1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
    link zu meinem phone

    erst mal an alle ein Hallo ;)

    ich hab mich ein bisschen durch euer forum gelesen, und denke ich bin hier ganz gut aufgehoben.


    ich suche dringend eine firmware die für mein iphone 5 clone passt.
    ich hab eig. ein backup gemacht aber das lässt sich nicht aufspielen mit flashtool.
    ich hab auch unzählige andere FW probiert aber es funzt nicht !
    hab auch die PURE ANDROID probiert....nur sie schaltet sich ein aber der bildschirm bleibt schwarz.

    könnt ihr mir biiiitttteee bitte weiter helfen.
    ich liebe mein telefon.auch wenns ein clone ist.gerade darum !!! weil ich android am iphone habe ;)

    wenn möglich suche ich ja eine firmware ohne iphone look !


    lg und danke :(

    hier die daten zu meinem phone !


    Hardware : MT6577 (mt6589 is Fake!)
    Model : iPhone5
    Build number : ALPS.ICS2.MP.V1.20
    Build date UTC : 20130510-040625
    Android v : 4.2.1
    Baseband v: -----
    Kernel v : 3.0.13 (administrator@pc) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 SMP Fri May 10 16:19:12 CST 2013
    Uboot build v : MAIN2.2.ubt.4099
    LCD Driver IC : 1-nt35510_6517

    das hab ich mir gekauft mit 16 GB

    lg

    http://www.aliexpress.com/snapshot/235880924.html
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß nicht was das ist, aber das ist auf gar keinen Fall das Goophone i5 N2.
     
  3. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Könnte ein I5s sein... scatter-datei kann man aber anpassen. Wende dich mal an den User Tommy0815, der kennt sich da besser mit aus als ich.
     
  5. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  6. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
    hey alibaba1410

    bei mir war der lightning anschluss ab. hab in aufgemacht und gelötet !

    oder du kaufst dir ein originales iphone 5 lightning kabel und verbindest den 5ten kontakt mit den 4ten. bei goophone is der 4te das pluskabel und bei iphone der 5te kontakt das pluskabel.
    so hab ichs gemacht !

    lg
     
  7. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    erstmal danke dir für die sschnelle antwort. Die kabel die ich habe haben alle nur 4 kabel was dann tun ? rot /schwarz und grün und weiß :/ weiß du da was ?
     
  8. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
  9. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Also für einen der sich etwas weniger damit auskennt. ich habe mir ein kabel gekauft für 4€ der zeigt an dass er lädt aber er lädt nicht wirklich ; ich soll ihn aufschneiden und was verbinden ? ich kann bilder machen falls du damit besser helfen kannst
     
  10. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
    du hast bei deinem kabel 1 2 3 4 am stecker inne stehen.
    und das originale kabel hat auch 1 2 3 4 5 6 7 8 innen stehen

    1 2 3 ist bei den kabel gleich !

    goophone kabel

    1= GND also minus
    2=daten + also grün
    3=daten - also weiss
    4=power + also rot

    beim iphone 5 ist es so...

    1 GND also -
    2 daten +
    3 daten -
    4 ID0 identification/control 0
    5 PWR power also +
    6 L1n lane 1 negative
    7 L1p lane 1 positive
    8 ID1 identification/control 1

    du brauchst für dein goophone nur die 4 kabel von 1-4

    also einfach die nr. 5 vom original kabel nicht wieder mit der 5 verbinden sondern mit nr. 4 ;)

    dann hast du wieder ein kabel wie vom goophone.
    oder du gibst mir deine adresse wartest ein bis zwei wochen und ich schick dir eins für ** ;)
    ich hab mir jetzt schon 7 kabel gemacht nur fürn notfall ;)
     
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  12. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
    nein ich denke ncht. weil die fake kabel haben ja eben auch nur 4 kabel !!! wo eben 1 gnd 2 daten + 3 daten - und 4 power + ist. aber eben das 4te kabel am eigentlich 5ten kontakt gelötet ist. !!! darum wirds nicht gehn !!!

