1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GOOPHONE i9 (erste Gehversuche )

GOOPHONE i9 (erste Gehversuche )

  1. bombly
    Offline

    bombly New Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i9
    Akku

    Also oben am Bildschirm sehe ich schon das USB Zeichen!! Aber bestätigen muss ich nichts !! oder wo??

    Im Anhang die Fotos von meinem Handy wegen dem Speicher!! Kann ich mit dem Goophone auch Bildschirmscreen fotos machen?

    Hey Danke für alles!!

    ps weist Du warum ich mit 89% nur noch etwa 10Min Zeit habe!! siehe letztes Foto

    Also oben am Bildschirm sehe ich schon das USB Zeichen!! Aber bestätigen muss ich nichts !! oder wo??

    Im Anhang die Fotos von meinem Handy wegen dem Speicher!! Kann ich mit dem Goophone auch Bildschirmscreen fotos machen?

    Hey Danke für alles!!

    ps weist Du warum ich mit 89% nur noch etwa 10Min Zeit habe!! siehe letztes Foto

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Hey im Anhang die Fotos. Also mich wunderts ich kann mit 88% nur noch ca 10min tel??!!


    Dir nochmals vielen Dank

    Gruss Markus
     

    Anhänge:

  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ziehe doch mal die Statusbarleiste runter und tippe auf die USB Verbindung :)
     
  3. dragon2422
    Offline

    dragon2422 New Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    G-Sensor Probleme

    Hallo,

    ich habe heute auch mein Goophone i9 bekommen und soweit geht auch alles nur leider der G-Sensor nicht. Der Bildschirm dreht sich einfach nicht und die Kalibrierung geht auch nicht. Gibt es irgendwo noch nen Knopf oder eine Möglichkeit den Sensor einzuschalten?

    Mfg Nico
     
  4. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Ich Frage auch mal Hier !!
    Gibt es eine Custom Rom für das i9 ?
     
  5. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Das ist nicht unbedingt das Thema. Mit der optischen Güte einer Linse, die kleiner als ein Stecknadelkopf ist und als Billigteil in einem Telephon verbaut wird, ist es nunmal nicht weit her. Ob man den Müll, der da aufgenommen wird, dann auf 5 oder 12 Mio. Pixel verteilt (1:1. physikalische Auflösung des Sensors, nicht per Software aufgeblasen), macht nicht viel Unterschied. Wo nichts ist, kann auch die beste Software nichts herzaubern.

    Deshalb sind die meisten Bilder von Handies auch nur in der Mitte halbwegs scharf. Dokumente aus der Nähe aufnehmen, das können sie am besten. Für alles andere sind sie eigentlich nicht gemacht.
     
  6. bombly
    Offline

    bombly New Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Goophone i9
    Hallo Colonel Zap

    Vielen DAnk für Deinen Tip!! Jetzt funzt es perfekt!!

    Noch zwei Fragen:

    Wo finde ich dieses Custon Rom für Goophone i9 (sorry finde es nicht)
    Gibt es eine Batterie (Markenhersteller die mit dem Goophone i9 kompatibel ist.

    Dank Dir

    Gruss Markus
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
  8. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Telefon ist da :grin:

    Meine Fresse ist das Riesig :grin:DD

    Leider bin ich von der Verpackung sehr Entäuscht :(
    Ps:grin: Das Gerät stinkt nach China :grin:
     
  9. chich
    Offline

    chich Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs
    bei meinem Goophone i9 geht der wlan empfang weg es ist zwar oben in der spalte wird aber grau angezeigt und bei Einstellung steht verbunden ist es schon defekt oder ????
     
  10. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D

    Nö hatte ich auch !!!
    Grau bedeutet es konnte eine Verbindung zwischen dir und dem Modem herrstellen.
    Schau im Modem ob dein Telefon blockiert wird oder so.
    Hatte ich grade auch !!



    ___________________

    Ich habe nun auch das Problem mit dem USB Modus. Im PC werden mir 2 Welchseldatenträger angezeigt aber ich habe auf diese keinen Zugriff !!!
    Wollte neue Firmware aufs Handy spielen :/

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    PS: Problem gelöst mit dem USB
     
  11. chich
    Offline

    chich Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs
    das hab ich gemacht nur geht es auch nicht am Handy ersheint jedesmal ein banner mit chinesischen Schriftzeichen und es steht da wurde benedet was heisst das den

    Empfang geht immer noch nicht
     
  12. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Also Chinesische Schriftzeichen habe ich irgendwie nicht :grin:
    Ic hhabe mein goophone i9 erst seit ner Stunde und bei mir ist alles auf Deutsch :/

    Funktioniert das Mobile Internet ?
     
  13. chich
    Offline

    chich Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs
    das hab ich nicht ausprobiert jetzt auf einmal geht es wieder woran kann es liegen am Router hab den dlink dir 600??

    Das der mit den ganzen wlan geräten nicht klar kommt hab ein iphone, ipod, tablet, und notbook über wlan dran ist das zu viel hab auch schon ein DHCP-Reservierung gegeben
     
  14. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Also ich habe ne Fitzbox !! .
    Ich hatte es eben auch für 2 Minuten das mein WLAN Symbol Grau wurde wo ich von diesem Mi Browser auf das Normale android gewechselt bin.
    Aber umso besser das es nun bei dir Läuft :)
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Video :)

    [video=youtube;KovOiztSQa8]http://www.youtube.com/watch?v=KovOiztSQa8[/video]
     
  16. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Netter Video. Wenn ich endlich mein i9 bekomme werde ich ein Vergleich mit meinem Note II machen. Hoffentlich kann ich dann auch das original Goophone flip cover (Weiss) und verschiedene farben back cover zeigen.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das würde mich auf jeden Fall interessieren :)
     
  18. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Passt zwar nicht zum Thema: Aber würde ein Lieber Goophone i0 Nutzer vielleicht die Originale Rom hochladen ??

    LG :/
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. Dr.HouseMD
    Offline

    Dr.HouseMD New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    0
    Handy:
    Handylos :D
    Da gibt es nur eins :grin:

    Testen und zwar jetzt ..

    Ich werde Berichten !