & cache her? Flash der Pure Andoid Firmware (inklusive userdata.img und cache.img) haben nichts gebracht.
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist allerdings bitter!
    Leere Dateien könnte ich hochladen..


    Ja, das hatte ich verstanden - aber gelegentlich reicht es dennoch für den Befehl.


    Es nützt Dir, daß Du in diesem Zustand zugreifen könntest - aber dazu muß es im Normalbetrieb aktiviert sein.
     
  3. elloco
    Offline

    elloco Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    68
    Danke:
    8
    Handy:
    a988
    Danke für das Angebot, die leeren Datein hochzuladen. Wäre sehr hilfreich. Bräuchte dann allerdings sicher Erklärung: Wie flaschen? Und mit "Per Befehl adb reboot recovery" komme ich auch nicht weiter, weil ich nicht verstehen wo (in welchem Programm) ich den Befehl ausführen soll. In Eingabeaufforderung Windows bekomme ich nur die Fehlermeldung "Der Befehl "adb" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden. ???

    So, nach erneutem Firmwareflash (Android Pure) startet es nun wieder. Danke trotzdem für eure Hilfe!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
  4. Indi77
    Offline

    Indi77 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 ne
    Hallo zusammen.
    Ich wollte was fragen, evtl. ist das schon erklärt wurden, dann Sorry.

    Wenn ich auf meinem goophone i5 n2 nur Android pure installiere, ist dass alles dann in Deutsch und mit Playstore usw.
    Wie sieht es dann mit den normalen Android Apps., laufen die dann normal?
    Geht dann auch die Synchronisation mit dem google Kalender?
    Danke Euch.


    Sorry, noch ne Frage.
    hat jemand schon das Handi aufgemacht um ggf die SD Karte zu tauschen gegen 32 oder 64 Gb?
    danke :derisive:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich denke nicht, daß dort eine externe SD-Karte verbaut wurde.

    So.. leeres Cache&Data-Image ist hier: http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/Leeres_Cache_und_Data_Image.rar
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Alles Ja.


    Aber 100%ig oder denkst Du, die bauen 16GB NAND Speicher ein?
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist definitiv billiger, da in der SD-Karte ein NAND-Speicher und ein NAND-Controller sitzt.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe noch nich reingeschaut aber ich wette, daß in dem Handy ne SD Karte steckt ;)
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na und? Bislang war is JEDEM Chinahandy, bei dem man keine eigene SD-Karte benutzen kann, der interne Speicher eine SD-Karte. Auch bei recht aktuellen Modellen wie z.B.:

    http://www.youtube.com/watch?v=zzN_sNvrBdc

    Wie gesagt, wie wette, daß das beim Goophone i5 N2 nicht anders aussieht :)
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie gesagt: Vom Preis her eher unlogisch - aber vielleicht vom Design her leichter.
    Was ich mich dann aber frage: Hat es dann tatsächlich 16 GB frei? Denn normal gehen von den 16 GB ja so einige Bytes für das OS etc. drauf..
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In den Settings steht unter "Sd-Card" 14,62GB.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Jetzt wäre es interessant zu sehen, was wie, wohin gemountet wurde.
    Kannst Du das grad nachsehen?

    Dann brauchst Du es nicht aufschrauben ;-)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ungerne, ich mache gerade einen "Lang"zeit Standby Test, mag an dem Handy gerade nichts machen, was Akku frißt ;)
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, dann eben nach Ende desselben?!
    Oder eben ein anderer User mit diesem Gerätetyp?!
    Die Frage läuft ja schließlich nicht weg - bis eben doch jemand sein Gerät aufschrauben will.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wäre sehr praktisch, denn bei mir kann das noch ne Weile dauern ;)

    Screenshot_2013-03-10-21-53-59.png
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    WOw! (Wie hsat Du nun den Screenshot hier herbekommen - Wireless ADB?)
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das wär mal superinteressant, wenn du das irgendwann mal nachprüfen könntest.
     
  19. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    wie hast Du die ganzen Anzeigen (gmail, Batt, Temp...) in der oberen (linken) Stausanzeige reingebracht?
    Würde mir auch gefallen. ;-)
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Höö? Verstehe die Frage nicht so ganz? Wie ich den Screenshot erstellt habe?


    Gmail wird doch eigentlich immer in der Statusleiste bei ICS angezeigt, Batterie und Temperatur kommen von Apps / Widgets.