1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone I6 Brick

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Tomtulli, 21. September 2015.

  1. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Und du willst es ja auch erstmal nicht rooten, sondern nur wiederbeleben :)
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,348
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  3. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Ist eine Bin Datei mit was Flasht man diese?
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,348
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    steht in den Kommentaren....

    schaue Dir auch mal diese ROM's an
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....Lies dich zuerst in ein TUT zum flashen mit dem SPFT ein.
    Diese Frage zeigt so einiges. Ohne ein bestimmtes Grundwissen zum Flashen kann das nichts werden.
    ...diese müßten für dein Phone passen - laut angaben auf deinem Board.
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Die frage ist nur das ich den Preloder Vcom nicht in der system Steuerung habe!
    Nur den MTK Vcom usb port.
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,348
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Im Windows Gerätemanager erscheint der MTK VCOM Treiber nur für etwa 2 Sec nachdem Du das Phone Stromlos angeschlossen hast.
    Kennst Du dieses Diagnosetool?
    Starte es einmal und stelle den Screenshot hier rein.
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....kann auch nicht erscheinen, wenn auf deinem Phone wahrscheinlich ein falsches Rom geflasht wurde. Der preloader erscheint nur / wird nur angesprochen, wenn du ein für dein Board bestimmtes Rom geflaht hast. In anderen Fällen erhälst du die Meldung "Single MTK USB Port" .....etc.
     
  9. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Habe ich aber dauerhaft in der Systemsteuerung MTK Vcom USB Port solange ich das Phone an dem USB Port habe.
    Habe die MTK Treiber mit USBdview Deinstalliert und den Treiber nach Anleitung Manuel Installiert.
    Wenn ich das Phone Anschließe ( 15 sek. Power und VOL-) Instaliert er den MTK Vcom Treiber.
    Wenn es an ist den USB Singel Port
     
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ...das ist fürs flashen vollkommen in Ordnung.
    Flashtool starten scatter mit Rom ins flashtool laden - download drücken - ausgeschaltetes Phone anschliessen.
     
  11. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    habe ich getestet mit 6 Rom aber leider startet der Download nicht wenn ich das Handy am USB anschließe!
    In der Systemsteuerung ist es sofort als MTK Vcom Port sichtbar.
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    was passiert dann?
    ein paar bilder wären sehr hilfreich....
     
  13. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Nichts das SPTool startet nicht mit dem Download.
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,348
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  16. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
    Hier die zip.
    SPTool geht nur mit Single USB.
    Mit MTK Vcom startet kein Download.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Oktober 2015, Original Post Date: 5. Oktober 2015 ---
    upload_2015-10-5_14-37-51.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Oktober 2015 ---
    upload_2015-10-5_14-38-35.png
    --- Doppelpost zusammengefügt, 5. Oktober 2015 ---
    upload_2015-10-5_14-55-19.png
     

    Anhänge:

  17. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,348
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Zeige diese Ansicht!

    ausgeb.jpg

    2. Treiber scheint schon i.O. nur antwortet der preloader des Handy nicht
    Preloader des Handy ist nicht erreichbar:
    ... Falscher Preloader im Download
    ... oder Verbindung mies

    Zeige mal bitte den Schirm des SP FT bevor Du den Download Button drückst und das Kabel steckst....
     
  19. Tomtulli
    Offline

    Tomtulli Member

    Registriert seit:
    21. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone I6, Samsung A5, Nokia E71
  20. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,174
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Du solltest es mal machen, wie Ora vorschlägt und nur den Preloader flashen..