1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone i5s hard brick?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Oduischu, 29. Januar 2014.

  1. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    Hallo Liebes Forum,
    unswa hab ich vor einigen Tagen mein goophone i5s gold zerstört!
    Ich wollte das Handy flashen und habe wahrscheinlich eine falsche ROm benutzt.
    Nun schaltet das Handy gar nicht an nicht funktioniert ist komplett aus.
    3 Tasten kombination bzw in download mode rein zukommen geht nicht.
    Der PC hatte vor paar tagen das Handy erkannt aber mittlerweile gar nicht mehr!
    Ich habe nun die original ROM nur es verbindet nicht.
    Ich hoffe es kann mir jemand weiter helfen.

    Das ist das Handy : http://www.ebay.de/itm/181295222967?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2014
  2. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Mal an den PC angesteckt und dann mit etwas Spitzem vorsichtig in das Resetloch zwischen Kamera und LED-Blitz gedrückt?

    Alternativ an den PC anstecken (PC-Sound aktivieren) und Home+Powerbutton für gut 20 Sekunden gedrückt halten.
    Wenn der typische Ton kommt, ist das Phone erstmal wieder erkannt worden.

    Ist das Phone in einer Bootschleife gelaufen, wird höchstwahrscheinlich der Akku total runter sein.
    Also einfach mal für 10 Minuten laden lassen, damit der sich etwas erholt.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Januar 2014, Original Post Date: 29. Januar 2014 ---
    Noch eine Frage: Ist hinten eine Biene drauf?
     
  3. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    hab alles versucht tut sich nichts also pc erkennt nichts akku geladen über nacht müsste voll sein
    ps apple logo drauf
     
  4. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Spontan fällt mir jetzt mal noch ein defektes Kabel ein. Mal vorsichtig dran gewackelt, während es eingesteckt ist?

    Ich flashe fast täglich auf 2 i5S Clonen alles mögliche drauf (mit oder ohne Preloader) erkannt wurden sie immer wieder.
    Sooo schnell kann man die Teile eigentlich nicht abschießen.

    Kannst Du den Link für die korrekte ROM mal einstellen?
     
  5. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    neues kabel gekauft alte war auch ent defekt ne pc erkennt wirklich nix geht auch net an hab wahrscheinlich falsche rom drauf merkwürdig vorgestern ging es pc erkennt es
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Also hatte der PC das Phone auch noch mit der falschen ROM erkannt?

    Nochmal die Frage nach dem Link zur ROM...
     
  7. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hast Du testen können, ob das Phone mit dem neuen Ladekabel definitiv geladen wurde?
    Also nicht nur der Blitz in der Anzeige, sondern wirkliche Erhöhung des Ladezustands?

    Danke für den Link, ich seh mir die ROM mal an.
    Wenn Du einen Appel auf dem Phone hast, ist es (nach bisherigen Erkenntnissen) kein Original Goophone.
     
  9. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    Ja hatte echt funktioniert
    ...hmm ok was soll ich amchen ;( bin am verzweifeln
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Kannst Du an einem anderen PC testen?
     
  11. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    auch versucht ohne erfolg
     
  12. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Da es auch nach dem Flashen noch erkannt wurde, tippe ich weiterhin auf Tiefentladung.
    Dann schlagen auch die Ladeversuche mit dem neuen Kabel nicht an.

    Um das auszuschließen, würde ich das Phone öffnen und die Akkuspannung messen.
     
  13. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    damn ist integrierter akku will auch net öffnen hmmm...was kann man dagegen tun?
     
  14. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Du kannst jetzt noch die Treiber deinstallieren und wieder installieren um einen Treiberfehler auszuschließen (an den ich nicht wirklich glaube), Versuch ist es wert.
    Sonst bleibt (aus meiner Sicht) nur das Öffnen.

    noch was:
    In der Beschreibung des Phones steht: MTK6572 1.2GHz Dual core

    In der ROM die Du bekommen hast, ist eine Scatter für einen 6577....
    Da passt was nicht. Daten der Dateien sind alle vom Januar 2013, die ROM ist wohl eher für ein i5 kein i5S

    Welche falsche ROM hattest Du eigentlich draufgebraten?
     
  15. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    das hatte ich drauf geflasht und öffnen...? ne, lasse ich leiber sein und driver uninstall and install nicht geklappt.
     

    Anhänge:

  16. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Also an der ROM ist es meiner Meinung nach nicht gestorben.

    Ohne Öffnen habe ich keinen Tipp weiter...
    Vielleicht hat jemand anders noch eine Idee.
     
  17. fumse69
    Offline

    fumse69 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Schicks jemanden der sich auskennt :) und der dir das Ding repariert :) ich finde klone von der Software her alle so abgrundtief schlecht ... Das die Optik eines 5s klones es nicht retten kann ! Zum Glück Hab ich mein 64GB iphone 5s und bin total zufrieden weils funktioniert ! Isso !


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  18. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Aha


    Versuch mal alle möglichen Tastenkombinationen. Power, Lautstärke, Home...wenn es wirklich nichts hilft und auch der PC nichts anzeigt musst du es öffnen. Hast ja nichts zu verlieren.
     
  19. Oduischu
    Offline

    Oduischu New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i5s
    Nagut nachdem ich es geöffnet habe was soll ich tun??
    Ich meine villt akku kaputt? weil nach dem flashen den tag darauf hatte ja der pc es erkannt villt war noch rest akku drin.
    Und dananch kurz bevor das handy sich verabschieden wollte stand unten rechts in der leiste am pc überspannung usb hub
    mfg
     
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Hast Du etwas um den Akku auszumessen?
    Überspannung....liest sich gar nicht gut.

    Siehst Du im Inneren einen Aufkleber mit Barcode?
    Wenn ja, davon bitte ein Foto einstellen, auf dem man alles gut erkennen kann was aufgedruckt ist.