1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. vistablue
    Offline

    vistablue New Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2012
    Beiträge:
    22
    Danke:
    2
    Handy:
    Neo N003
    .........so, nun habe ich meins gerootet nach der Videoanltg. von mayiandjay und die SuperSU app ist drauf. Einen Rootexplorer finde ich allerdings nicht.

    Möchte nun später auch die xda rom draufspielen, was ist der nächste Schritt?

    Englische Recovery aufspielen mittels Flashtool??
    Brauch ich da noch diese VDM treiber?

    Vor dem rooten hat ich wegen der anderen Treiber SnapPea installiert.

    Danke für Hilfe.

    Gruss

    Joe
     
  2. rindswurscht
    Offline

    rindswurscht New Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 4
    bin fröhlich am roms ausprobieren.. habe bis jetzt eine hier im thread verlinkte china rom und die xda 1.2 ausprobiert

    - die china rom ist schön flüssig, jedoch funzte der playstore nicht und die ganze chinesischen app nerven natürlich
    - die xda 1.2 hingegen gefällt von den apps aber is dafür wesentlich "laggier" mMn :/

    jetzt möchte ich die Pureandroid version ausprobieren... Nur verwirrt mich als anfänger nen bissel dass hier von einem gesonderten verfahren des flashens gesprochen wird

    Stimmt das oder kann ich diese rom wie die anderen installieren?

    Dankeschön :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, die muß per SP Flash Tool geflasht werden.
     
  4. chinadan
    Offline

    chinadan Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3GS
    Goophone I5
    Moin zusammen,

    ich hatte heute morgen mal ein bischen am Goophone rumgespielt und dabei festgestellt,
    dass bei der Fronkamera das Bild auf dem Kopf steht.
    Ist das bei Euch auch so? :this:
     
  5. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    Nein, liegt sicher an der FW, spiel dir am besten die xda 1.2 rom ein.
    ps HOFFE übertakten ist bald möglich
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wozu? Willst du dein Phone mit gewalt killen?
     
  7. rindswurscht
    Offline

    rindswurscht New Member

    Registriert seit:
    2. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 4
    alibaba bist du denn mit der Geschwindigkeit der xda 1.2 zufrieden?
    lese immer das die alle super schnell finden aber bin da iwie nich so happy :/
     
  8. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    hey, leute!

    hab mal ne frage...

    kann man bei der puren android-software irgendwie die slide-to-unlock.apk installieren? Wenn ich die apk ausführen will sagt mir das handy immer nur das es nicht installiert wurde :( oder kennt wer ein anderes gutes app das, dass selbe bewirkt?
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Durchsuche den Playstore mal nach "Lockscreen". Nebenbei ist die Frage unter "Firmware" nicht unbedingt passend ;).
     
  10. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    Naja ist Ansichtssache, heißt ja nicht gleich das mein Goophone gleich auf insgesamt 2,4GHZ taktet. Eher möchte ich es untertakten um Akku zu sparen. Ich habe ein i8320 mit CM läuft eigentlich auf 800 MHZ und ich kann es ohne Probleme auf 1 GHZ übertakten, frisst zwar wie wild Akku aber es wird bemerkbar schneller. Also mir geht es eher darum es zu können, ob ich es auf die 2,4 oder höher bringe ist fraglich.
    MfG Andreas
     
  11. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hallo.
    Als ich die firmware 1.2 installiert habe, war mein play store icon in apple lock. Als ich einen neustart gemacht habe, ist das icon in android lock.
    Kann man das irgendwie ändern?
    Kann man den namen der icone auch ändern z.B. Weather auf Wetter?
    Bekomme oft sms aus china, habt ihr das auch?
    ju8a2e6u.jpg epapy2y9.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
  12. Joe.77
    Offline

    Joe.77 Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    11
    Handy:
    thunderbird 4s ics
    ist das die firmware von manuxo? es gibt ein app mit dem du die icons editieren kannst.
     
  13. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Firmware von den XDAlern: CLICK
    Genau diese ist es...
    Wie heißt diese App?
     
  14. PainAshes
    Online

    PainAshes Guest

    Diese Fuc*ing SMS bekomme ich auch immer und das nachts, während meines Schlafes.
    Kann man diesen "Abo" irgendwie kündigen ?
     
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das hängt wahrscheinlich mit irgendeiner App zusammen. Ich bekomme auch täglich sowas.
     
  16. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    Dachte schon ich bin der einziger...

    Gesendet von meinem GOOPHONEi5 mit Tapatalk 2
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    Sucht und deaktiviert mal eine gewisse com.caivs Datei. Diese dürfte für eure chinesischen SMS verantwortlich sein.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  18. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    Finde die datei com.caivs leider nicht...

    Gesendet von meinem GOOPHONEi5 mit Tapatalk 2
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    Schau mal ob du was unter Systemeinstellungen -> Apps -> Alle ... findest, dort kannst du die App erstmal deaktivieren. Wenn nicht, dann musst du die Datei unter /system/app löschen, dazu brauchst du aber Root.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  20. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    269
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Root habr ich. Die Datei finde ich nicht im /system/app. In dem ordner finde ich keine einzige Datei nur apps.
    Wenns uns sagst wie die App heißt, dann könnten wir es vielleicht deaktiviren...