1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich glaube der Colonel ist immer auf der Suche ;-)
    Bei ihm steht bestimmt auch schon das erste QuadCore Modell in den Startlöchern.
     
  2. tyroson
    Offline

    tyroson New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone
    eine frage hab ich noch,
    in den videos sieht man immer diesen kleinen kreis am rechten rand.
    was bewirkt der und kann man den ausblenden?
     
  3. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Das ist quasi das Menü von Android...also die Sachen, die durch fehlende Zurück-, Home- und Menü-Button fehlen...

    Da hab ich auch glei ma ne Frage zu, kann man den Navigation Bar Tweak von Rumpelstilzchen bei jedem Klone einbauen?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. tyroson
    Offline

    tyroson New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone
    ah okay, aber sind die unterfunktionen nicht auch über den homebutton aufrufbar, sowie bei manch anderen klonen?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    ja man müsste die videos schon bis zum ende schauen :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, das dürfte nur bei der Pure Android Firmware funktionieren.
     
  7. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Mist...naja, muss ich erstma mit leben...
     
  8. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    So....mein Phone geht endlich wieder...:FREU....

    ich hab ja die Iphone-Lookalike Rom drauf...ich tendiere ja zur Pure Android....kann ich die jetzt einfach per Flashtool neu rüberbügeln??
     
  9. munsterh
    Offline

    munsterh New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone Y5
    Freut mich für Dich Ostseejung.

    Ich habe immer noch Probleme, dass mein Telefon ständig rebootet. Alle Tastenkombinationen helfen nicht

    Habe das m44tool installiert und das rom von mayiandjay installiert. Hat funktioniert, der screen hat aber nicht auf Berühren reagiert, ebenso wenig auf das Ziehen des Balkens untern.

    Dann habe ich mit m44tool das rom von ColonelZap installiert. Hat ebenfalls funktioniert aber keine Reaktion auf +/- Tasten - konnte nur reboot machen.

    Dann habe ich temp cache erase in m44tool gedrückt - seitdem rebootet das recovery ständig.

    Habe mit Büroklammer den reset versucht (rechts vom Photo) - hat nicht funktioniert.

    Dann habe ich versucht das Flashtool zu installieren. 6577 Treiber installiert und rebootet und dann sofort auf 6577 im Gerätemanager geklick - aber die Option "treiber installieren" lässt sich nicht anglicken (grau hinterlegt).
    Trotzdem versucht das recovery zu flashen - auch Computer 1 passiert gar nix, auf Computer 2 sagt er das file ist zu groß.

    Warum funktioniert bei mir nix von den vielen Tips und Anleitungen??????????

    Kann irgenjemand helfen?
     
  10. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hallo,

    ich hab ein Problem...nachdem ich das Phone an den PC angeschlossen habe, und USB-Storage anmachte, wurde mir gesagt, SD-Karte ist beschädigt...ich sollte sie formatieren...hab ich gemacht...nun hab ich das Problem, dass nur noch eine Sd-Karte erkannt wird...und dort dann auch nix mehr drauf ist...tel, sms...etc geht...aber 3G etc nicht...

    was kann ich tun :(
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du sie formatiert hast, ist klar, daß nichts mehr drauf ist.
    Ist dies die externe oder interne SD?
    Hast Du zuvor den Speicher zusammengelegt?
     
  12. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Es wird nur eine Karte erkannt...14,8 GB....die andere wird nicht am PC erkannt...die Rom von xda... läuft ja...aber jegliche Programme lassen sich nicht starten....nur die Standard wie Tel, SMS,

    ins Reovery Menü komm ich und die rom.zip ist noch auf der internen Sd-Karte

    aber da stimmt doch trotzdem irgendwas nicht...

    was kann ich tun???

    und nein, den Speicher nicht zusammengelegt

    EDIT: und wenn ich das Gerät aus dem Recovery-Menü neustarte, kommt wieder SD-Karte beschädigt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann wären die beiden fstab (aus dem System und aus dem Recovery) interessant..
     
  14. hyi
    Online

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hallo.
    Ich habe etz versucht einen Nandroid Backup zu machen, aber ich glaube da funktioniert was nicht. Das Backup ist nur 12,7MB groß.
    Kann mit da jemand Helfen?
    DSC_0001.JPG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
  15. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4

    Was wäre interessant????
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die beiden Dateien, in denen steht, was wohin gemountet wird.
     
  17. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Wo finde ich das????bin leider nicht sehr vertraut mit der Materie
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Schau mal unter /system oder /system/etc
    Jeweils einmal im Normal-Modus und einmal in recovery
    Im Normalmodus solltest Du vold.fstab finden - und im Recovery ein recovery.vold.fstab
     
  19. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Hi,
    hab seit heute auch das Goophone I5 - soll das vom Cect-shop sein - ist ne IOS-Version drauf - gerootet scheint es vom Vorbesitze zu sein.
    Ich möchte aber die PureAndroid version haben, datei als RAR habe ich runtergeladen - was nun?
    SPFlashtool habe ich auch geladen
    passiert aber folgendes http://prntscr.com/wgbxt
    bleibt bei 0 stehen !
    Im Gerätemanager steht dies http://prntscr.com/wgc4t
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8