1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4

    Also, wenn das Telefon an ist, finde ich unter /system/etc die Datei vold.fstab....im Recovery-Menü weiß ich nicht, wo ich da hin muss...also, den Pfad...

    Und jedes Mal wenn ich das Telefon starte kommt immer noch die Fehlermeldung "SD-Karte" beschädigt....aber meine noch vorhanden Programme laufen...
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann gib im Recovery mal einfach mount ein.
    Dann sehen wir, was wohin gemountet wurde.
    (Also in der ADB Shell des Recovery)
     
  3. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    HM....und wo finde ich die ADB Shell????

    sorry, wegen der Unwissenheit :(
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Eine Möglichkeit zur ADB Shell hast Du im Terminal der MTK DroidTools.
     
  5. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Okay....dann verweist er mich auf "CMD"....den befehl mount nimmt er nicht....

    :( und was kann das sein, dass jedes Mal Sd-Karte beschädigt kommt, wenn ich das Telefon starte???
    Ich formatiere sie jedes Mal neu, und nach Reboot kommt wieder die Meldung...und dann kann ich das Tel. nicht als Massenspeicher verwenden...ziemlich nervig :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
  6. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    ich kriegs immer noch nicht hin - damn !!

    http://prntscr.com/wlcrl

    bin bei schritt 7 nach der anleitung - was muss/kann ich machen

    danke schon mal
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dort natürlich adb shell und erst dann mount
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    meine bootanimation lässt sich nicht ändern, sie fängt mit GOOPHONE.HK an und endet mit Apple logo , was soll ich tun ?
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie hast Du es denn versucht?
     
  10. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    keiner ne idee?
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nur keine Hektik!
    Das sieht nach defektem Kabel, USB-Port, USB-Hub oder USB-Buchse (am Handy) aus.
    Wenn da unbekannt steht (Pid=VID=0) dann gibt es Übertragungsprobleme.
    Selten ist es auch das Windows sebst.
     
  12. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
  13. 1337key
    Offline

    1337key New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    hi @all hab jetzt endlich mein goophone vom cect-shop erhalten bin mir nur nicht sicher obs eins is, denn display wird als 480x854 angezeigt hat aber einen lightning anschluss, das gerät ist vom shop aus gerootet gekommen mi android 4.1.5?? und einem IPhone OS design.
    Meine Frage ist nun ob was passieren kann wenn ich jetzt ne goophone rom übers recovery menü (is übrigens n englisches) einspiele obwohl es evtl kein goophone ist? backup hab ivh vorher gemacht :grin:
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Womit hast Du das backup erstellt?
     
  15. 1337key
    Offline

    1337key New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    mit dem recovery was drauf is :)
     
  16. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich habe die xda 1.2V rom drauf gezogen, doch dort steht "apple boot animation", merkwürdig.
     
  17. 1337key
    Offline

    1337key New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Hilfe!!! Ich häng in nem bootloop x/ wie bekomm ich das wieder hin über n *.backup von der recovery gehts nich und whipe cash bleibt auch wirkungslos x(
     
  18. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Wird später getestet...ich danke dir für deine bisherige Hilfe
     
  19. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4