    also du brauchst ein originales kabel wo alle 8 kabel drinnen sind oder einfach sowas da http://www.ebay.de/itm/DOCKING-STAT...egeräte_Dockingstationen&hash=item257fae84b9

    und das aufmachen und statt dem anschluß ein fixes kabel drann machen. so hab ichs bei meiner station gemacht !
    du brauchst ein kabel mit allen 8 kontakten oder eine ladestation mit allen 8 kontakten !
    damit du die 5 auf die 4 löten kannst ! ;)
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  14. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Weiß jemand wo ich einen neuen Akku für das goophone i5 herkriege ?
     
  15. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
    jup mit der wirds sicher was werden ;) so eine hab ich auch ;)
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vielleicht kann man ja einen originalen vom Iphone anpassen? Schonmal den Herrn Handydoc angeschrieben?
     
  17. dommarc
    Offline

    dommarc New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Hummer H5 Phone

    getestet:
    Star B92m, goophone i5 n2,galaxy s4 klon, galaxy s4 mini klon, inew v3.
    es ging darum dass ich eine falsche firmware auf mein handy gespielt habe und ich nicht mehr wusste wie ich mein backup aufspiele , da es beim logo hängen blieb. !
    danke deiner hilfe mit dem tip full wipe ! hab ich dann auch gemacht factory und cache wipe. jetzt startet es wieder. vielen vielen dank !!!
    auch wennst jetzt nicht grad viel tun mußtest, mir hast geholfen mit dem tip !!

    vielen vielen dank an tommy0815 !!!!!
    mfg
     
  18. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    HAT JEMAND SCHON ERFAHRUNG MIT EINEM AKKU CASE fürs goophone ?
     
  19. dezember1940
    Offline

    dezember1940 New Member

    Registriert seit:
    2. November 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5 4.2.2
    Hallo, ich heiße Dave und bin neu hier angemeldet, da ich mir gerade ein Goophone i5 gekauft habe und kleine Problemchen habe, welche ich gerne lösen möchte.

    Da Goophone i5, welches ich erworben habe ist einfach genial. Es sieht aus wie ein ... und läßt sich auch super so bedienen. Hinzu kommt, dass es von vornherein mit google play funktionierte und auch der lightning Stecker entspricht dem Originalen (5.PIN power). Ihr seht, eigendlich alles bestens, wenn da nicht die kleinen Problemchen wären. Diese Probleme nennen sich Menü-Sprache und GPS. Es läßt sich nicht auf "deutsch" betreiben, weil nicht vorhanden. Als Sprache stehen nur Englich, Französisch, Italienisch, Portugisisch, Türkisch, Indonesisch und 3 "japanische/chinesische/arabische???" zur Verfügung. GPS findet er gar nicht. Muß wohl irgend etwas GPS-mäßig gefixt werden.

    Hier mal die Daten des Phones:
    1,2 Ghz MTK 6577
    Android 4.2.2
    Modell MF 353ZP/A
    IOS 7.0.1
    Version 7.0 (11A466) v. 15.10.2013

    Da ich persönlich keine Ahnung von ROM, flashen, fixen etc. habe, wäre es schön, wenn ich jemanden finden könnte (natürlich gegen einen Obulus), der folgendes für mich machen könnte.

    1. ROM pure Android mit deutschem Menü (IOS-Oberfläche gefällt mir nicht)
    2. GPS fixen (was immer das heißt)

    Würde mich freuen, wenn mir jemand behilflich ist.
    Gruß
    Dave
     
  20. siaro
    Offline

    siaro New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Galaxy s2 gti9100
    Kurze Rückfrage:
    Die Anleitungen und Dateien aus Post 1 passen auch beim
    Goophone i5 v2 n2 oder?