1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Goophone i6 reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von askmequestion, 16. Dezember 2015.

  1. askmequestion
    Offline

    askmequestion New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sophone i6
    Hey,
    manchmal wenn ich mein Handy lade und dann das Kabel entferne, funktioniert der Touch nicht mehr.
    Alle Tasten gehen aber der Touch nicht.
    Weis jemand was da los ist und ob ich was dagegen machen kann?

    P.S. Was passiert wenn ich den Knopf zwischen Kamera und Blitz drücke?:scratch_one-s_head:

    LG
    :(
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....du resettest dein Phone!
     
    Ausgelebt sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. askmequestion
    Offline

    askmequestion New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sophone i6
    Was genau passiert dann?
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Dein Phone wird auf Werkseinstellung rückgesetzt.
     
    askmequestion sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,077
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glaube ich nicht?!? Solche "Reset" Buttons bei Handys mit fest verbautem Akku lösen eigentlich kleinen Werksreset aus, da wird nur kurz die Stromzufuhr vom Akku unterbrochen, wie ein Akku entfernen und wieder einsetzen. So kenne ich das zumindest :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    wird von Modell zu Modell unterschiedlich sein.
    Ich hab hier ein 6er liegen, da erfolgt ein Werksreset.
     
    ColonelZap und nepron sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. nepron
    Offline

    nepron Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2015
    Beiträge:
    142
    Danke:
    382
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Moto G 2.Generation,
    Lenovo K3 Note k50-t5,
    Doogee X5,
    Homtom HT17
    Wirklich? Das ist ziemlich ungewoehnlich.

    Normalerweise sollten Hardware Reset Tasten genau das machen was der Colonel beschreibt:

    Kurzzeitiges Unterbrechen der Stromversorgung.
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ....normalerweise.....:)
     
  9. askmequestion
    Offline

    askmequestion New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sophone i6
    Habe es versucht. Es gibt nur eine Stromunterbrechung. Jetzt geht es wieder. Danke euch:)