1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone(?) i5s "No Service"

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von lutzinger, 8. Dezember 2013.

  1. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Es geht um dieses Telefon -> http://chinamobiles.org/threads/root-usw-von-goophone-i5s.37806/

    Hey

    Ich habe leider keinen Empfang mehr. Zurzeit steht zwar "o - de" oben, aber Telefon, Internet usw geht nicht. Abundzu blinkt 3G mal auf. Gestern war den ganzen Tag "No Service".

    Phone Info hab ich mal angehängt. Jemand ne Idee woran es liegen könnte?

    MfG
     

    Anhänge:

  2. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    News: Nach paar Stunden rumliegen ging es gerade(Telefon und 3G). Einmal Wlan angeschalten(das auch einwandfrei funktioniert)-> Netz wieder weg

    Ich verstehs nicht oO
     
  3. Look1
    Offline

    Look1 New Member

    Registriert seit:
    9. November 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Evo 3D
    Öffne es mal. Bei meinem I5c war der Stecker der Antenne ab und ich hatte deshalb keinen bis sehr schlechten Empfang
     
  4. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    wo krieg ich denn so einen schraubenzieher her?
     
  5. bananajoe
    Offline

    bananajoe New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    7
    Handy:
    Samung Galaxy S5 Duos
    Ich hatte ein ähnliches Problem.
    Habe eine T-Mobile Karte und eine Vodafone.
    Die Vodafone ist immer nach einer unbestimmten Zeit offline gegangen.
    Letztlich habe ich folgendes gemacht. Vllt hilft es jemandem.

    Habe unter Einstellungen für Mobilfunknetze -> Präferenzen
    Vodafone PLMN manuell hinzugefügt.

    Priorität 0 und zuerst einen Eintrag für GSM und noch einen mit Prio 0 mit 3G.
    Danach hatte ich keine Abbrüche mehr.
     
    noplan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. lutzinger
    Offline

    lutzinger Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    56
    Danke:
    13
    Handy:
    OnePlus One
    Vielen Dank aber im Moment geht es ja nichtmal an ^^
     
  7. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    Hallo,
    Klinke mich hier mal ein habe seit Mittwoch ein I5C bekomm es aber irgendwie nicht hin das ich Netz bekomme.

    Habe es schon reseted, und dann auch die Imei neu eingeben müssen. leider hat dies auch nichts genützt.
    Weiß mir da jemand vllt weiter an was es liegen könnte?
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast mal mit *#06# kontrolliert ob es die IMEIs auch angenommen hat?
    Und schau mal bei Einstellungen>über das Telefon>Status ob im SIM Status deine Tel.nummer angezeigt wird.
     
  9. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    Hab ich geschaut
    Imei ist angenommen
    Und meine Nummer wird auch angezeigt
    Das komische ist das
    es O2 anzeigt auf dem homescreen aber ich beim wählen die Meldung bekomme das es kein Netz hat
     
  10. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wie viel Ausschlag hast du bei dem Empfangsbalken oben?
     
  11. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    Sind keine da. Hab es mit t-mobile auch schon getestet. Und genau das
    Selbe Problem.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann wird vermutlich der Kontakt zur GSM Antenne nicht gut sein oder hat sich gelöst.

    eines kannst du noch versuchen:
    Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke>Mehr>Mobilfunknetze
    Und da mal auf nur 2G umschalten. Mal schauen ob es dann Netz findet.

    Wenn nicht, muss man wohl echt die Antenne prüfen.
     
  13. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    Hab ich versucht keine Verbesserung.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann entweder zurück das Ding oder selber nach der GSM Antenne schauen.
    Hast ein bissel handwerkliches Geschick? Ist eigentlich nicht wirklich schwer das auf zu machen :)
     
  15. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    Klar hab oft genug Display beim iPhone 4 oder 4s getauscht.
    Nur hab ich noch keine Anleitung gefunden wie ich das Teil zerlege gefunden
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal da: click :)
     
  17. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    Danke werde ich mich jetzt mal ran machen und Bericht erstatten.
    Gib es auch irgendwo ein Bild wo die Antenne sitzt?
     
  18. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das da ist die GSM-Antenne, rot markiert:
    [​IMG]
     
    Herr Doctor Phone und rWx sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    So da bin ich wieder, also Antenne sieht soweit ganz gut aus.
    hab nichts festgestellt das die Antenne falsch oder nicht gesteckt ist war.
    gib es sonst noch eine Idee?
     
  20. luzifer778
    Offline

    luzifer778 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iphone 5S

    I5C
    hat niemand eine Idee?