1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. twoface
    Offline

    twoface New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    goophone i5 n2
    also du müsstest dazu mobileuncle tools drauf haben und dort in den MTKEngineerMode gehen, daauf audio.
    und ab da brauchst du eigetlich nur diesem Link folgen.
    http://www.zopomobileshop.com/zopo-...le-phone-mic-loudspeaker-and-ringtone-volume/


    @ alibaba1410
    also ich weis nicht warum du da so mekerst. flashe dir die pure android und dann ist doch alles super, also ich habe das gemacht und es ist einfach super, man ist absolut uneingeschränkt. alles kann man machen
     
  2. bluegrass13
    Offline

    bluegrass13 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    power/lock + hometaste bringen leider nicht das gewünschte Ergebnis

    könnte man Easy Touch auch verwenden um Screenshoots zu machen?
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hab ja power + v- geschrieben
    nicht power + hometaste
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei der Pure Android FW ist es Power + Home :)
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    was ist eigentlich "Pure Android"?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eine "pure" Android FW, also nicht eines von diesen Dingern, wo 1000 iPhone like Menüs / Lockscreen / Launcher etc. eingesetzt wurden.
     
  7. bluegrass13
    Offline

    bluegrass13 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    ah, okay jetzt funktioniert es danke!!


    seit gestern hab ich aber auch noch ein anderes Problem und zwar ich kann mir nicht mehr meine Galerie ansehen. Jedes Mal wen ich auf die 'Photos' app klick erscheint ein Fenster auf dem steht: 'Leider wurde Photos beendet'
     
  8. bluenazgul
    Offline

    bluenazgul New Member

    Registriert seit:
    25. April 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    GooPhone i5 N2 QHD
    GooPhone i5 N2 QHD + Pure Android

    Hallo zusammen,

    ich habe mir endlich mal ein GooPhone i5 zugelegt, da ich die iOS UI grauenhaft finde, habe ich die "Pure Android" FW drauf gepackt und gerootet.

    Jetzt habe ich noch ein, zwei kleinere Probleme:


    • z.B. lassen sich Google+ und PayPal nicht installieren "Ihr Gerät ist mit dieser Version nicht Kompatible" (Diese sind für mich aber notwendig :( ) :nono: - da Android für mich nichts neues ist (nutzte es seit dem T-Mobile G1) vermute ich mal, das sich dieses evtl. mit einer bearbeiteten build.prop beheben lassen könnte, nur leider weiss ich nicht wie :( .



    • Und ich bekomme GPS einfach nicht zum laufen, via MTK Tools und YGPS geht es kurzfristig, sobald ich dann aber z.B. Ingress oder GPS Test starte, bekomme ich keinen GPS Fix mehr :ireful2:

    Ich würde mich freuen, wenn ihr mir bei disesen Problemen helfen könntet.

    EDIT:
    Nachdem ich "Market Helper" installiert habe, kann ich zwar Google+ aus dem Play Store laden, bei der installation kommt aber nun der Fehler "Freigegebene Bibliothek fehlt".
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
  9. kinyou
    Offline

    kinyou New Member

    Registriert seit:
    30. April 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Zophone i5
    Kann nicht mehr auf mein Handy zugreifen

    Hallo,

    wie flashe ich mein handy wenn ich die firmware nicht einmal auf mein handy bekomme? sd karte nicht da und angeschlossen am pc bekomme ich es zwar aber darüber kann ich auch nichts auf das handy paken, ich komme höchstens noch in den recovery modus

    bitte hilft mir ich verzweifle schon
     
  10. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hi zusammen,

    hat jemand nen video vom sp flash tool oder so ?
    steig da nicht durch....
    habe alles jetzt (bei meinem 3. gekauften Phone) so gemacht wie in der anleitung
    http://chinamobiles.org/showthread....-Treiber-Installation-Test-CWM-Recovery-Flash

    hier scheiter ich oder mache was falsch

    *******************************
    *******************************
    [3] Ich lade die Scatter Datei aus meinem Firmwareordner, deaktiviere alle Einträge außer "RECOVERY", und wähle das entpackte CWM 6.0.1.5 recovery.img von danmue aus.
    Wichtig: Eigenes Recovery vorher sichern!

