1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    habe grad getestet und es hat funktioniert. danke euch.
    gibts noch ne moglichkeit mein backup aufs andere goophone zu ubertragen?

    Gesendet von meinem GOOPHONEi5 mit Tapatalk 2
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Einfach auf das andere Gerät (inkl. der Verzeichnisstrultur) übertragen und dann die Rücksicherung starten.
     
  3. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    Bootanimation + Beenden-Sequenz

    Moin zusammen,

    wie kann ich die Bootanimation (mit dem orangenen wo) bei der "Pure Android: http://chinamobiles.org/downloads/za...droidstyle.rar" abstellen oder ändern?
    Eventuell auch gleich die Beenden-Sequenz (mit dem China Unicom) abstellen.
    Gibt es da etwas?
    Wäre schön, denn das nervt langsam.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    Danke ColonelZap,

    das war's.
    Einfach mit dem Root Explorer in den Ordner /system/media
    dort steht die:

    • bootanimation.zip
      bootaudio.mp3
      shutanimation.zip
      shutaudio.mp3


    Als nächstes habe ich gemountet, um die Schreibrechte ändern zu können,
    anschliessend bei allen 4 Dateien überall ein (a) davor (z.B.: abootanimation.zip),
    dann zurück gemountet, das war es. :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
  6. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hat jemand ne Idee, wie es wieder richten kann???:confused::confused:
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    adb pull /system/vold.fstab
    Danach packen und hier hochladen.
    (ADB findest Du zum Beispiel im Terminal des MTK DroidTools)
     
  8. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Danke N2k1...ich werd das heut nach Feierabend gleich in Angriff nehmen....

    Danke erstmal für deine bisherige Mühe :)

    Gruß
     
  9. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    nabend zusammen,

    mein neues kabel ist da und man muss echt sagen, das ist ne andere qualität - richtig stabil und sitzt fest im phone....akku lädt auf jeden fall...

    so nun habe ich alles lt der flashanleitung neu gemacht - also erst mit usbdeview alles alte gelöscht und neue treiber installiert.

    nun blitzt im gerätemanager immer nur für 1-2 sekunden unter anschlüsse port 19 der mtk vcom treiber auf aber verschwindet wieder.

    wenn in der sekunde ich das flashtool starte mit download kommt das hier =
    http://prntscr.com/x3hph

    was kann ich nun machen ?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bist Du sicher, daß Du DAS Goophone i5 N2 hast?
     
  11. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Surfe mit dem Handy mal bitte auf:

    whatismyscreenresolution.com
     
  13. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist nicht DAS goophone, so sollte das aussehen:

    TPDVBuf.jpg

    Wahrscheinlich hast Du auch nur eine single-core MT6575 CPU. Scheint ein komplett anderes Handy zu sein.
     
  15. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    kann ich den cpu irgendwie prüfen?
    also wurde ich vom verkäufer betrogen !?!?

    dem schreibe ich jetzt erstmal
     
  16. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Prüfen kannst du CPU mit den aktuellen MTK Droid Tools, da zeigt es dir an, was du hast.
     
  17. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,828
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das KÖNNTE es eventuell sein, muß es aber nicht.


    Bei uns im Downloadbereich.
     
  19. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    habe das MTK-Tools runtergeladen und alles verglichen, das könnte von den daten her wirklich das Goophone I5 N2 Lte sein - antutu auch gerade getestet - auch im gleichen bereich....

    habe den verkäufer angeschrieben ! - mal sehen was jetzt von ihm als ausrede kommt !

    bin also wieder auf die suche nach dem richtigen - will unbedingt ein reines android rom haben, ******* IOS-Style...
     
  20. floppy78
    Offline

    floppy78 New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Oh Gott...ich hab das grad mal ausprobiert...bei mir zeigt er ja was ganz merkwürdiges an...

    und zwar 360x640.....kann das sein???aber wenn ich die Displays mit nem iphone 4 vergleiche, dann sehe ich kein Unterschied.