1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i6 HILFE

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Eumel799, 20. Mai 2016.

  1. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Zuerst ist es wichtig zu wissen wie das Gwerät ausgestattet ist. Mit welchem Prozessor. Es gibt den mt6572 und den 6582. Die haben aber auch den 64 Bit verbaut MT 6753
     
  2. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
    hatte das handy angeschlossen.Die Treiber vorher installiert und beim preloader das Häckchen rausgenommen.Dann sollte ich auf download klicken und nach 15 Minuten passierte nix
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. Mai 2016, Original Post Date: 20. Mai 2016 ---
    dann hatte ich beim hochfahren Volume down+Power gedrückt.bei Youtube geschaut welche chinesischen zeichen für werkseinstellungen sind und hab es gedrück.Es startete sofort neu und alles war beim alten
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. Mai 2016 ---
    chip MT 6589
    --- Doppelpost zusammengefügt, 20. Mai 2016 ---
    ich kann ja auch eine Fehlerdiagnose machen und da sind ein paar sachen rot
     

    Anhänge:

  3. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    Mt 6589 is ja mal was ganz neues, glaube angabe ist aber fake
     
  4. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
  5. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
  6. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
    so hab es geschafft.ist der 6571 Chipsatz aber trotzdem keine Settings APK und immer noch Invalid Imei
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  8. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
    nein um das telefon einzustellen.die ganze APK ist weg
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    achso...du meinst damit die einstellungen...
    die sind doch normal in der rom mit drin, bestandteil des systems...

    sehr dubios das ganze...

    doc
    -
     
  10. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
    ja ist es auch und ich habe nur 17,3 mb Speicherplatz frei.selbst Wlan geht nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. Mai 2016, Original Post Date: 21. Mai 2016 ---
    kann ich da nicht einfach eine StockRom draufziehen und hast du da vielleicht nen Tip wegen download?
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    na wechsel mal die sd karte...meist sind die eh gefälscht, und zeigen an was nicht ist.

    doc

    -
     
  12. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
    so geschafft nur wie trage ich die Imei Nummer ein?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. Mai 2016, Original Post Date: 21. Mai 2016 ---
    wenn ich die tastenkombi *#06# eingebe zeigt er mir die Imei aber trotzdem ungültige Imei
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    da nimmst du den MTKdroidtools, damit kannst du es eintragen.

    -
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....oder die Mobile Uncle Tools
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
    also hab es mit MTK DroidToll versucht und sollte danach reset machen.wie meinen die das mit Rest?
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .... einen Neustart machen.
     
  17. Eumel799
    Offline

    Eumel799 New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone i6
    ja hab ich gemacht und trotzdem ungültige Imei
     
  18. flamenKo
    Offline

    flamenKo r0ckZ-Ch1N4

    Registriert seit:
    5. April 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S6 Edge
    CUBOT X17
    Ulefone Power
    HTC One M8
    Restart = Neustart

    Reset = Werkseinstellungen
     
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .... ja, das stimmt. Aber bei MTK Droid Tool ist das ein "Übersetzungsfehler".
    "Reset" bedeutet in diesem Fall soll ein "Restart" gemacht werden.
     
  20. flamenKo
    Offline

    flamenKo r0ckZ-Ch1N4

    Registriert seit:
    5. April 2016
    Beiträge:
    34
    Danke:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy S6 Edge
    CUBOT X17
    Ulefone Power
    HTC One M8
    Kann ich nichts zu sagen, sorry.

    Aber geholfen hatte es ja nichts, daher meine Annahme ;)

    Wobei Sinngemäß ein Reset ja genau dad gegenteil bewirken würde mit der "neu" gesetzten IMEI.

    Zurück senden und tschüss