    [4] Ich trenne das Phone vom PC, nehme den Akku ein paar Sekunden heraus, Akku wieder rein und klicke im Flashtool auf "Download"!

    [5] Ich verbinde das Phone wieder per USB mit dem PC. Im Gerätemanager sieht man dass das Gerät wieder als MediaTek PreLoader USB VCOM (COM6) erkannt wird. Der Download startet, und nach wenigen Sekunden ist das neue Recovery erfolgreich geflasht (grüner Kreis)!

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht Name: 11.gif Hits: 696 Größe: 54,8 KB ID: 24700

    [6] Flashtool beenden, Smartphone vom PC trennen, Akku kurz raus nehmen und wieder rein, Smartphone starten!

    (Bei einigen MTK6577 Smartphones sollte das Flashen ohne Akku erfolgen. Bitte vorher informieren.)

    In meinem Fall wurde das Recovery erfolgreich geflasht, habe es mit Power und Vol+ gestartet. CWM Recovery 6.0.1.5. wurde installiert und funktioniert!

    *****************************
    *****************************
    welche datei muss ich wo und wann auswählen wenn ich das pureandroid habe ??

    habe irgendwas hinbekommen und auch schon den grünen punkt gehabt aber es ist immer noch das ******* IOS drauf.... wollte nochmal machen und jetzt krieg ich den vcom treiber nicht mehr angezeigt sondern irgendwas mit CDC serial treiber nicht installiert !!......

    was muss ich tun?

    Doppelpost zusammengefügt nach 26 minutes:

    verdammt - ich habs hingekriegt ;-).....alles von anfang neu - treiber neu un dich habe mal einfach alle haken drin gelassen beim flash tool....und siehe da es dauert gleich länger und grüner punkt neustart und ein wahres android öffnet sich.....

    nunja, jetzt noch irgendwie den china-müll runterkriegen und alles ist gut ;-).....kann man den apfel als start-screen wieder hin bekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2013
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Gibt es bereits die geringsten Hinweise auf eine Quadcoreversion ?
    Danke
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nö! Ich glaub' auch irgendwie nicht mehr dran.
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Mieser Gelaber was die kinesen da so verbreiteten ! Angeblich höhere Auflösung, Quadcore und Co. ! Jedenfalls lächerlich wenn ich Goophone N2 32GB mit dem Goophone vergleiche iphone-5-goophone-i5-chart-comparison.jpg
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das wird noch dauern, bis ein wirklich guter clone rauskommt... WENN er überhaupt kommt. :(
     
  15. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    anderes thema;
    ich wüsste gerne ob man die facetime kamera wechseln kann? wenn ja wo bekäme ich so eine .
    danke
     
  16. hyi
    Online

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
  17. Simsala
    Offline

    Simsala New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire Z
    Goophone i5 N2
    Galaxy SII
    Das ist die iOS-Rom von Manuxo ausm XDA-Forum oder?
     
  18. hyi
    Online

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    Ja die ist es...

    Gesendet von meinem GOOPHONE i5 mit Tapatalk 2
     
  19. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  20. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hi zusammen...

    habe ja endlich das pure android geflasht aber nun ein problem.

    der speicher !! kriege keine apps mehr installiert oder aktualisiert. Speicher voll - app2sd und link2sd und all die apps bringen nix.

    lt usb-pc anschluss hab meine sd-karte 2 partitionen (oder doch 2 SD-karten???) - eine 2 gb und eine 14 gb - erste ist voll, zweite noch 10 gb frei - nur krieg ich hier nix drauf an apps mit den tools....

    mit total commander und anderen filemanagern zeigt er die sdkarte2 auch an....

    was kann ich nun tun??