1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

goophone ip5... gibt es das?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hannes08, 30. Juni 2013.

  1. Benjamin :)
    Offline

    Benjamin :) New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung, Apple
    Gefragt.....warte auf antwort
     
  2. hannes08
    Offline

    hannes08 New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    MK7170
    Was hast du gefragt?

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Diese ios Oberfläche macht das Handy doch recht träge. Würde es gerne flashen mit pure Android wenn es das dafür gibt. Weiß aber nicht welches Handy ich jetzt habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
  3. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Das hört sich auch so an als wäre es ein IP5 vom Fuchs, wie meines...
     
  4. Benjamin :)
    Offline

    Benjamin :) New Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung, Apple
    Bei PayPal, wegen dem Käuferschutz auf ebay Kleinanzeigen, denn ich glaube das ich im recht bin....aber mal sehen warte noch auf die Antwort.
     
  5. hannes08
    Offline

    hannes08 New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    MK7170
    Wenn es denn so wäre nach welcher Anleitung und welcher Software müsste ich dann rooten und flashen damit ich Android Oberfläche hin bekomme.? Lohnt sich der Aufwand überhaupt?
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Als reinen launcher könntest du dir ja z.b. den nova oder apex-launcher nachinstallieren (auch ohne root), dann sind nur noch die systemeinstellungen im ip-stil.
     
  7. hannes08
    Offline

    hannes08 New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    MK7170
    Und wie verhält es sich dann mit der Performance? Wird die dadurch besser?
     
  8. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    Nach meinen Erfahrungen leider nicht wirklich :( Es wird bei manchen Launchern sogar noch schlimmer :crazy:
    Bedenke, in den meisten IP5 Clones steckt kein MTK6577 drin, sondern nur ein MTK6575. Zumindest bei meinem. Aber auch andere haben davon berichtet, dass laut Antutu ein anderer Prozessor drinsteckt, aber Antut kann man nicht mehr glauben, die Chinesen faken sogar die Werte in der Benchmark-App.
     
  9. hannes08
    Offline

    hannes08 New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    MK7170
    könntest du mir helfen es zu rooten und das passende rom zu flashen?
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dafür müsste es erstmal eine geben. Und ohne exakt rausfinden zu können, WAS für ein Gerät du da hast ist das flashen gelinde gesagt... Russisches Roulette.