1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

    Lest ihr auch den CWM Flash Test in der Anleitung?
    Wenn nix passiert nach dem Download wird das Phone meistens am falschen COM Port erkannt. Da hilft nur die manuelle Installation mit geöffnetem Flashtool und geladener Scatter.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  2. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Wenn man mit dem flashtool rom wiederherstellt und in den odner Goophone_I5_duoguo_V18, recovery.img austauscht die hier auf dem forum ist von i 9000 (glaube ich), wird es funckzionieren oder nicht?
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wiederherstellen kann man wohl kaum dazu sagen, wenn Du eine fremde FW ins Gerät einspielst.
    Aber wenn das Recovery zu Deinem Gerät paßt, dann funktioniert das wie von Dir beschrieben.
     
  4. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    habs genau nach anleitung gemacht trotzdem funktionierts nicht. und jetzt geht das handy nicht mehr an. wenn ihc es im ausgeschalteten zustand am pc anschliesen macht der pc zwar das geräusch das ein usb gerät angeschlossen ist aber es lässt sich weder am normalen usb oder steckdosen mit angesteckten kabel einschalten. es macht keinen mucks mehr was kann ich jetzt machen??

    edit: hab nen hardreset gemacht jetzt fährts wieder hoch aber das mit flashtool geht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was sagt der Gerätemanager?


    Was ist denn ein hardreset?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Ding hat einen Resetknopf, der soll wohl gemeint sein. Praktisch, wenn der Akku fest verbaut ist ;)
     
  7. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    @ Colonal Zap

    ich bin echt aufgeschmissen jetzt kann ichs nichtmal mehr rooten es passiert einfach nichts mehr..
    ich bitte dich echt aus tiefstem herzen kannst du bitte die china rom mit den eingekochten gapps und inkl root (superuser) und slide to unlock fix egal in welcher sprache hochladen das ich sie einfach als zip datei downloaden kann und per recovery image installieren kann? ich flehe dich an. ich komm hier absolut nicht mehr zurecht :(
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mußt Du nicht, aber ich kann Dir nicht helfen, ich habe nicht die geringste Ahnung, wie man aus einer flashbaren Firmware eine update.zip erstellen kann? ICH kann so etwas nicht :(
     
  9. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    und wenn du ein backup von einer installierten machst? und ich das einfach als zip installiere geht das dann nicht? :(
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann müsste der colonel sein handy erstmal wipen, sonst hättest du sämtliche accounts und passwörter von ihm.
     
  11. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    passt zwar nicht so ganz hier rein;
    Das zophone sieht echt top aus, was meint ihr besser als das goophone ? das display sieht sehr gut aus.
    mfG
     
  12. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hab wieder ein problem: jezt ist die karte mit 16 Gb weg, hab schon in Factory Mode mode geschaut er siht nur die 2Gb speicher bei der andere zeigt er unknow, was kann man macchen, hab schon neu firmware drauf gemacht, troztdem kein ergebnis????
     
  13. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Für das Goophone gibt es aktuell mehr Roms. Das wäre ein Kaufgrund für mich, zumal Zophone und Goophone sich glaube ich nicht stark unterscheiden bis auf den zweiten sichtbaren Sensor beim Goophone (auffallend beim weißen Modell).
     
  14. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Da ich bei bei dem Käufer efit bei dhagte.com (wie mayiandjay) bestellt habe, frage ich mich nun, was es ist. Er hat dort das weiße Phone bestellt, was unter Zophone läuft...aber in seinen Videos von letzter Woche nennt er es Goophone. Da ich meins noch nicht habe, (hab es in schwarz bestellt) weiß ich nun nicht, welches es nun ist...Goo oder Zo :( da das Schwarze ja sowieso nur den Sensor oben hat....hoffe, ich mach da dann nix falsch, wenn ich nach den Videos von ihm vorgehe.

    Gruß

    EDIT: Gibt es da den ultimativen Erkennungs-Hinweis?Worin unterscheiden sich die schwarzen Modelle???
     
  15. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Normal müsstest du ein Goophone bekommen, da es bei Mayiandjay auch der Fall war.
    Ich bin mir nicht sicher, doch eigentlich müsste man auch bei dem schwarzen Modell die zwei Sensoren links vom Hörer sehen.
     
  16. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Naja, ich warte mal ab, bis es da ist :)

    Edit: auf vielen Bilden ist es ja ohne Sensoren links zu sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
  17. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Wann hast du es denn bestellt? Vor dem chinesischen Neujahr oder währendessen?
     
  18. Ostseejung79
    Offline

    Ostseejung79 Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Hab es am 5. bestellt und bezahlt...der Verkäufer sagte halt, dass das dann erst nach den Feiertagen raus geht..wann GENAU nimmt DHL dann den Betrieb wieder auf???
     
  19. IceTea7
    Online

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ich glaube DHL arbeitet durchgehend. Eventuell hat der Verkäufer es einfach vor den Feiertagen nicht geschafft es an DHL zu übergeben. Ansonsten schätze ich Ende nächster Woche oder ab dem 18. sollte es wieder normal weitergehen in China.
     
  20. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    ich weiß.. aber anders gehts leider nicht :(