1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. twoface
    Offline

    twoface New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    gut, dann werde ich das nochmal probieren.
    gibt es da eine gute erkennung, das es geklappt mit dem rooten?

    also ich sage mal so, ich habe die 2 sensoren oben links neben der frontkamera.
    mehr kann ich nicht deuten. wie sollte man es noch erkennen?
     
  2. Nobby145
    Offline

    Nobby145 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 N2
    Dauert bei euch der Ladevorgang auch immer um die 3 Stunden oder braucht das nur bei mir solange?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwelche Apps benutzen, die Rootrechte brauchen :)


    Das hört sich doch schon mal gut an. Wenn die Auflösung (960x540) auch noch stimmt, dann wird es wohl das i5 N2 sein.
     
  4. twoface
    Offline

    twoface New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    ich habe mal titanium backup gerade ausprobiert. funktionieren tut es.




    also ich habe da mal auf wieistmeineaufloesung.de geschaut, und auch die auflösung stimmt.
    also das mit den rechten geben beim ES daten explorer habe ich herausgefunden,
    ich hatte vorher nie im es explorer länger auf die hometaste gedrückt... da bin ich auf die 3 punkte ganz rechts unten gedrückt und kam erstmals in das einstellungsmenü, wo ich die schreibrechte einstellen musste.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    und muss ich eigentlich ein anderes recovery mode nehmen um eine andere rom auf zu spielen? ich finde mein besagtes englisches recovery mode ganz gut.
    oder hängt da vllt noch was anderes dahinter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Kann jemand bitte, wie er auch SLIDE TO UNLOCK überstetzt hat auch Enter Passcode übersetzen. Wäre sehr nett. MFG
    Danke demjenigen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2013
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du eine andere Firmware vom Recoveymode per update.zip einspielen willst, dann ja. Wenn Du aber (z.B.) die "pure Android" FW per Flashtool flashen möchtetst, dann nicht. Ein CWM-Recovery zu haben ist aber SEHR praktisch, damit kannst Du ganz bequem einen Backup von Deinem kompletten Handy machen. Sollte Dir eine andere FW nicht gefallen, kannst Du somit mir ein paar Klicks Deine alte(n) FW(s) wieder herstellen :)
     
  7. twoface
    Offline

    twoface New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    okay. das hat nun geklappt, jetzt habe ich wie im video von mayiandjay : http://www.youtube.com/watch?v=WZSzpw2OVvM

    dieses recovery mit mobileuncle drauf.

    das istleider alls in chinesisch. ibt es da ine alternative?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. Indi77
    Offline

    Indi77 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 ne
    Hallo Zusammen, ich hatte alle Daten von meinem Goophone I5 N2 auf meinen Rechner kopiert und mal einen Virencheck gemacht.
    das Ergebnis -- 3 mal Alarm - Trojaner / Virus
    Anbei ein Bild
    Daten auf dem Goophone.JPG

    Ich mein ja nur, falls jemand sich wundert, wenn es Probleme gibt, evtl. ist das eine schwachstelle.
    Aber ich kenne mich damit nicht so gut aus.
    Das sollten andere Bewerten.
    Gruss Indi77
     
  10. mrkörnchen
    Online

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Ist bei den China ROMs öffter mal der Fall, dass ein paar apks "mitschnüffeln"

    Mein Tipp: Dateinamen notieren - ROM installieren - nachsehen, ob es systemwichtige APKs sind - wenn nicht, löschen. Ansonsten auf eine alternative ROM umsteigen.
     
  11. Indi77
    Offline

    Indi77 New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 ne
    Nachtrag.JPG
    Nachtrag -- Auswertung
     
  12. twoface
    Offline

    twoface New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    danke dir, ja gefällt mir besser.

    und in deinem block hast du ja : Slide to unlock in English, no matter what system language you have set:
    das habe ich runtergeladen und wollte die .apk istallieren, ist failed-
    kann ich wenn ich die .apk entpackt habe, die dateien manuell ersezten? wenn ja, wo?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die apk muß "eingekocht" werden, also in den system/app Ordner und die Rechte anpassen. Aber bevor Du so etwas machst, bitte per Recovery Mode einen Backup von Deinem Handy machen.
     
  14. dragon-tmd
    Offline

    dragon-tmd Hundert-Smartphone-Man

    Registriert seit:
    29. September 2009
    Beiträge:
    93
    Danke:
    139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Honor 7
    Immer wieder erstaunlich, dass sich Leute einen iPhone-Nachbau kaufen und dann damit Probleme haben ;)

    Das N2 gefällt mir bisher am besten. Normales Android drauf, build.prop anpassen dann den iLauncher und man hat das Beste aus zwei Welten :grin:
     
  15. twoface
    Offline

    twoface New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    ja ich habe nun auch das pure android drauf.
    ich muss mal sagen das ist mal eine perfekte mischung, das design vom i..... und android.
    sehr geil :dance3:

    und nach längeren intensiven beschäftigen mit dem ganzen, läuft alles sehr gut mit der thematik

    aufjedenfall bedanke ich mich für alle hilfen
     
  16. twoface
    Offline

    twoface New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    ich habe ein anliegen, und zwar stürzt bei mir immer bei den sicherheits einstellungen, und bildschirmsperre, das muster ab, beim pure android.

    gibt es da schon eine lösung? oder einen tip?
     
  17. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hallo,


    hab ein Problem....wollte das Phone zurücksetzen und hab es in den Einstellungen per Reset gemacht (Werkseinstellungen...)

    Nun startet das Phone kurz und das Android-Männchen und ein Kurzer Ladebalken arbeitet, dann geht das Gerät wieder aus und es startet wieder....und so weiter, und so weiter...was ist da das Problem???kann da einer helfen???


    Ach ja...kann nicht ins Recovery booten...es macht weiterhin das Gleiche...Android-Männchen zu sehen, Ladebalken...wieder Neustart.
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
  18. bluegrass13
    Offline

    bluegrass13 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hab eine Frage, funktionieren die ROMs auch auf dem Goophone i5 n2 v2?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding hat eine andere Bildschirmauflösung, oder? Dann NEIN!
     
  20. bluegrass13
    Offline

    bluegrass13 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Ja hat es, gibt es denn bereits ROMs usw. für goophone i5 n2 v2?