Goophone s 7

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Festo, 15. Juni 2016.

  1. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Hallo

    Ich habe heute mein goophone bekommen und habe dazu gleich eine Frage. Problem ist trotz neuer und formatierter sd card und freiem Telefon Speicher kann ich keine apps installieren, Fehlermeldung nicht genügt Speicherplatz.

    Hat jemand eine Idee
     
  2. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    20160615_205037.jpg 20160615_205037.jpg
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Juni 2016, Original Post Date: 15. Juni 2016 ---
    Ja habe ich auf sd kart stehen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Juni 2016 ---
    Hier sind meine Einstellungen
     

    Anhänge:

  3. Profirudi
    Offline

    Profirudi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    457
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Von wo gekauft? Ein Link hilft vielleicht.
     
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Möglich, dass die Speicheranzeige gefaked ist, und das Gerät weniger Speicher hat wie angezeigt.
    Ist jetzt nur ne Vermutung..
     
  5. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Ich denke auch das der Speicher fake ist, aber die sd Karte die ist 32 GB groß und echt

    Habe es direkt bei goophone gekauft...

    Screenshot mit den angeblichen Daten
     

    Anhänge:

  6. Profirudi
    Offline

    Profirudi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    457
    Danke:
    324
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Auf dem Telefon Speicher wird zu wenig Platz sein. Auf SD kann man ja keine Apps installieren.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Juni 2016, Original Post Date: 15. Juni 2016 ---
    Da hast einen schlechten Clone gekauft. Gibt sicher bessere.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Juni 2016 ---
    Oder wie wird hier immer gesagt: Keinen Clone kaufen.
     
    pengonator und Baerchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Hm, dass ist ärgerlich. Hätte ich mir fast gedacht.....
     
  8. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Wenn man das Ding rooten kann, könnte man aber zumindest mit Link2SD, FolderMount, etc. arbeiten..
     
  9. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Als Laie rooten stelle ich mir schwer vor oder?
     
  10. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Ok muss das beste draus machen nun... Wie bist du vorgegangen? Habe bemerkt das auch das wlan und die Daten sich einfach ausstellen....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. Juni 2016, Original Post Date: 15. Juni 2016 ---
    Den Prozessor kann man nicht rein zufällig mit ner app auslesen, oder
     
  11. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Nur bringt ihn das mit seinem Problem nicht weiter ;)

    @hackbert9891 Gibt es den für die Geräte ne offizielle Stock ROM? Oder kann man davon nen Backup machen?
    Und ist das sicher kein UBIFS?
    Wenn das alles geklärt ist, dann könnte er imho rooten und die Apps nutzen. Oder gibt es sonst noch nen Trick?
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,213
    Danke:
    2,034
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .... klar gibt es den!
     
  14. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
  15. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,755
    Danke:
    5,295
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Xiaomi Redmi Note 3 SE
    Sollte er dann auch machen.
    UBIFS oder wie das System heißt wird bei aktuellen Clones nicht mehr genutzt?
    Naja, würde er dann ja sehen, eventuell ein Schritt zu weit gedacht..
     
  16. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Ok werde das morgen mal angehen ganz in Ruhe, bin zwar neu auf dem Gebiet aber jeder ist mal angefangen zuerst vermutlich das Backup machen, dann vermutlich rooten. Was bringt es mir dann, habe ich dann die Möglichkeit alles direkt auf die sd Karte zu installieren? Benötige ich einen Manager oder ähnliches dann noch?
     
  17. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Super super vielen Dank, werde morgen berichten
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,896
    Danke:
    14,330
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sicher, daß dort noch genug frei ist? Einen Werksreset hattest Du schon gemacht?
     
    Festo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Festo
    Offline

    Festo Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    52
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Goophone s 7
    Guten morgen, ja habe trotz das sie neu waren einen Werks Reset durchgeführt, also Telefon auf werkseinstellung zurück gesetzt
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,896
    Danke:
    14,330
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Verstehe ich Dich richtig? Selbst nach einem Werksreset bekommst Du absolut KEINE App auf Deinem Handy installiert? Ich frage, weil Deine Bilder nicht danach aussehen, als hättest Du ein ein absolut leeres, "jungfräuliches" Handy.

    Du bekommst NULL installiert oder bekommst Du die Fehlermeldung nachdem Du ein paar Apps installiert hast?
     
    Festo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.