1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    das auf jedenfall ich habe ja ein priginal backcover aber was ist mit dem innenleben ?
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    Also bitte, ihr seid mit Sicherheit fast den ganzen Tag mit eurem Phone beschäftigt und wundert euch das es "nur" einen Tag hält? Ständig Display an, Installationen, WLAN, etc. Da hält auch kein Marken Phone länger durch! ;)

    QuickPost@Tapatalk II
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
  3. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Ich denke auch es liegt nur daran weils grade neu ist und man es extrem viel nutzt :p
     
  4. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Kann vielleicht mal jemand erklären wie man einen deutschen Entsperren Text "einkochen" kann, bitte?
     
  5. *v3n0m*
    Offline

    *v3n0m* New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 N2
    Erst bräuchte man dazu eine passende .apk
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Alternativ wäre es vielleicht einfacher, einfach nen alternativen Locker wie go-locker zu installieren?
     
  7. *v3n0m*
    Offline

    *v3n0m* New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 N2
    Einfacher ja, habe ich auch schon getestet, aber smoother läuft das ganze, wenn nur ein Locker direkt im System hinterlegt ist.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gibt es denn einen, bei dem man auch direkt vom Lockscreen in die Kamera-app sliden kann?
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das weiß ich leider nicht, ist schon knapp ein Jahr her, das ich den go-locker getestet hatte. Oder Widget-Locker, den kann man tunen wie man lustig ist.
     
  10. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Ja gibt es, aber die sind derart hässlich, hatte keinen vernünftigen schicken gesehen.
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe das Gefühl, dieser Lockscreen ist tatsächlich "made in China" und nicht einfach nur "geklaut" und eingekocht ;)
     
  12. *v3n0m*
    Offline

    *v3n0m* New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 N2
    Wer daraus eine .apk machen kann, hat gewonnen, dann wäre das Slide to un"c"lock Problem gelöst :)
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
  14. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    hab immernoch kein plan vom einkochen^^
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tja, was soll ich sagen? Mehr als mich wiederholen kann ich nicht ;)
     
  16. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    "Sie können das hier nicht einfügen, weil das Dateisystem Schreibgeschützt ist"

    kommt wenn ich deine apk von mnt/sdcard2 auf system/app einfügen möchte.

    edit, konnte sie nun bei system/app einfügen. Habe auch berechtigungen angepasst. Phone rebootet, und immer noch chinesisch. Bin ich zu dumm? :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was hast Du denn geändert, um sie einzufügen?
     
  18. Anubizz
    Offline

    Anubizz Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    169
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone i68 4G
    Eingefügt mit dem Root Explorer
    Durch drücken auf "Mounten R/W"
    Danach konnte ichs einfügen.
     
  19. *v3n0m*
    Offline

    *v3n0m* New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i5 N2

    Perfekt, danke dir.
    Nein wollte nur das un"c"lock Problem gelöst haben ;-)

    IMG-20130205-WA0004.jpg
     
  20. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    achja was ich noch fragen wollte, wenn ich das phone roote, dann die neue firmware drauf mach is der root dann weh und muss es neu rooten oder ist er dann noch drauf?