1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hat niemand das problem oder ne lösung??
     
  2. KaTRaN
    Offline

    KaTRaN New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5 + s3 CLONE 4 EVER !
    Brauche einen CUSTOM ROM... Für diesen gerat da ::::

    Hardware : MT6575 (MT6577 is Fake!)
    Model : iPhone5
    Build number : ALPS.ICS2.MP.V1.20
    Build date UTC : 20130109-022549
    Android v : 4.1.5
    Baseband v: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7, 2012/09/14 18:37
    Kernel v : 3.0.13 (root@zonglibo-desktop) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Wed Jan 9 10:22:00 CST 2013
    Uboot build v : MAIN2.2.ubt.5170512
    LCD Driver IC : 1-nt35510_mipi

    Könnt ihr mir bitte behilflicjh sein ??
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  4. KaTRaN
    Offline

    KaTRaN New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5 + s3 CLONE 4 EVER !
    Danke bruder danke für die antworten und für die bemühungen ich verde die roms versuchen. Pass gut auf dich auf <3
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    @Daemonarch ihr seid Brüder ? Kaum zu glauben
     
  6. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Er ist doch Türke. Da sind doch alle Brüder... ;o)
     
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Er ist der Bruder, den ich nie hatte... Schnüff! :p
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Ach lasst uns alle "Brows" sein :grin: :grin:
     
  9. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Sind wir doch, sonst währen wir doch nicht hier...
     
  10. NathanScott
    Offline

    NathanScott New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3 mini
    Wisst ihr wie ich das Radio noch lauter kriege?
    Mit dem Mobileuncle Tool hab ich schon im Engineer Mode unter Headset die maximale Lautstärke eingestellt, dies genügt aber nicht, und ich bin nicht schwerhörig ;P

    Und meine Freundin möchte ihr goophone wahrscheinlich nicht behalten?
    Wo verkauft man es dann am besten? Normal bei Ebay könnte man theoretisch Probleme kriegen oder?
     
  11. bluegrass13
    Offline

    bluegrass13 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Gibt es noch jemanden hier der ein Goophone i5 n2 v2 hat?
    Gibt es bereits für dieses Handy neue Roms?
     
  12. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Wie ist das Display bei dem V2? Ist ja ein Rückschritt vom n2 zum V2 oder nicht?
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  14. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    3m, Wird wohl einen zu hohen Spannungs Abfall haben. Hast du ein Messgerät. Such dir mal die Belegung des Steckers raus und Schau mal ob die Spannung noch über 5V am Ende des Kabel unter "Last" ist... ( Spannungsabfall am Kabel nur wenn auch Strom fliest.)
     
  15. NathanScott
    Offline

    NathanScott New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3 mini
    Liegt eher wahrscheinlich an der falschen Pinbelegung vom Kabel, mit dem original Kabel von meinem ipad mini tut sich auch nichts. Musst du die Pin Belegung richtig umlöten.
     
  16. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Nur probleme ey
    1.hat jemand ein Bild vom richtig gelöteten ?
    2.mein schwazes glas ist gesprungen also das wo die cam auch dran ist. wo kriege ich so eins günstig her ?
     
  17. NathanScott
    Offline

    NathanScott New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3 mini
    Benutz mal die Suchfunktion im Forum, da gibt es schon ein Thema für, mit dem Ladekabel.
     
  18. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    Auch für das Glas...

    Und an der Belegung kann es eh nicht liegen. Wenn er Laden anzeigt wird die Spannung auch richtig Anliegen. Sie ist halt nur zu gering.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
  19. NathanScott
    Offline

    NathanScott New Member

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3 mini
    Doch daran liegt es...
    Das nachgekaufte Kabel hat die Belegung wie das Kabel von Apple und mit dem original Kabel kann man nicht laden. Es wird zwar angezeigt aber es tut sich nichts.

    Für das Glas wird es wohl kein Ersatz geben, es sei denn du hast ne Quelle in China :/
    Das ist der Nachteil :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2013
  20. bluegrass13
    Offline

    bluegrass13 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    goophone i5 n2 v2: 960*540 QHD pixel display