1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Goophone I6 Brick

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Tomtulli, 21. September 2015.

  1. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Mit Windows 7 auch kein Erfolg.
    Doch ein Briefbeschwerer:(
     
  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Nein, mit den richtigen Rom läuft es auch wieder.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Habe das I net schon durchsucht gibt noch eins auf Baidu aber alles in Chinesisch.
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    gib mal bitte den Link, ich versuch es zu laden.
     
  5. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2015
  6. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    http://pan.baidu.com/s/1i3FZ0Ex das ist der Link zum ROM.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. September 2015, Original Post Date: 28. September 2015 ---
    Wenn ich ein 6572 ROM nehme gibt er mir einen CPU Fehler in SP Tool.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. September 2015 ---
    Und was ist mit Ple und Ohne?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. September 2015 ---
    Habe alle Rom schon getestet kein Erfolg.
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....laut dem Mainboard ist es ein MTK 6582.
     
    fooox1 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ok, war nur ein Hinweis.
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....**ple - Apple
    damit ist gemeint - mit und ohne Apple UI - User Interface - simuliertes IOS!
     
  10. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    ich glaube das ist ein USB Problem!
    Wenn ich mit USBdevie alle Treiber lösche und das Phone anhänge wird es immer als single Port USb erkannt.
    kein Vcom oder Preloader.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. September 2015, Original Post Date: 28. September 2015 ---
    Vieleicht geht das Handy mit der Vol+ Taste nicht mehr in den Preloader Modus.
     
  11. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Wenn du nach der Treiberdeinstallation, vor der Vcomm, das Gerät an den PC hängst, hättest du dir die Deinstallation sparen können. Dabei werden dann wieder falsche Treiber geladen.
     
  12. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Habe Gelöscht XP neu gestartet VCom Installiert und dann Handy an USB.
    Loopt nur als single port
     
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Dann wird es nicht erkannt, sollte als MTK Device erkannt werden.
     
  14. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Dann gibt es keine Rettung.
     
  15. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Kann ich mir nicht vorstellen, irgendwas machst du verkehrt. Nur was, das ist aus der Ferne schwer zu sagen.
     
  16. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Ich bekomme das Phone nicht in den MTK USB habe es auf 4 Rechner Probiert.
     
  17. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Bleibt noch mein Angebot per Unterhaltung.
     
  18. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Habe wieder ein wenig Probiert.
    versteh nicht warum das Handy nur Singleport USB erkannt wird in einer Schleife An und Aus.
    Egal welche Tasten Kompi ich Drücke.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Oktober 2015, Original Post Date: 3. Oktober 2015 ---
    Ich kann den Treiber in der Systemsteuerung auf MTK USB Aktualisieren.
    Macht aber auch keinen Sinn.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 3. Oktober 2015 ---
    Im SP Tool läuft der Rote Balken durch bis 100% das heißt doch das er eine Verbindung zum Flash hat oder ?
     
  19. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Die ganze Nacht Probiert und jetzt USB Treiber Raus,Vcom installiert, Handy an USB und wird als MTK erkannt!
    MTK DA Vcom Triber werden automatisch Installiert.
    In der Systemsteuerung wird MediaTek DA USB Vcom Port (31) erkannt.
    SPTool Startet aber nicht?
    DAs ding fliegt bald aus dem Fenster:)
     
  20. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Andere Version vom SPFT mal versuchen.. Ich habe auch eine Version hier, die auf meinem Win 7 Rechner partout nicht läuft.
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.