1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GOOPHONE i9 (erste Gehversuche )

GOOPHONE i9 (erste Gehversuche )

  1. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja....
    der wahn und der hype mit immer pixel an einem phone ersetze nicht eine gute kamera.
    will ich telefonieren oder photographieren? das ist die frage.
    was nützen mir 12 mp die interpoliert sind?
    für mich kein Kaufargument, zumal eh optische objektive fehlen, das ganze elektronische zoomen ist nix für nen guten photographen.
    es gibt auch kameras mit denen man telefonieren kann, das ist für mich ein argument so nen cam zu kaufen, andersrum nicht.

    die app können nur das bearbeiten was sie bekommen, pers. finde ich weniger mp, dafür aber bessere qualität.
     
  2. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Ich will ja keine Bilder machen wie nen Fotograf.
    Aber wenn ich z.B in Saint Tropez bin ( da bin ich 3 mal im Jahr ) möchte ich z.B Ordentliches Bild vom Strand oder so machen. Oder mal mein Essen Fotografieren oder das Hotelzimmer.
    Und wenn ich dann Bilder mache will ich schon eine Fotoquali wie bei einem S2 oder so.
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...
    die bilder kann man ja auch am pc ordentlich bearbeiten, is ja kein akt :)
    der fantasie sind keine grenzen gesetzt, man nehme nur irfan, und die sache ist geritzt.
    von daher würde das goophone i9 allemal reichen für gute schnappschüsse, so wie ich das sehe
     
  4. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Genau das wollte ich Hören :grin: ^^

    Dann werde ich mir das mal bei FCT bestellen :)
     
  5. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Noch eine Frage.

    Hat das I9 /// 3G oder nur EDGE ?
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich wette der hat sogar ne 3-fach Funktion.....halte den Button doch mal (länger) gedrückt und schau was dann passiert :)
     
  7. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Ich muss meine Frage nochmal Hochpushen.
    Kannst du schauen ob das Telefon HSDPa Unterstützt :/
     
  8. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Ok :grin: Danke hat sich Erledigt.
    Hat HSDPA und HSUPA.

    Kauf mir das bei Ebay :)
     
  9. chich
    Offline

    chich Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs
    wo bei ebay hast du ein link
     
  10. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
  11. lotwol
    Offline

    lotwol New Member

    Registriert seit:
    27. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 4s
    hoffentlich in Kürze Goophone i9 ;-)
    So, hier wie versprochen mal ein Foto von einer nicht so tollen Pflanze in der Fensterbank ;-)

    Foto wie aus der i9 ohne Nachbearbeitung.

    Den Anhang 28145 betrachten

    Auffällig ist die geringe Bildgrösse von 1,19MB bei einer 8 Megapixelkamera. Da wurde in der Kamera schon mächtig komprimiert.
    Denke das Motiv hat mehr Tiefe als das vorherige mit seiner ebenen Fläche und ist zur Bildbewertung ( Schärfe / Tiefenschärfe usw.) sicherlich besser geeignet.

    Ich bin mit dem Ergebnis bisher recht zufrieden, würde die Kamera als gut brauchbar bezeichnen.

    Bei besserem Wetter werde ich die Kamera und die Videofunktion dann sicher noch ausgiebiger testen.

    Nachtrag:

    Habe mich heute Nachmittag bei dem Mistwetter ein wenig mit der Kamera beschäftigt:

    Es sind diverse Voreinstellungen an der Kamera möglich. HDR, Panorama, Gesichtserkennung mit Lächelautomatik ;-), automatischer Scenemodus, Porträtmodus und Landschaftsaufnahmen sowie 2 weitere, die ich erst mal nicht zuordnen kann.

    Aber das Beste ist, es ist eine komplette Bildbearbeitung mit dem Bildbetrachtungsprogramm Quick-Pic möglich.
    Diese ist sehr vielseitig. Ich zähle einmal auf:

    Diverse Farbfilter-Einstellungen wie Schwarz-weiß, Sepia, Vintage, Punch, Bleach, und so weiter.
    Ausrichten, Zuschneiden, Drehen, Spiegeln sowie diverse Bilderrahmen.
    Farbeinstellungen, Belichtungskorrektur, Vignettierung, Kontrast, Schatten, Farbsättigung, Schärfe, Gradationskurve, Farbton, Farbsättigung und schwarz-weiß Bilder. Alle Einstellungen sind per Schieberegler variabel.
    Alle Einstellungen lassen sich per Knopfdruck in der Vorher-Nachhereinstellung kontrollieren.

    Tolles Teil, bin begeistert !! Da jubelt das Fotografenherz :feuerwerk:
     

    Anhänge:

  12. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Also ich finde das Bild Recht schön. Satte Farben u.s.w.
     
  13. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    richtig interessant u. super preis, wie genau ist denn nun das gps ? könntest du das vllt testen,messen wieviel m? wäre sehr nett.
     
  14. lotwol
    Offline

    lotwol New Member

    Registriert seit:
    27. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 4s
    hoffentlich in Kürze Goophone i9 ;-)
    Moin, ich benutze SYGIC als Navi, da gibt es ein GPS-Programmunterpunkt und dort wird als Genauigkeit in der Wohnung am Fenster eben getestet 4 Meter angezeigt.

    Hoffe es hilft Dir weiter?
     
  15. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    Ja danke, ok super das ist ja ein echt guter wert, eig. schon sehr gut für ein china handy wenn man hier öfter von 15-20+metern liest.
    Also ist das als navi ja richtig gut geeignet. Benchmark u. Kamera auch klasse .bin echt am überlegen zu dem preis...
     
  16. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    904
    Danke:
    1,708
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
  17. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Nein habe Angebot zurück gezogen !!!
    Da der Verkäufer auf meine Frage nicht Reagiert hat.

    Habe es nun bei CECT gekauft
     
  18. bombly
    Offline

    bombly New Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i9
    Goophone i9 (mein erster Gehversuch) Woche 1

    Hallo ich bin seit einer Woche stolzer Besitzer eines Goophone i9. Bin jetzt bin ich eigentlich sehr begeistert, habe mein Iphone 5 ein wenig auf die Seite getan.

    Jetzt habe ich ein paar Fragen:

    Seit heute spinnt irgendwie der Akku. Hatte Ihn 5 Stunden aufgeladen zeigt 99% an soweit gut, wollte kurz den Radio testen habe da meinen Sennheiser Kopfhörer angeschlossen zum Testen wie das Teil klingt und schwups innerhalp 10 Sekunden war mein Akku auf 1%. Hat jemand das gleiche Problem?? Was für ein Akku wäre kompatibel??

    Zweite Frage: Habe heute eine 32GB Speicherkarte gekauft. Gerät zeigt jetzt 28 GB an wow !! Nur leider kann ich keine Daten von meinem PC rüberschieben!! Er zeigt mir dies nicht aktiv an!! Habe ich da noch ein Wissensmanko??


    Vielen Dank für die vielen Feedbacks

    Gruss China Bombly:good3:
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo hast Du Deine Speicherkarte gekauft und unter welchen Bedingungen werden Dir die 28GB angezeigt?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die USB-Verbindung muß auf dem Handy bestätigt werden, schau mal in die Statusleiste.