1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone I5 - Welches Modell habe ich ? Deutsches Menü ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von herbertleichtfuss, 29. November 2012.

  1. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    hallo,

    ich habe leider statt des Goophone I5 mit Quadcore und Android 4.1 ein Modell mit Mediatek und 4.0.4 erhalten !?


    Nun habe ich einige Fragen an die Wissenden:

    1. Wie kann ich auslesen, welcher Prozessor und welche Hardware vorhanden ist ?

    2. Gibt es auch die Möglichkeit ein deutsches Menü zu bekommen bzw. ein deutsches Rom/Firmware ?

    3. Wie bekomme ich den Playstore auf das Gerät ?

    4. Welche wichtigen/guten Apk's laufen auf dem Gerät bzw. welche sollte man installieren ?

    5. Wie und welche Chinaapps kann ich entfernen ?



    Vielen Dank und schöne Grüße
     
  2. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
    mit antutu wirst du die wichtigsten informationen finden.

    und in den einstellungen kann du es auf deutsch stellen...
     
  3. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    hallo,

    ich bitte meine Unwissenheit zu entschuldigen, was ist antutu ?

    In den Settings taucht Deutsch oder German nicht auf. Wo und wie kann ich das einstellen ?

    Vielen Dank
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Google
     
  5. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    Danke, bin dabei.

    Aber das Menüproblem mit der Spracheinstellung lässt sich leider nicht ergooglen.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche Sprachen werden Dir in den Einstellungen denn angeboten?
     
  7. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    also,

    für antutu bräuchte ich erst mal google play auf dem gerät. wie bekomme ich das drauf ?

    folgende sprachen gibt es:

    english, espanol, francais, indonesian, italiano, malay portugues, tieng viet, turkce, pyccknn, dann noch je 2 mal so was arabisches und asiatisches in form von schriftzeichen !?

    was nun ?


    ich weiss ja nicht mal, ob es wirklich ein goophone ist und ob es vielleicht irgendwelche updates gibt. hmm.
     
  8. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
  9. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    danke, das weiß ich.
    ich meinte, wie bekomme ich google play aufs phone.
     
  10. sophone
    Offline

    sophone Active Member

    Registriert seit:
    27. März 2011
    Beiträge:
    406
    Danke:
    102
    Handy:
    Handys
    sophone, iphone 3, iphone 4, iPhone 5, goophone i5 n2,iphone 3gs, hero h2000+, thunderbird 4s

    Tablets
    momo bird, eken a90, Newmen t3, window n90
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau aus dem Grund habe ich Dir doch eine Googlesuche oben verlinkt, ich weiß doch, daß Du keinen Playstore auf Dem Handy hast.


    Wenn Deutsch nicht dabei ist, bräuchtest Du eine komplett neue Firmware die Deusch unterstützt.
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du das quadcore erwartet hast - was hat das phone bitte gekostet? (Betrug?) denn diese kosten 290$ oder so, das gibt ein mtk6577er, und 6575er Teil schon gar nicht her...
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    hello ??!
    das goophone hat 2GB Ram !
    What's difference between Goophone I5 and Goophone I5 Lite?
    Goophone I5(Quad-core) Goophone I5 Lite(Dual-core)
    Processor MTK MT6589, quad-core 1.5GHz MTK MT6577, dual-core 1.2GHz
    Screen 4-inch in-cell HD screen, 1280*720 pixel 4 inch in-cell QHD screen, 960*540 pixel
    RAM 2GB 1GB
    Storage 16GB 8GB
    Goophone I5 - 4 Inch Screen Quad-core CPU 8MP Camera iPhone Clone
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Daten sind geduldig... Da kann im Endeffekt was ganz anderes bei rauskommen, also wie immer bei News aus Shenzen - ruhig blut, und seeing is believing.
     
  15. herbertleichtfuss
    Offline

    herbertleichtfuss Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Handy:
    yophone v3 ???
    hallo,

    ich habe eine neue firmware erhalten, allerdings kommt folgende meldung:

    Error: Invalid partition setting
    Update.zip is not correct
    Installation aborted.


    was mache ich falsch ? wie und wo kann ich die partion settings einstellen.


    vielen dank