1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

goophone i5s lädt nichtmehr, warum?

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von tobyair, 25. Dezember 2013.

  1. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    es hat alles problemlos funktioniert, es hat geladen ohne irgendwelche problee, auf einmal zeigt der PC beim anschließen "unknown device" und seitdem läft es nichtmehr, woran kann das liegen? der akku is nun leer gegangen, es geht logischerweise nichtmehr an, egal ob am pc oder an der steckdose, lädt nichtmehr, egal ob mit echtem apple lightning oder dem was dabei war...

    jemand ne idee, nen tipp, woran es liegen könnte? is es hin ??

    teschnich hat alles funktioniert, absolut keine probleme, und da mein pc "unknown device" zeigt, heisst das ja das der kontakt im gerät, wo der anschluss rein kommt auch funktioniert, sonst könnte ja kein signal an den pc geschickt werden oder ??

    :( bin ratlos.....
     
  2. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    Also das sagt der pc..
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Dezember 2013, Original Post Date: 25. Dezember 2013 ---
    Verzeiht den spam, bin aufgebracht :(
     

    Anhänge:

  3. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Der Akku is tiefenentladen kannst du nur manuell laden ... Hab im 5c Klon ein 4s eingebaut und der selbe Mist Lädt schaltet ein Wisch durch paar Menüs und das Ding geht aus voll der ****** :grin: hab ja ein originales iPhone 5c hier und es ist grandios ! Würd mir nie wieder nen Klon zu legen ! Weil die Software einfach zu ******* ist und der RAM mit der angepassten android eh überfordert muss ! Der technische Bau der klone beträgt Materialkosten von 30€ ! Wenig Zinn verbraucht und das Ding geht in 4-5 Monaten eh zu Bruch bzw. Kaputt da technisch ein Problem vorliegt ! Das iPhone hingegen liegt bei sachgemäßer Behandlung bei einer Lebensdauer von 10 - 25 Jahre !


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  4. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    hä, und was genau heisst das jetzt? In wie fern ist es hilfreich wenn du von deinem originalen iphone 5c schwärmst? ..
    davon funktioniert mein gerät auch nicht wieder.

    nur sinnvolle beiträge bitte, thx
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. Dezember 2013, Original Post Date: 25. Dezember 2013 ---
    diese fehlermeldung kam ja bereits als das gerät noch um die 20% akku hatte, also die fehlermeldung kam bevor der akku leer war

    die fehlermeldung am pc is mir übrigens schnuppe, das problem was ich einfach habe ist das es auch in der steckdose nichtmehr lädt !?!?

    aber nachwievor, anschluss im handy kanns doch nicht liegen, wenn es signale zum pc sendet übermittelt der anschluss ja iwas, ergo er funktioniert

    oder nicht..?
     
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hallo tobyair
    Kommt noch Ladespannung beim Akku an?
    Falls ja laden lassen,Minimum 10+x Stunden, kommt keine Ladespannung an = Hardware Fehler:
    Kann der,die (Akku/Buchse/Ladeelektronik) kann aber auch irgend etwas anderes Defekt sein.
    Die Meldung "unknown device" Bedeutet, wenn ich mich nicht irre,
    das die Hardware (goophone i5s) nicht vom PC erkannt wird, warum kann ich dir aus der ferne nicht sagen.
    Hast du ein Firmware Backup gemacht ?
    Hast du alle benötigten Treiber ?

    @ Hecktor69, Wenn du nichts Konstruktives zum Thema beizutragen hast,
    Dann lass es bitte.
    Schöne Feiertage..
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht solltest Du Deinen Tauschthread mal überarbeiten? ;)
     
  7. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    als ich den tausch threat erstellt habe ging es nioch, also nur das jez niemand was falsches denkt

    wie erkenne ich ob ladespannung ankommt?
    nein ich habe kein backup, aber die person von der ich as gerät habe wohnt hier um die ecke, und die hat ein backup @dunicht
     
  8. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich tippe stark auf das Ladekabel.

    per i5s clone via tt
     
  9. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    @noplan ich habe sowohl das mitgelieferte kabel, als auch ein original apple lightning benutzt, bei beiden das selbe problem, deshalb glaub ich nicht das es an kabeln(n) liegt
     
  10. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Die Originalen funktionieren nicht zum Laden, nur (und das sehr gut) zum Datenaustausch.

    So jedenfalls meine Erfahrung.

    per i5s clone via tt
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Besorge dir mal einen USB auf Lightning-Stecker, und versuch mal damit zu laden.
     
  12. tobyair
    Offline

    tobyair Member

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    117
    Danke:
    4
    Handy:
    Derzeit leider keins
    was meinst du? ein lightning kabel?
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    eher tiefentladen. AM besten s.o. MANUEL LADEN.
    + an + - an - !?
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  15. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    @Daemonarch
    muss/sollte das ein Originaler sein ?
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Soweit ich gehört/gelesen habe klappt das mit den billigsten wohl eher als mit den teuren.
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Hecktor69
    Offline

    Hecktor69 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    8
    Handy:
    015154750045
    Ich hab ein iPhone 5c schalalala ! ****** auf den Klon schalalalala ! Nee im Ernst hab doch 2 klone ! Gehabt 3G und 2g beides purer Mist Software sowie Hardware ! Und bevor man mal Glück hat nen super iPhone clone zu erwischen der auch innen und Software mäßig etwas besser positioniert ist ! Als nur 1:1 Aussehen kopiert kommt mir sowas nich mehr ins Haus !


    Z Akku denke ein großen Teil liegt es auch an der ladebuchse ! Hab nen 4s original Akku drin im Klon und trotzdem lädt der Mist nicht so wies Solls !
    Und klar der spassfaktor ein Klon so Software technisch zu bearbeiten bis es funktioniert is da ! Aber zumal einen immer die originalen Hardware Treiber vom Hersteller fehlen sowie eine brauchbare auf deutsch komplett übersetzte android im iOS 7 Stil Software fehlt ! Ich denke mit dem ganzen Klon Zeugs investiert man sicherlich über Jahre hinweg einige 100€ und am Ende des Tages reicht es für ein originales auch :)
    So ich hab n MacBook Air ,iPod ,ipad 4 & Apple TV ! Und teste trotzdem ab und zu nen clone ! Und bin trotzdem kein Millionär ! Was mich einfach fasziniert ist nunmal das das es einfach funktioniert wie es sein soll ! Ohne das man auf Kompfort verzichten zu müssen ! Aber es is wies ist die Preispolitik kotzt schon mächtig an das stimmt ! Gebe ich zu ! Offen und ehrlich !



    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  18. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich hatte so einen Clone
    Adapter vorsorglich geordet.

    Ich habe zwei Clone, bei einem I5S wird geladen, beim anderen nicht.

    Die Clone sind unterschiedlich, wenn etwas Zeit ist beschreibe ich das genauer.

    Da auch mit original Kabel das Laden nicht klappt, wuerde ich auch kein Original Adapter nehmen.


    per i5s clone via tt
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
  19. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Hector du apple dorftrottel ....
    Was willst du hier ? Angeben ? Warum hier keine echten freunde ? Das nenn ich mal materielle geilheit

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    Daemonarch sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.