1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i5 N2 - Rooten, Recovery, Firmware, Rom, etc.

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von ColonelZap, 2. Februar 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Waran scheitert es denn genau? Den Treibern? Wir haben hier doch wunderbare Tutorials, wie man die Treiber zum Laufen bekommt.
     
  2. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    1. an den treibern. bekomm es nicht richtig installiert.
    2. rooten geht nicht mehr. runme geklickt aber es passiert nichts mehr.
    adb treiber sind aber installiert hatte es ja schon gerootet. jetzt geht es aber nicht mehr.
    3. gestern mit dem flashtool habe es genau nach nbk21 anleitung gemacht auch vorher alle mtk treiber runter mit dem usb deinstall tool. einmal stand dann 100 % da mit einem rothinterlegten hintergrund aber kein grüner kreis. und dann ging es ja nichtmehr an und war tot. bis ich hinten den hardreset knopf gedrückt habe.

    das ganze ios kotzt mich so richtig. an. ich hoffe das bald jemand mal die cect firmware hochlädt oder die lewa rom/cynogenmod etc sind ja alle schon in arbeit. das phone ist ja echt gut usw aber die software die drauf ist, die bei mir zumindest und das nix so klappt sie es soll is richtig nervig.

    habe momentan das recovery.img von mayiandjay drauf und die modded by xvekix. die läuft er recht ruckelig und es ist noch sehr viel in chinesisch.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann das Ding denn überhaupt einen Nandroid Backup einspielen?


    Das Ding war doch gerootet, das hat sich verabschiedet?
     
  4. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    also der root ist weg. habe weder superuser noch sonst was. kann auch nichts einkochen oder in den system ordner reingehen.
    das weis ich nicht ob das n nandroid backup einspielen kann.
    geht das nur mit cwm? die englische kann ich dann mit mobile uncle installieren?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ohne Root kannst Du einen anderen Recovery Mode nur per Flashtool flashen und das klappt ja bei Dir nicht :(
     
  6. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    also bin ich echt aufgeschmissen :(
     
  7. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Versuch doch an einem anderem rechner (beckanten)
     
  8. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Lol Snaky? Dein Phone ist Quasi nicht Funktionstätig aber du bietest es mir per PN an in einwandfreien Zustand und du verkaufst es weil du es nur mal live sehen und etwas damit damit rumspielen wolltest? Korrigiere wenn ich falsch liege aber du hast gedacht mit dem Neuling kann ichs ja machen? Und dann lässt du die Einträge hier drinnen? Dude ich binzwar neu in der CNMobilephonegeschichte aber noch lange nicht DUMM !!
     
  9. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    So ein Quatsch. Es geht darum das ich die China ROM installieren will. Es an meinem PC aber nockre funktioniert. Das Handy funzt einwandfrei. Es geht hier ums flashen und nicht ums Handy selber. Ich würde erstmal alles richtig lesen bevor du mir hier so nen Humbug unterstellst sauronfan;)
     
  10. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    ohhh shit...sorry ;/ dass war dann wohl der mix aus unwissnheit und etwas misstraun :( darfst mir eine schmiern ;D
     
  11. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Hallo.
    Sorry das ich da jetzt so reinplatze, aber ich hätte an alle Besitzer des Goophone i5 eine Frage.
    Funktioniert die Kamera mit dem Blitz richtig? D.h. wenn man ein Foto im dunkeln macht, ist aus dem Foto was zur erkennen? oder ist das Foto total dunkel?
    Ich habe das IP5 und habe dieses Problem (der Blitz funktioniert schon, aber das timing stimmt nicht).
    Bin am überlegen, ob ich mir das Goophone i5 kaufe.
    Für Eure antworten bin ich dankbar...
    MFG
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Versprich dir nicht soviel von jeglichen Handy"blitzen"... So auf einen Meter sieht man vielleicht noch was, aber danach ist essig.
    Kauf dir lieber ne 50€ Digicam dazu, oder warte auf das Iphone 8/Samsung Galaxy S7, die haben dann vielleicht Kameras, die mit richtigen Digicams konkurrieren können.

    P.s... Oder halt die Galaxy Cam, damit ist bloß nicht so bequem zu telefonieren.
     
  13. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Mir gehts nur darum, ob man aus ne kleinen entfernung foto machen kann (mit Blitz), da bei meinem IP5 das timing nicht stimmt...
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also du hast das echte iphone, und das ist defekt? Und jetzt willst du dir das Goophone kaufen (zur überbrückung)?
    Auf jeden Fall sollte die Cam des echten iphone besser sein, soviel sollte dir klar sein. Das kannst du mit der Fehlerbeschreibung
    doch einfach in jedem Apple-Store tauschen?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  16. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    IP5, ich schätze damit ist das Modell vom Fuchs gemeint und nicht das Original.
     
  17. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    Danke @ColonelZap. Kann man das Problem irgendwie lösen?
    Das wollte ich nur wissen.

    Ja @IceTea7, ich habe das IP5 vom Fuchs und dabe problem mit dem Blitztiming.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Timing mit dem Blitz? Keinen Schimmer :(
     
  19. Auronfan02
    Offline

    Auronfan02 Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy SIII
    Hallo da ich moch vorab vorbereiten möchte hier eine Frage...wenn ich das Video anschaue : How to root the Goophone i5! One click root! - YouTube

    sagt er ja als erstes muss man ADB installieren...gibt es dafür auch eine Videoanleitung? Bin totaler noob auf dem Gebiet

    Danke und Grüße
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    PDAnet auf Deinem Rechner installieren, beim Handy USB-Debugging aktivieren, anschließen und hoffen, daß die ADB-Treiber installiert werden.