1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone I5S

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Skyfb, 7. April 2013.

  1. Skyfb
    Offline

    Skyfb New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone 5S
    Hallo zusammen

    Wie kann ich die aktuelle FW (IOS Look) entferen, und das die Firmware auf komplett Deutsch ist, was muss ich da genua unternhemen?!
     
  2. Michaelkostka
    Offline

    Michaelkostka New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone I5s
    Hallo,

    ich glaube derzeit können wir nur warten ich habe auch so ein Goophone I5S und es ist ziemlich nervend wenn man nach dem Neustart die Tastatur auf deutsch umstellen muss.
     
  3. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Jast du eine Tastatur aus dem Playstore installiert und diese auf die SD verschoben?
    Tastaturen müssen im Handyspeicher sein.
     
  4. Skyfb
    Offline

    Skyfb New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone 5S
    Playstore kann nicht gestartet werden. Es kommt immer die Meldung " Google Play musste beendet werden". Gibt es eine Lösung dazu, das ich wenigstens Playstore habe?
     
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Playstore geht nicht !!! Wie oft noch. Bitte 1 mobilemarkt als Alternative installieren einfach über den Browser am handy.


    Switch Operating System Code: *#12369#*

    Damit kannst du den iOS Look entfernen oder bei erneuter Eingabe wieder einstellen. Einfach als Telefonnummer eintippen

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2013
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  7. Skyfb
    Offline

    Skyfb New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone 5S
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hey, die Seite ist ja richtig gut detailiert beschrieben!
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Das habe ich ja oben geschrieben ;-)
    Kann mir einer bitte erklären, wie ich das mit dem "slide to unlock" einstellen kann?
    Ich kann keinen system/app Ordner finden.
     
  10. Skyfb
    Offline

    Skyfb New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone 5S
    Ich habe es über Google Drive auf`s Handy geladen und dann Installiert bzw. ersetzt.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone I5S

    @IceTea7,

    den Ordner kannst du nur in der obersten Systemebene finden (Hauptverzeichnis). Dazu brauchst du den ES Explorer oder Root Explorer, und natürlich ... root ;)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, gerootet habe ich es.
    Was meinst du mit in der obersten Ebene?
    Ich werde es morgen ausprobieren.
    Über eine kurze Anleitung würde ich mich freuen.
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone I5S

    z.B. mit ES Datei Explorer ...

    Einstellungen -> Root Einstellungen ...

    [​IMG]

    Die ersten 3 Optionen anhaken, dann kommst du in die oberste Systemebene.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  14. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ahh, ok.
    Vielen Dank.
    Ich werde es morgen mal ausprobieren.
    Nachdem ich die Haken gesetzt habe, dann einfach nach dem system/app Ordner suchen und den fix austauschen?
     
  15. Skyfb
    Offline

    Skyfb New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone 5S
    Wie kommt man in die Einstellungen?
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Goophone I5S

    Im ES Explorer ... Menü Taste, Einstellungen, und runter scrollen

    @IceTea,

    im ES Explorer einfach oben auf "Auf", dann kommst du ins Hauptverzeichnis.

    *mal*eben*getapatalkt*
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  17. Skyfb
    Offline

    Skyfb New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone 5S
    Super hat geklappt. Danke
     
  18. Skyfb
    Offline

    Skyfb New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone 5S
    Endlich läuft auch Google Play.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    So langsam wird das Ding mir richtig sympathisch!
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    So, ich habe die IphoneLockScreen.apk in den System/App Ordner kopiert und dort installiert, doch es hat sich nichts verändert.
    Ich habe dann die "ursprüngliche" Lockscreen.apk gelöscht und erneut die neue installiert, doch auch da ist nichts passiert.
    Ja, ich habe das Handy danach immer neu gestartet.